суббота, 22 марта 2008 г.

Планета рукоделия - я сходила :)

Фотоотчёт Валькирия завтра напишет, я так и не сделала фотографий, только 3 или 4 наверное :))
Первое впечатление - уйма народа. В час пик меня просто пронесли вдоль одного из рядов. Поэтому мы нашей 7-ной тусовкой пережидали поток в общении. Показывали друг другу свои работы, болтали, смеялись громко. Потом было награждение победителей. Люба смущалась и волновалась, мы старались её поддержать :) И всех слов восхищения не хвастит, чтоб описать ощущение восторга от её сумки. Так хотелоь её поторогать, но я конечно не посмела. Но вохищались ею сегодня все! Потом вниманием и призами одарили каждую из участниц конкурса :)) Прикольненько было постоять на сцене, не понимая в какую из потоянно щёлкующих фотокамер глядеть :))))
Работ вокруг много, на любой вкус. Мы даже с Валей нашли мега-батончик :))) Много пэчворка.
Из покупок мы сегодня затарились только тряпочками.



Было много красивой Аиды фантазийной, но лишь Аиды :( А может и хорошо, в ажиотаже сложно остановится :))) Ещё мы не успели отхватить милл хилловские наборчики с домиками.

А вообще у меня сегодня огромная радость! У меня есть в Киеве подружка. Мы с ней видились 6 лет назад, когда я была глубоко беременной и встречалась с ней после жуткой бессоной ночи, потому встреча была как в тумане. Когда я смотрю на встречи киевлянок и там проглядывают иногда Галины работы - восхищаюсь!!!! И очень всегда по ней скучаю. И вот вчера я узнала, что она будет на выставке. Ух, счастье :))))


Поболтали, пообнимались, а потом Галя стала раздовать нам подарки, от которых дух захватывало просто. Традиционную горилку для мужа и конфетки деткам не фотографировала, а вот остальное...
Глядите - это игольницы.

Я конечно человек отсталый в плане ассортимента забугорных инет-магазинов, но такое вот я вижу первый раз. Одна, для Вали, сделана как большое блюдцо, а в центре паралоновая подушка. Очень удобно для бисера как мне кажетя, а уж как краиво! А вторая просто кругленькая, там в кафе у меня сразу родилась идея вышить для неё красивый компас :) Айбику (пардон, Саше Айболиту) идея понравилась, обещал попробовать что-то нарисовать для меня :) Ой, жду, даже дышать боюсь :))

Это бисерный наборчики для Вали. Ой, какая улитка, а? а аметистовая брошь? ух :))


А это наборчики для моей Галки. У ребёнка опять заорелись глаза. Очень понравилось ей то, что там есть шовчики необычные. Может наконец хоть что-то закончит, тем более каникулы сейчас! Ой, кто знает, нитки из этих наборчиков не линяют? а то у меня Галчун маленький порося.


А это мне подарки-наборчики. ну без слов, просто в глубоком обмороке и шоке...


А это ещё наборчик для декупажа, для Вали и моих деток :))) Здеь уже у Ани глазки заблетели :)))))


А вообще хорошо. Мы там были почти до упора, уходили из наших практически последними. Правда в кафе мне не принесли воды, и я с каждой секундой ощущала приблежение моего конца :)))
Чем будут торговать завтра не предтавлю, к вечеру все самое вкусное было продано....

10 комментариев:

  1. Ну, Надюш, тебя можно поздравить! Поход на выставку удался на славу! Какие подарки!!! Какие тряпочки! От тканьки с чашечками-чайничками у меня прям глаза открылись до недозволенных размеров! Красота!!!
    И... буду ждать компас! :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хорошие наборы-подарки!!! А игольницы подобные я от Ланы жду. Тоже заказала. У меня на них гигантские планы. Тканюшки похожие и я купила! Ура! Хороший выбор!

    ОтветитьУдалить
  3. В тканюшка самым сложным было остановиться :))))
    Игольницы вау, у меня вот сразу идея родилась и я хочу именно её воплотить :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Эх, хорошо на выставке! А какие подарочки славные! По-поводу ниточек сейчас ничего не могу сказать - обе мадамы спят у меня :о(. Но если там Weeks-ы, тогда скорее всего полиняют. Намочи, заверни в салфетку и увидишь. Я теперь только так делаю!

    ОтветитьУдалить
  5. спаибо, Наташ, так и сделаем :)

    ОтветитьУдалить
  6. Отличные покупки, поздравляю! Я тоже не удержалась. А подарки - просто чудесные, да еще и встреча)))
    Я половины уже сегодня через час не видела в продаже, может, они каждый день привозят?
    А черепашка на заказ - может, и выйдет? Я пока смотрела сокровища из твоей коробочки, тоже несколько человек подходили, просили посмотреть, нельзя ли купить. Мы же ближе сидели, на более свободном пространстве. Но я так за все штучки тряслась, что даже боялась показать))
    Я хоть теперь представляю, что такое пинкип, и КАКИЕ они бывают. Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  7. да сложно было от покупок отказаться, может и хорошо, что на некоторых стендах вообще ничего купить нельяз было. я ещё по дороге домой купила себе новые очки зачем-то :))))
    а черепаха...утро вечера мудренее, может мне решение вопроса сегодня приснится :))))

    ОтветитьУдалить
  8. Надь, а утебя там снежиночки, которые я шила! Помнишь? Это так красиво будет. Я там нитки подбором брала, можешь у меня посмотреть. Я там ДМС использовала.

    ОтветитьУдалить
  9. конечно помню, Сань! причем мне тогда вообще подумалось, что это твоя импровизация :)))) У меня буклет с шармиком, так что нитки подбирать в любом случае надо будет :) Но сначала хочу джаст нанчика, там такая тряпочка красивая в наборе....

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, тряпочки знакомые у вас продают, у нас тут шикарный магазин этой фирмы, у меня где-то зеленная с веточками использована даже уже :) Посмотрела на Галку, давно мы не встречались :) Хоть в Москве на нее посмотрю :) Какие вы счастливые на фото!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения