воскресенье, 9 марта 2008 г.

Шоколад, клубника, ваниль :)

У меня недавно появилась мечта - вышить что-то в розово-коричневых тонах. Мечта ещё сильнее окрепла и требовала немедленного воплощения с покупкой ниток Финка. Валя назвала это сочетание шоколадно-клубнично-ванильное мороженное, по-моему очень точно! Дизайн Виктории Сэмплер, как обычно в моем иполнении, мало похож на оригинал :) Убраны некоторые завитки, но щедро добавлен биер, бусины и стеклярус. Под вышивку подложен коричневый тонкий фетр, из него же сделан кармашек для ножниц. К металлической коробочке из-под монпансье все крепилось термоклеем. Наконец муж заценил мою малышку :) Интресно, это он проникся к мелкой хренатени, или коробочка дейтвительно превзошла все мои предыдущие мелкие творения? Кста, про тигрослонов он больше ни гу-гу :))))


17 комментариев:

  1. Как же красиво! И когда же я научусь так? :))) И еще с такими же скоростями :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво, Надя! Вышивка, как всегда, великолепна! Тесьма по краю - обалденно красивая, я когда маленькую фото смотрела, думала, что это бисер ;) Это будет использоваться как походный набор? Хотя, наверно, нет, я бы такую красоту из дома не выпустила!

    ОтветитьУдалить
  3. Ням :) Вкуснятина какая! Чудная коробочка вышла, и так аккуратненько все, заглядение.

    ОтветитьУдалить
  4. Оть, оть, оть!!! Так его! И тигрослонов тоже! Молодец! И супруг и Надя!!! Зашла я в галерею, а там прелестное пополнение! Оть!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Мелочь, да ещё и прикладная - мечта! И мне очень нравится сочетание розового и коричневого. А ещё розового-серого-оливкового...уууу, мячта. Столько ниток накуплено, а я всё торможу. А муж то, муж! Молодец Андрей! Наверно, уже понял, что тигры либо потом будут, либо никогда. И в том, и в другом случае надо ждать :о)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, девчонки, спасибо! На почту уведомления не приходят, я и думала, что не понравилось никому, или все в загуле :)))
    Как использовать пока не представляю, скорее для красоты делалось. Хотя, может буду брать с собой, в поездах с понтами вышивать :))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Шикарная вещь! И у меня идея, ну то есть мнение :) Я бы эту коробочку "в практических целях" использовала бы как дорожный ШВЕЙНЫЙ набор. Ну там чего починить экстренно :) Для вышивки и так у тебя куча всего дорожного должна быть. А коробочка маленькая, много не уместишь. Зато как раз для починки все поместиться :)

    ОтветитьУдалить
  8. Какая она вкусная! А тряпочка-то внутри какая! Абалдеть!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Здоровско, Надюш! Как такое может не понравиться, скажешь тоже. Лично я в загуле была - в прямом смысле, ногами ходила много пешком по песку. Красота-красота! Сочетание и мое любимое, в сумочке турникотоновской похожие цвета :-)

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, спасибо :))
    Олик, если для ремонта, то ещё пуговицу куда-то хоть одну надо примостить... Хотя, в кармашек можно :) Да, хорошая идея!
    Алин, тряпочка у нас самая ходовая оказалась, уже куда только она не шла :) Совсем мало осталось, жаль...
    Наташ, спасибо! Сразу шкурный вопрос - фотографии есть красивые? У нас в лес сейчас ни ногой :( пришлось по магазинам гулять... :))

    ОтветитьУдалить
  11. Ох, Надюш, ну какая ж вкуснятина получилась!!! Смотрю и диву даюсь, как ты все успеваешь:))) Я вот уже N дней не бралась за иголку, и неясно, когда возьмусь - привалило...

    ОтветитьУдалить
  12. спасибо :)) И спасибо длинным выходным, когда я могла себе позволить ложиться спать в 4 утра, а утром меня никто не будил :))) Спасибо моей семье :))) (прям речь оскароносца) :)))))

    ОтветитьУдалить
  13. Прослезилась...От речи! Оскара! Оскара!!! Класс!

    ОтветитьУдалить
  14. Красотища слюновыделительная :)

    ОтветитьУдалить
  15. Саня :))))
    Наташенька, как я рада тебя видеть! Скучаю. Наверняка ты затаилась, вышивая что-то необыкновенно красивое! :))))

    ОтветитьУдалить
  16. Красивая и вкусная! Действительно клубнично-шоколадно-ванильная и еще в обертке - ленточка красивая.

    ОтветитьУдалить
  17. Я на неё в галерее обратила ещё внимание:) Очень понравилась! Правда сначала решила, что бока у коробочки бисером оплетены, а сейчас разглядела, что это тесьма такая. А под ножнички ещё чего-нибудь кладётся? Или это просто такая красивая дорожная коробочка для ножничек любимых?:)

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения