среда, 9 января 2008 г.

Моя раскривушка


Ну и что, что раскривушка, зато красивушка, себе оставлю. Восхищаюсь девочками, которые могут иголкой импровизировать. У меня был примерный вариант, но я скосила где только могла и не могла. Не моё это, мне надо чётко по схеме...
Пойду деткам в комнату на дверь повешу, им оно безумно понравилось.
А проект... прям не знаю, пропустить может, а?

15 комментариев:

  1. Очень понимаю твоих дочек - мне то ж нравиться - хорошенькое :). Повезло девчатам - маму заела самокритика (ничего кривого не видю ващще) и им сердечко на дверь :).
    Сердечковое и пропустить - эт ты зряя :), сердечки наше усё :))).
    ЗЫ Расскажи как ты фон такое сделала - отдельно сердечко обводила и фон фильтровала?

    ОтветитьУдалить
  2. у меня ещё есть на примете пара сердечек, но они мне нравятся значительно меньше планируемого.
    Фон ага, отдельно фильтровала. Выделение-инферсия-фильтр.

    ОтветитьУдалить
  3. Пара это хорошооо, у мя такая кучка большая на примете, что глазки разбегаються.
    А выделяла ты ручками обводила? Слушай, как же мне нравяться твои методы работы в фотошопе и результаты :).

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, это вы девушка наговариваете на себя и свои ручки. Я бы с удовольствием получила бы такое сердечка (мечтательно...)! Да и детей не обманешь, раз им понравилось, значится все отлично! А сердечко-то какое - и пайеточки и бисер, а цвета какие! Так что не валяй дурака и в проекте участие принимать обязательно!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Надя ,ты не переживай ,отличное сердечко ,ничего не кривенькое ,яркое такое ,жизнерадостное , а в проект другое сделай , я так точно не буу участвовать .. времени нет ,да и то что я вышила в проект не особо туда подойдет

    ОтветитьУдалить
  6. спасиб :))) нет, овалом выделяла с растушёвкой. Если бы я ручками выделяла, то и фото-раскривушка было бы :)))) В данном случае растушёвка 80, фильтры рассеянный свет, а потом по тому же выделению пастель.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, дома попробую :)

    ОтветитьУдалить
  8. Не, ну я же не враг себе, я ракурс для фото искала, чтоб огрехи поменьше видны были :)))) Спасибо девчонки, я знаю, что мы сами себя иногда излишне критикуем, но иногда против правды не попрешь, да и если есть смонения криво или не криво, значит криво и дарить не надо :))) Я попробую ещё раз для проекта что-то сделать, но сшить сердечко я второй раз не решусь наверное...

    ОтветитьУдалить
  9. Надюша, во-первых, утешу тебя так же, как утешала себя - "зато видно, что хенд-мейд":)) Во-вторых - мне ОЧЕНЬ нравится сердечко, понимаю твоих дочек:) Но в проекте я думаю, все-таки стоит поучаствовать, у меня вот тоже еще ничего не готово ни разу, потому что планы сто сорок восеми раз изменились:) Но я думаю, что вполне реально успеть до 25-го:)

    ОтветитьУдалить
  10. о :)))) Про хэнд-мэйд моя любимая отговорка. Нет, это даже не отговорка, это факт - вещь ручной работы должна выглядеть как вещь ручной работы! Но она при этом не должна быть такой кривой :))) Я не расстроена, я же знаю свои минусы :( Буду учиться аккуратно сшивать детальки...

    ОтветитьУдалить
  11. Мама только что подошла ко мне попросить распутать узелок на нитке, увидела на мониторе твое сердечко и говорит "Ах, какая красота!" :))
    я с ней солидарна, очень мило :)

    ОтветитьУдалить
  12. Надя, жаль, что лот уже занят детьми :-) А то я среди желающих на кривое сердечко :-) Золотистое, нравится!

    ОтветитьУдалить
  13. Ну как??? Шьешь новое??? Я тут Ренато Паролин ковыряю, но чувствую, что не отдам никому. Уж больно хорошо получается.Жадина!

    ОтветитьУдалить
  14. уже почти сковыряла, осталось собрать. Завтра в бой :)) Меня тоже жаба стала душить, Аталие, ах, как красиво :)))))

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения