четверг, 31 января 2008 г.

Сдаюсь :))


Есть у меня вредная черта характера - люблю спорить. Не в том смысле, что на вещи какие-то, а словесно. Даже если знаю, что не всегда права :( В этот раз я стала возбухаться по поводу сердечкового проекта, мол плохо, если сердечки начнут люди получать до "угадайки". Я и сейчас так думаю, но не в этом спор был :) мы поспорили с Катюшей (в шутку), что если кто-то получит сердечко до угадайки и похвастается им, то она мне вышьет бвтончик, если этого не случится, то я ей :) Поскольку я верю в светлый разум участников, то сразу села искать дизайн и воплощать свой заранее проспоренный батончик :) До угадайки ещё почти сутки, но я свято продолжаю верить в "разум и справедливость" :))) Потому, Катюша, обладай батончиком :) Вышлю в выходные, как и сердечки для проекта их адресатам :)

15 комментариев:

  1. Дык ышшо часов 25 есть - вдруг кто похвастаиицца :). Мурррси тебе за такой спор - ты меня здорово рассмешила тем утром :). Нежнятинка-нежнятинская :). Зы батончик боюсь мурри писать, вдруг - раз и уплывёт :).

    ОтветитьУдалить
  2. теперь не уплывет :) Я же признала спор проигранным :)))))

    ОтветитьУдалить
  3. какие 25??????? ты что?????? во сколько альбом-то решила открывать??????

    ОтветитьУдалить
  4. Счёты сломались - пардоньте - вся в сердечках :).

    ОтветитьУдалить
  5. ой ,какой классный батончик!!!
    когда вижу подпись SweetHeart , все время думаю ,что я сама уже что то написала ,надо поменять название блога ,а то страдаю уже раздвоением

    ОтветитьУдалить
  6. Ириша - мои извинения к тебе - скоро всё закончиться, я пишу от имени сердечкового ящика - так как блоги не корректно переключаются на другие пароли-аккаунты. Вообчем, не меняй низачто - такое название суперское!
    Акане в сердечках

    ОтветитьУдалить
  7. Красивый. Нежный. Чудный!!! До 1 февраля не доживу, лопну от желаний. УУУУУУУУУУУ
    Саня из пригорода

    ОтветитьУдалить
  8. а я вот загрустила ,что в сердечках не участвовала , вышила аж 2 побольше и поменьше ,а что то потом не стала участвовать

    ОтветитьУдалить
  9. Ох, Саша, чуть-чуть осталось :) главное, чтоб на 7-е какие-нибудь технические проблемы не возникли...
    Ириш, грущу вместе с тобой, у тебя такие вкусные штучки получаются!

    ОтветитьУдалить
  10. 7я уже который день тормозит днём где-то с полтретьего, ничего прорвёмси.
    Akane в сердечках

    ОтветитьУдалить
  11. В своей одиночной камере продолжу революцию... Катя, там подавляющее большиство за 9.

    ОтветитьУдалить
  12. Надь, ну ...ну...ну просто не знаю! Во-первых, искала давненько этих овечек и с ними в буклете ещё и с зайчиками сэмплер. Во-вторых, овечка ну просто специально не придумаешь, так классно подходит! И вообще, всё, что ни делают твои рученьки - такая прелесть и нежность. Мне оооочень нравится батончик! Неспроста я так к ним неравнодушна! Очень буду стараться успеть к проекту, но...с моей житухой, насыщенной сУрпризами, ни-че-го загадывать ниЗЗя. Успею - сделаю.

    ОтветитьУдалить
  13. ой, а зайчиков у меня нема :( Хотя шармик такой смешнючий есть, не знаю куда его пристроить :)
    В проект жду, но загадывать в этой жизни действительно сложно. Очень надесь, что у тебя получится!

    ОтветитьУдалить
  14. Приехала-приехала моя прелесть! Муррси тебе огроменное - он такой, такой, такой славный, нежный, мягонький - просто восторг! Ура, мой первый большой батончик :).
    Чмок-чмок :).

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения