пятница, 18 января 2008 г.

По мотивам Victoria Sampler


Не буду терзать Катюшу признанием, что это очередное сердечко для проекта, которое я подарила деткам :)))) Это немножко не так :) Сердечко-шармик писутсвует, но шила я этот пикипчик не для проекта. Вообще я собиралась вышить сэмплерок с двумя бабочками, так как доченьки мои очень просили им такой после моих стрекозок. Я с легкостью пообещала, поскольку думала, что дзайн с бабочками парный тоже есть. Но его не оказалось, пришлось придумывать на ходу. Нашла подходящий, дочки одобрили, да я с размерчиком тряпочки промахнулась. Ну никак не помещались тут две бабочки. Шармик с тремя маленькими бабочками помещался, но не подходил по цвету. Нашлось зато сердечко :)))) Все вот так и собралось.
А это фотография особенно нравится моим дочкам :)) Симбиоз лицевой и оборотной стороны.

35 комментариев:

  1. Красссссииивоооо!!! Очень-очень! А я на елочки перешла с горя. А то понашила тут сердец и сижу кукую...

    ОтветитьУдалить
  2. Ты будешь смеяться, но я собираюсь предпринять ещё одну попытку вышить ворое сердечко для проекта :))) И не хочу Валины отдавать в проект, ну почему она меня не слушается :(((( :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Аааа, сердечки идут по планете - я вчерась себе таких шармиков купилааа :))).
    И шафсем ты мя не мучаешь, я улыбаюсь и радуюсь за твоих деток - это ж то же польза от проекта :))).
    Хорошенькая штучка, я начиная заново влюбляться в дизайны Виктории :)
    Akane в сердечках :).

    ОтветитьУдалить
  4. А ты их "заныкай"! Потихонечку! Если она не слушается. А я тут наваяла, теперь сижу и оформлять не хочу. А ну как они мне тоже онравятся так, что я их не отдам??? Жабы пляшут вокруг и песни поют, хороводы какие-то. Поэтому я бискорнюшку шью с еловыми лапами. гыыыыы, собственного ДиЗайНу! Она-то никому не нужна!

    ОтветитьУдалить
  5. Катюша, детки точно этот проект заценили. Они всегда говорили, что я красиво вышиваю, но чтоб вот так последнюю неделю радоваться - прям радуют меня :)))

    Саня, дак как же я заныкаю, если она заявки отпавляет Кате... Остаётся только пойти на подкуп Катерины или шантаж, чтоб я стала Валиной адресаткой. А так же твоей и ещё всех остальных :) Давайте завалим Понечку сердечками :)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Ну одно проектное то тебе точно прилетит :))). Надуюшь, у тя есть ышо шансы на ныканье - она ток одну заявку прислала :). Зато сегодя на проект прилетела первая вторая заявка от другой девочки :).
    Детки - вумнички :))). А тема - очень хорошая :), пусть кого-то гложат жабки, но зато благодаря этой затее родились новые красивые работы :). Я вот то же на сердечках съеду скоро в дальние сердечные дали :).

    ОтветитьУдалить
  7. Давайте завалим!!! Я только пока никак не оформлю. Нет у меня тут тряпочек...ЫЫЫЫ, все дома осталось. Одни носовые платки!!! Гы! Помнишь историю как мы их с Димкой покупали. Вот я их и прихватила. Да новогодние расцветки тряпочек. Беда какая-то!

    ОтветитьУдалить
  8. КатЮ уж как я её уговаривала, как уговаривала.... пока никак :)))) Ладно, я же добррррая, попристаю и отстану, порадуюсь за того, кому достанется :))

    ОтветитьУдалить
  9. Саня, на такое дело и одежку не жалко :)))) раздевайся :))))

    ОтветитьУдалить
  10. Я фчерась как раз на платки косилась носовые на предмет задника :).
    Надюшь, ты проси Валю ышшо тоби такое сделать - вон 8е марта на носу :).
    Акане.

    ОтветитьУдалить
  11. Ты думаешь я чего утихла? Мне уже обещали :))))

    ОтветитьУдалить
  12. если вдруг мне это не выпадет...

    ОтветитьУдалить
  13. :))))), праздравляя - это здорово!
    Akane

    ОтветитьУдалить
  14. вторая заявка от Вали будет к концу недели, она его только закончила час назад.

    ОтветитьУдалить
  15. И ты уже и второе то же хочешь :)))?

    ОтветитьУдалить
  16. Мне снимать нечего!!! ...одни штаны да дубленка!!! Буду ваять из "ничего".
    Катерина!!! Тыкуда это собралась съезжать??? Какие дали??? Ась?

    ОтветитьУдалить
  17. :))) а для чего я тоже второе собралась шить? Чтоб ждать два Валиных с чистой совестью :))))

    ОтветитьУдалить
  18. Оооооооооооооо!!! Ну наконец-то в эфире!!! А то я тут загнусь скоро - ни самой ничего не повышивать, ни посмотреть-ни почитать ваши басни! Надюш, ты меня скоро на запчасти порвёшь - у меня лежат два наборчика Виктории, я на них страшным глазом косЮсь и всё хочется! Особенно сейчас, после 3-х недельного перерыва...Очарование!!! А этот сэмплерок был в моих любимых! Ой, чую буду СветЛанку опять тормошить на предмет наборчиков....Надя, а фотографии у тебя раз от раза ну просто восхищение вызывают! Мне так нравится такой свет!!! Скажи, солнышко было? Во второй половине дня фоткала? Фильтр фотошоповский для смягчения использовала? Не/, ну просто шарман! Целоваю очень крепко!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Какая же прелесть:))) А я тоже думала нашить кучу сердечек, а настроение сердечковое куда-то подевалось. С трудом одну штучку вымучиваю. Надеюсь, успею:)

    ОтветитьУдалить
  20. Мамы!!! Ой, сразу две Натальи прибежали! Геть все ко мне! У меня там конкурс!

    ОтветитьУдалить
  21. Шаш - я куда? Аб чём Вы? Уххх, когда ж ты уже в скайп вернёсси то :). Если ты про ник - я отвечаю тут под регистрацией на gmail - регистрацией почтового ящика. А поскольку я сидю в почтовом ящике проекта (сердечки), который на Gmail'е, то даже при правильно введённых паролях-явках от моего основоного мыла переподключение происходит не всегда - чаще ошибки и прходится набирать заново сообщение и всё такое... Ты про это?
    Акане.

    ОтветитьУдалить
  22. Натулик, как я тебя люблю! весь вечер тебя вспоминала, ты догадываешься почему :)))) Фотографировала вечером поздно, под лампой без вспышки, чтоб металлик на нитках видно было. Фильтр - кажется рассеянный свет по бокам, мой любимый :)) Спасибки тебе за слова такие приятные :)
    Наташа-землячка, спасибо :) Сердечки они такие, стоит только начать :)))) Завтра четвёртую попытку предпринимать буду :)))) Схему нашла красивешную :)))

    ОтветитьУдалить
  23. Надюшкин - удачи! Гыыыы! Зато ждёт нас красивая работа сделаная твоими ручками, раньше или позже полюбуемся :).

    ОтветитьУдалить
  24. Не, Кать, про регистрацию я поняла, я про твой вопль. что ты в какие-то там дали собралась. А в скайп не могу. не тянет он здесь. То скорость 24 кбт в сек. то 52, сама понимаешь, это "ноль".

    ОтветитьУдалить
  25. Да, Надя,твой рукодельный талант - это стрррррашная сила! Убила, убила наповал! Убийственной красоты работа! ;))))))))))

    ОтветитьУдалить
  26. Я в дали? Ынтересно-ынтересно, а понял, я что рыжая что ли - я с подарочками сегодня закончила, тыперь я тожа сердечки буду шить, вот в сердечковые дали и собралась, у мя жжж планов громадё середечковых, плюс на красивущие свеженькие работы насмотрелась, а уж скорости у Надюшки ващще впечатляют :).
    Akane

    ОтветитьУдалить
  27. Барышни! инструкцию по "извлечению" Турникоттоновских сердечек я оставила у себя на хаузе. В комментах. Забирайте! Я пошла спать! ЧМОК!

    ОтветитьУдалить
  28. Вольдемар Т.19 января 2008 г., 4:47

    Как всегда невообразимо нежно - что очень похоже на тебя. Вообще, нежность и Понечка - синонимы для меня уже давно. Поэтому из-под её ручек не нежного просто выходить не может. Но всякий раз неожиданно как-то нежно:-)
    И опять с описками:-)))))) Спасибо! Я понял, почему ты описывешься всякий раз - просто у тебя писающий мопс в заглавии блога:-))) Вот теперь и "Сердечко-шармик писутсвует":-)))) Писающий шармик на пикипчике - это как бы само-собою разумеющееся:-)))))) Иначе бы это уже был бы не шармик :-) Или, точнее, не твой шармик на твоей штучке в твоём блоге:-)
    Нежно целую в щёчку,
    всегда твой Вольдемар Т.

    ОтветитьУдалить
  29. какаяяяяя нежность.....больше не забыть, мне это лето, лето что-то там-парарам теплом одето....-это я пою от увиденного. Потому как этот супер-нежненький пинкапчик меня просто пленил. Объедение просто!!!!!

    ОтветитьУдалить
  30. Вова :)))))) Правда выверт с писающим сердечком я так и не погняла, но я только проснулась, буду весь день обдумывать в гостях :)) Целую нежно :)
    Олечка, спасибо! Я же летний ребёнок, как я по нему скучаю....

    ОтветитьУдалить
  31. А Я ПОНЯЛА, почему Поня часто описывается и почему она так быстро красотюшечки шьет!!! У нее куча виртуальных пальчиков на руках - невидмых!!! При вышивке они полезны, так как увеличивают скоростЯ, а при печатании вредны, так как суются не на те клавишки:-))))))))))))))))))) Гыыыыыыыыыыы! Анонимный Ень

    ОтветитьУдалить
  32. Боже, Ени набежали с Вольдемарами! Крррасота!!!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения