среда, 6 февраля 2008 г.

Это случилось :(((

Тяжелый разговор с мужем по поводу того, сколько я ещё буду ерундой мпяться.... Требует вышить ему Дименшенс какой-нибудь. Вот, слов понабрался каких, ууууу.... Помнит ведь, тигров припомнил, обещанных года 4 назад.... Орёл ему нравится, Изящный век нравится, Шатлейнские мандалы потянут, а всё остальное жуть. Я ему подсунула свой процессик (авангард даже для меня), так он сказал, что это вообще уже.... Говорит, что 3 крестика - это не красиво, а вот Орел 40х60 см (мамааааа) - красиво. И ведь он на самом деле думает, что я ему тигров сяду вышивать. Мне уже мысль пришла, может нанять кого, тока расплачиваться нечем :))) и не честно вроде.....

14 комментариев:

  1. Прочитала и вспомнила... Fire and Ice, обещанный мужу лет 5 (если не больше), так и остался обещанием. Стыдно мне, аж жуть!

    ОтветитьУдалить
  2. :)) да, какие мы наивные были 5 лет назад :)))))

    ОтветитьУдалить
  3. дааааа, и не посоветуешь ведь . У меня хорошо, мой мелкий только мелочь и ценит, а мои круные вообще ничего не ценят.Так что мне УСЕ равно. Мужа беречь надо. Может чЁ начнешь тихонечко? Типа, вот ОНО! И так тихонечко-тихонечко
    то все ... пылью порастет и ладно, Главное ж - ПРОЦЕСС

    ОтветитьУдалить
  4. Вольдемар Т.7 февраля 2008 г., 1:53

    Ты, главное, Александрину не слушай - придумаешь чего-нибудь :-) Муж у тебя хороший - он всё поймёт :-)))

    Вольдемар Т.

    ОтветитьУдалить
  5. Понечка, имей совьесть:)))))))))))))))))))))))))) такой муж у тебя душка - и держатели вам в виде мини-пигов вырезает, и ящики свои рыбацкие под бисерные нужды отдает, так что я за то, чтобы его порадовать:)!!! ну хоть маленького дименшинса вышей ему, хоть дейздримсик для начала, а там, гляди, можно и чего побольше, через какое-то:))))) время:)!

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Хи :))) Женская часть за дим, а Вольдемар со мной солидарен :)))
    Нет, начну я что-то большое действительно только может через ооооооооочень кааааааакоке-то время :)))Маленький Дим он не оценит, так чего мучится, это же не интересно.... Вот чашку Дим я бы ещё вышила, там хоть какое-то разнообразие, но некому...
    Мы же тут вообще решили большие работы поснимать со стен, ну кроме орла ес-но :))) Подумываю о какой-нибудь хитрой системе узеньких полочек, на которые можно было бы красиво свою мелочушку расставлять, но кошки бы чтоб все это не скидывали :)))


    Надо на тигра как-нить глянуть, может там не все так страшно, вроде там куча незашитого фона.....

    ОтветитьУдалить
  8. Гыг, это усё что я могу сказать :). Вот так и понимаешь, что ужжасно приятно, когда муж просит вышитые подарочки, но когда большие картины, дааа, вот так от мечт и избавляишься :).

    ОтветитьУдалить
  9. Давай серединку мандалы со мной на пару, сереневенькая такая :). Всё интереснее дима :).

    ОтветитьУдалить
  10. Ну да...мой одобрил ланартовские наборчики 50х60 (там пион в профиль и лицом к публике), ланартовские колючки, ирис и розу ботанические тоже заценил. А теперь мне скажите - наборы все лежат, но с моими темпами даже в лучшие времена это на 3 года работы. А про сейчас....но твоего мужа не уважить - просто грех :о). Ты начни что-то, а потом может и тебе понравится...зато отвлекаться на мелочь будешь с таким аппетитом!

    ОтветитьУдалить
  11. А я - за мужа. Стыдно, девушка, муж просит - надо вышивать. Считай это супружеским долгом. Вот :-Р

    ОтветитьУдалить
  12. Супружеский долг обычно удовольствие доставляет :)))

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения