четверг, 13 марта 2008 г.

Деревянные органайзеры - мое слово!

Деревянная основа далека от идеала, но в покрашенном виде вроде ничего :) Правда основная её чать прикрыта подушечкой-игольницой с любимыми кружевами. Это, кстати, делает его ещё более функциональным. Подвесочка на ручке для смакования :) Дизайн для подушечки найден где-то в инете и вышит по картинке с монитора (что-то затягивает меня такой вид вышивания). Нитки DM colour variations. Вот такая я сегодня немногословная :)

18 комментариев:

  1. Так, доска есть, мужа нет. Дырки крутить некому. Но все равно, уже мысли бродят. Буду делать без дырок, исключитнльно с целью любования. Мододцы! Красивенько получилось. Нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Сань, дырки тут - бесплатное приложение :))) Можно подумать я прям буду и в хвот, и в гриву им пользоватья :)))) Красота же :)))) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. А я вот всё понять не могла для чего у нас в хозяВственном продаются маленькие разделочные доски? Думала, что может луковички на них резать. А оказывается воооот для чего!:))) Очень нежненько получилось! И всё очень органично смотрится. Надо у мужа спросить есть ли у него сверло для дерева, да за досочкой сходить:) Вот только дождь этот нудный никак не закончится:(

    ОтветитьУдалить
  4. :))) прям в хозяйственном и сверлышко за одно купи, чтоб отговорк потом не слушать :))))) Спасибки!

    ОтветитьУдалить
  5. Как нежно получилось! Надя, ты по этому делу просто спец! :))) А чем подушечку крепила? И дырочки, их еще, наверное, надо обрабатывать как-то после сверления? Чтобы нитки не цеплялись. Или нет?

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Ян! Дырочки муж напильником пошкрябал, а потом я ещё красила и лачила заготовочку, внутри дырочек тоже. А подушечку термоклеем крепила.

    ОтветитьУдалить
  7. Потрясная штучка! И кружева - что-то я западать на кружево стала :-) Мне даже показалось сначала, что досочка обтянута розовым шелком :-) Уже начала думать - как же так аккуратно все.. Я уже вчера стала мужа терзать на предмет деревяшек - он грозится мне выдать лобзик :-))

    ОтветитьУдалить
  8. прелесть, прелесть и еще раз прелесть:))) Такая девчачья штучка получилась:)

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа-коала, спасибо! у меня была идея отдекупажить досочку, но так и не поняла как это сделать аккуратно. Поэтому взяла в руки кисточку (точнее валик), но лаком немножко на обратной стороне подпртила краску (но этого же не видно :))
    Наташа - нисса, и тебе спасибо! Штучка девчачия, точно! и сотографировано на дочкином платье :)))

    ОтветитьУдалить
  10. очень понравилось!!!! и так нежно получилось! вот всегда поражаюсь вашей с Валей фантазии - что ни зайдешь, то что-то новенькое-интересненькое. Надь, а доска какая по размеру?

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, Оль! У дощечки площадка 10х13 см, а сама вышивка 8х9

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо за консультацию :))) А я еще подумала, что за фон такой красивый, а это, оказывается, платье! Ни за что не догадалась бы :)))

    ОтветитьУдалить
  13. мдаааааа, некому мне пенделя дать! и есть ведь уже и досточки крошечные, и катушки, такие желанные, и шить для этих "объектов" всего-ничего....лентяйка я. Надюш, всё такое розовенькое, уютное и красивенькое, прелесть. Вс постарались, молодцы!

    ОтветитьУдалить
  14. Изумительная вещица, ооооочень нежно, кружевца обожаю. Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  15. Наташ, эта досочка не такая уж и крохотная :)) Вышивка 8х9 см. Мне тоже 3 катушки подарили, но я никак не подбиру что же такое вышить.... успеем ещё :))) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  16. Ну, девушка, вы даете!!! Ну каждый день чем-то поражает! Я уже не знаю за что хвататься. Только вот на днях шикарную такую коробочку показала, я в своих запасах роюсь, тару ищу, а она вот уже новые шедевры выдает... Вот жалко муж уже спит, а то бы заставила антресоли разрывать в поисках подходящих деревяшечек. :)))
    А если серьезно, Надюш, - ОЧЕНЬ красиво! Завидую твоей фантазии!:)

    ОтветитьУдалить
  17. га :)) Наташ, знаешь что муж вечером сказал (я же ночью доделывала, он не видел результат) - "Вот это краоту я сделал!" :))) Слушайте, кажется волкослонов можно забыть как страшный сон :))))))
    Спасибо, Наташ, но я весьма скромно оцениваю свою фантазию :( попугайничать я могу, а вот придумать что-то удается крайне редко :(

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения