четверг, 5 ноября 2009 г.

"Mystery zigougou Noel - Part 3"

Приспичило мне использовать для елочки тот оттенок золотого Крейника, который у меня толстенький только. Прищлось нитку делить, а у Крейника это сделать не так просто как у металлика ДМС и т.п. То ещё удовольствие, нитка на выходе при вышивани не такая послушная, но нежно любимый кондиционер Tread Heaven мне помог :) На снежинку золото не лепилось, поэтому добавилось немного деликатного 032 Крейника, тут уже тонюсенький blending filament.

15 комментариев:

  1. Как красиво!
    И у меня зУлоная!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Как красиво получается! Такое загадочное мерцание! Надя, а можно спросить - какой у вас фотоаппарат? я на ваши фотографии всегда любуюсь, так профессионально сделано, наверное, зеркалка дорогая? И еще - как можно подписать фотографии( вот у вас адрес вставлен)? Программка какая-то?

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, девочки.

    Мои фотогроафии явно перехваливают :)) у меня зеркалка, но самая простая, Nikon D40, его уже не выпускают сейчас даже. Плюс я пытаюсь к нему новый объектив сейчас освоить. Пока не на все 100 довольна, но я буду стараться идти дальше :)
    А надписи можно в любом графическом редакторе написать - фотошоп, пикаса, ACDSee. Ты свои фотографии в каком редакторе обрабатываешь?

    ОтветитьУдалить
  4. в догоночку чуть-чуть. Я вышивку практически всегда фотографирую без вспышки, тогда и мерцание меаллика, и объем бисера и цвета не съедаются. Это правило справедливо и для зеркалок, и для мыльниц :))) Но без вспышки освещение должно быть хорошим.

    ОтветитьУдалить
  5. Надюш, как красиво на зеленом смотрится!!! Такое благородное мерцание получается!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Надя! Какой подбор необычный! Красиво как! Таинственный! Очень нравится ниточка на елках!
    MysteryZigougou – альбом

    ОтветитьУдалить
  7. Кстати! Про кондиционер, я первый раз с ним шью - отлично!

    ОтветитьУдалить
  8. Про фотографии. Надя, если често, (шепотом, краснея): я их вообще часто и не обрабатываю... у меня встроено чего-то в Висту. А какой редактор проще освоить? наверное, Фотошоп?.. Про другие даже не слышала, "чайник" я... А про фотик скажу, что Никон есть Никон, даже старенький, часто старые модели дают лучшие снимки, чем новые навороченные. Нет, нет, не скромничай (я поняла, что можно на ты?), снимки у тебя отличные!

    ОтветитьУдалить
  9. Надюш, ШИКАРНО получается! Очень благородно и нарядно!
    И Thread Heaven я тоже нежно люблю - не понимаю, как я вообще без него раньше металликом вышивала (видимо, память о неприятном активно вытесняется;))

    ОтветитьУдалить
  10. оооо, какой на этой фотографии зашибенно красивый зелёный лён!!! Класс! Ну, а крейник потрошить - это вообще из области фантастики. И правильно сделала, что не стала тыкать толстый крейник на снежинку, 032 очень красивишно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  11. он такой и есть! наконец получился :) все-таки днем лучше фотографировать, с новым объективом я дошла до этой светлой мысли :)))
    Поторошить Крейник - в определенном смысле это кощунство :)))))

    ОтветитьУдалить
  12. Зато очень, очень красиво!.. Потрясный выбор! Классное исполнение!

    ОтветитьУдалить
  13. Очень новогодняя зигугушка получается!
    Надюш, я смотрю, ты блог уже в новогоднее переодела. как ты это делаешь? Мож где про это написано, а то сама несоображу как сделать...

    ОтветитьУдалить
  14. спасибо :)
    посмотри по ссылке, Настя как-то писала. Там у каждого шаблона могут быть небольшие различия, но принцип везде одинаковый. Только если вопросы возникнут, то лучше к Насти, ладно, а то я её инструкцию на практике не применяла, у меня вообще нестандартный шаблон :))
    http://kotenka-n.blogspot.com/2008/04/blog-post_22.html

    ОтветитьУдалить
  15. Надюша, спасибище!!! У меня получилось)))

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения