понедельник, 26 ноября 2007 г.

Можно начинать обратный отсчет!


Пусть меня мало кто понимает, но 28.11 начинается новый биатлонный сезон! Ух, как я соскучилась! В четверг буду болеть за наших мальчиков и девочек, ну и так, чуть-чуть, совсем малость за Бьёрндалена :)) Я бы и за немцев побалела, но Фишер ушёл в этом году :(

4 комментария:

  1. Ух ты! А я и забыла совсем! До рождения второй дочуры очень любила наблюдать за соревнованиями по биатлону. Но все-таки лыжные гонки люблю больше - в юности занималась ими. Даже предлагали перейти в биатлон, но не сложилось. А Бьерндален неужели еще выступает? Если моя мелкотня даст сосредоточиться на телевизоре - будем обмениваться впечатлениями. Ты- как профи, я - как профан :))))

    ОтветитьУдалить
  2. Гы :))) выступает... Бегает как лось, в том сезоне по итогам года был вторым, и то только потому, что много пропускал из-за гладких лыж, на несколькои этапах Кубка мира и на Чемпионате мира бегал. Обещает бегать ещё до Ванкувера, а может и до Сочи :) Дай Бог ему, пусть бегает и радует :))
    Кстати, в эти выходные в гладких лыжах он 5-ое место занял на втором этапе КМ.

    ОтветитьУдалить
  3. На фото, кстати, фотофиниш с гонки в прошлом сезоне, которая для Пуарэ была последней в карьере. Бьорндален выиграл у Пуарэ сотую дли секунды.

    ОтветитьУдалить
  4. ой!!!! а я только "Ледниковый период" смотрю. Если это можно назвать сортивной передачей.

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения