понедельник, 4 февраля 2008 г.

Проделки восплалённого воображения...

Расхворались мои девчушки, обе :( Младшая правда ещё с выходных, поэтому сегодня можно сказать почти козочкой скачет. А старшая вот свалилась сегодня после школы. Плачет, она собиралась исправлять единственную вечную 4 по физкультуре. Вроде успокоила, так теперь новую причину кукситься нашла :((( В общем, мне в таком состоянии находится очень сложно, я начиная нервничать, иногда даже впадая в панику. Сегодня это отразилось на моих творческих способностях... Села я повышивать Джастика для рамочки подаренной (уже две недели пытаюсь вышить), и поняла в очередной раз, что я не мазохист... Вышивать через 1 ниточку мне не под силу даже не Белане с переплетением 20 каунтов. Мучилась-мучилась, да решила закончить это дело, сделав бискорнюшку. Бусинку Наташину пришила, она так здорово в реале связала цвет ниток и бисера своей мраморностью. Вроде и симпатишная, но есть в ней какая-то незавершённость...
Решила я её сфотографировать, да что-то совсем у меня видать мозга за мозгу зашла, такого накреативила :)))) Завтра или послезавтра сгорю от стыда, но сегодня, так и быть, показываю :))))
(ЗЫ от 5 февраля, ночь прошла): Валя назвала это фотографию очень точно - Понечка пошла топиться :) Ну да, я вчера примерно так себя и чувствовала :)



Зато я теперь со свободной вышивально душой могу вышивать что хочу :)
А детки болеют :(((

10 комментариев:

  1. я тож через одну не могу ,у меня проваливается ,да и вечером уже трудновато ,хорошенькая бискорнюшка вышла

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо. Да, кто-то умеет, кто-то нет :)

    ОтветитьУдалить
  3. Надюш, не топись, милая :-) Такая роскошная фотка - только в минуты просветления можно сделать :-) Ох и насмешили вы меня :-)) Симпатичная бискорнюшка вышла :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Эй, ты здесь???? и чего топиться-то? Такая красота! Ей!

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты! Бискорню на водопое! ;))) Классная фотка, я прямо обалдела немножко от необычности! Но очень здорово! А девулькам твоим скорейшего выздоровления, а маме - не нервничать! :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Саня, я пока уходить никуда не собираюсь, из жизни тем более :))) Так что не вонолвайся, считай это образным выражением :) Даже не знаю почему подсознание такую картинку слепило :)

    Наташ, бискорню на водопое, еле отсмеялась :))) Сашуне наверное так больше понравится :)))

    Спасибо, девчонки!

    ОтветитьУдалить
  7. Гыыы!!! Класс! на водопое! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  8. Надюш, ну давай я тебе вышью эту Даст Наночку, через одну! Вот только денюжков поднакоплю, чтобы лён ленточный купить - на нём легко шить, ничего не проваливается. Только он натурального цвета, не белый. Давай, а? Только у мнУ схемы нет, кажется :о). И фотка классная! Мне бы такое научиться делать!!! А то рамочки-надписи - и все мои умения. Не бузи, не рыдай!

    Девочки, выздоравливайте и больше ни-ни!!! А то вон ваша мама чего удумала, в депрессию впадает без всяческого повода! Целую вас!

    ОтветитьУдалить
  9. Натусик, да ну их, этих бабочек. Я хотела им цвет менять, чтоб они с рамкой сочетались, но не так чтоб прям безумно они мне нравились.... У меня ещё с тюльпанчиками рамка лежит красивая, будут вместе лежать и ждать, когда Джаст Нан на микросхемы перейдет :))))
    А депрессия у меня, к счастью, явление краткосрочное, мой оптимизм нахъодит вокруг позитивчик и не дает голове страдать :))

    ОтветитьУдалить
  10. И это замечательно, Надюш! А то у меня как затянется на 2-3 дня - мрак просто! Вот думаю - может, всё-таки изыскать 600 евро и завести йорка??? Животинка - самый антистрессовый препарат! Мне так ка......целуй своих девулек и кудрявохвостиковых мокроносиковых антидепрессантов!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения