понедельник, 28 апреля 2008 г.

Ёксиль-мопсиль...

Опять в мае горячую воду отключат :((( Валь, 13 мая :(((( У нас хоть и есть водонагреватель, но у него производительность тоненькой струйкой :( Но летом зато в жару с водичкой будем.
Эх, кто и москвичей хочет свой дом найти в графике отключения?
http://www.oaomoek.ru/sitetree/potreb/grafik.php

6 комментариев:

  1. О! А у нас новости :) Всегда в мае отключали, а теперь в июне. Зато у всей остальной диаспоры как раз вроде в мае :) Буду часто ходить в гости :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за ссылочку! Нас отключают в начале августа :) Мы до прошлого года мучались с кастрюльками-тазиками, а прошлым летом нагревателем обзавелись. Каааайф! :))))

    ОтветитьУдалить
  3. А наш западный округ не открывается. Ошибку выдает. Увы. Так что по практике прошлых лет думаю, что конец июня-июль.

    ОтветитьУдалить
  4. экие вы привередливые, мадамы :о)! Сколько себя помню, у нас всегда воду отключали 10 мая, включали не раньше 10 октября :о)))). И кроме того, круглый год отключают воду днём - с 11 утра до 4-6 вечера. Как их душенька пожелает. Выключают воду каждый день в 12 ночи, дают в 6 утра :о))))). Вот бы вам в Одессу на годик :о)!!! Шучу, конечно, врагу не пожелаешь!

    ОтветитьУдалить
  5. У вас там море теплое, гы-гы-гы!!!

    ОтветитьУдалить
  6. У нас раньше тоже сразу после майских праздников отключали. И, как всегда, наступало похолодание... бррррр.... А в Южном Бутове у нас тепереча всё по-другому. Воду отключают в апреле (в основном). Отключают максимум на один день. У нас вот например целых пять часов воды не було:Р Отключали с 10 до 15 (правда обещали до 17) Т.к. основная масса жильцов в это время на работе, то об отключении узнают из объявления, мол было:) Вот!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения