пятница, 11 января 2008 г.

Как найти плюс?

Обожаю совместные проекты. Но есть в них один минус, почти смертельный для меня. Я так хочу похвастаться сердечком, мне так оно нравится :))) Жабу от себя отогнала, но вот как дожить теперь до открытия альбома? Хвастовство порок, какая же порочная, ужас :))))Надо было вышивать в последний день все-таки....

11 комментариев:

  1. Можно похватстаться не 7янским подружкам, разным людям - не вышивающим, ну или не участвующим подружкам, опять таки мона похвастацца куратору проекта ;)))).
    Больше всего не люблю стоять на ушах и в спешке доделывать что-нить, надо усё зарранее - это мантра такой (в том числе и для меня) :))).

    ОтветитьУдалить
  2. показала сестрёнке - полегчало :)))) Я тоже не люблю в последний момент, это заметно, да? :)))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Угу, угу...вот я тоже вся в сомнениях. Даже если жабу отгоню, то как это - до 25 и никому не показать????? Мрак! Горничных буду терриризировать. Вам нравится??? А ВАМ нравится??? В ВАМ НРАВИТСЯ??? УУУУУ, лучше пропущу!

    ОтветитьУдалить
  4. Саня, гони шальные мысли :) Холю и лелею надежду выпасть твоим адресатом :)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Боже!!!!! Уже посягают на мое рукотворчество! Надь, все! Изваяла! Хорошо бы тебе и выпало!

    ОтветитьУдалить
  6. Ура!!!!! Катя, ау! ну поблатни мне, а? :))))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Катя что ли не челувек? Она сама от любопытства лопаецца :).

    Шашкин - ты горничным название сайта 7янского не забудь оставить - будет у нас пополнение в вышивальном семействе, и ващще будут они лежать в глубоком обмороке сначала увидив Санины творения и потом увидев наборы, цены и Дименшионс :).

    ОтветитьУдалить
  8. ага, они скоро в обмороке от меня валяться будут. Что ни день, то хренотенька. ужас. Пора Голден Кайт начинать ваять и на века!!!! а то фигню однодневную шью!

    ОтветитьУдалить
  9. :))), неее ты должна нести гордое звание хренотенек в массы, придумаишь то ж Голден Кей шить, ты захиреешь и ващще усё забросишь :). Ты мастер-скоросник - штучку в день - мне такие скорости просто не доступны.

    ОтветитьУдалить
  10. Все, меня жаба съела! Ужас!Прощайте, товарищи!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения