воскресенье, 13 января 2008 г.

Мы с сетрёнкой СТРЕКОЗёнки :)


Она по рождению, а я по недоразумению :))) Но среди близких друзей это мое прозвище закрепилось. Сначала я хотела вышить этот дизайн для неё одной, но единственная стрекоза смотрелась слишком скучающей... Привет, вторая стрекоза-Понечка :))) Я нижняя, пытаюсь не отсать от своей креативной сестёнки :)) Дизайн Виктории сэмплер, нитки - DMC perle, китайский шелк, Крейниковский металик, бисер Mill Hill, лен Belfast нежно розового-сиреневого цвета, на макросъемке тон ближе всего к оригиналу (все фотографии кликабельны). Задничек из прелестной голубой ткани с серебристым блеском.


Макро:

19 комментариев:

  1. Нет, ну ты мне скажи - есть что-то, с чем ты не можешь справиться? Какой-нибудь шовчик заковыристый или мережка??? За макро готова...нет, почему только готова - целую тебя немерянное количество раз! Особенно сейчас, когда за три недели только разик и повышивала. Такие стрекозюльки красивенькие, ляпота! Вумничка! Если хочешь, пойди ко мне, я там чуток фоток набросала. Соскучилась за комментами :о)! Валюшке-стрекозюльке старшей - пламенный привет и порция поцелунчиков!

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарные стрекозюльки, вы обе очень талантливые девочки, не скромничай :).

    ОтветитьУдалить
  3. Красотульки-стрекозюльки! Ах, какая работа тонкая!!! :) Прелестно! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Йооооо!!! ооооо!!!ууууу!!!ыыыыыы!!!
    Да уж!

    ОтветитьУдалить
  5. Хочу тоже уметь. И также аккуратно. И чтобы не промахнуться и не вырезать лишних ниточек. И чтобы понять, в какую сторону иголку вертеть, чтобы в тех дырочках такие крестички паутинкой были.
    Надь, прелесть, просто прелесть.
    П.С. я серьезна до не могу :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Девулечки мои хорошие, спасибо :) Получилось действительно очень симпатично, но и есть ещё над чем работать. Мне не очень удаются петельки в маленьких окошках, пока не добьюсь результата, когда они будут все как одна :) Нужно ещё тренироваться :)

    ОтветитьУдалить
  7. Надюш! В очередной раз хочу сказать тебе - ты большой молодец! Такую красоту сотворила, просто слов нет выразить свой восторг! Я все сидела петельки рассматривала... Аккуратно, воздушно! Вот для меня эта техника пока недосягаема :(

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ, спасибо! На самом деле зря многие бояться. Я неправильно прорезала дырочку всего один раз, в самом-самом начале своего знакомства с хардангером. Этого хватило для того, чтоб больше так не делать :)))) А как петельки делать в инструкциях обычно наглядно показано, правда вот у меня все равно так ровно не получается пока :(

    ОтветитьУдалить
  9. Надюш, вот мне, как неспециалисту (надеюсь пока) неровностей совсем не заметно. Ну, только если с лупой сидеть и специально "неровности" выискивать. Кто ищет, тот, наверно, всегда найдет! :))) Красивая вещь у тебя получилась! МОЛОДЕЦ!

    ОтветитьУдалить
  10. Надь, поглядела я на эту нежность и хочу сказать, что это не мопс солнышко на ножках, а ты! ну правда, такую красоту способен по-моему сотворить кто-то очень добрый и сам-по-себе чудесный. так все любовно сделано... восторг! (предвижу твое возмущение по поводу мопса, ладно-ладно:))))) он солнышко, а ты солнышкох2!
    сохранила и буду долго-предолго любоваться.

    ОтветитьУдалить
  11. :))) Да, с мопсами поосторожнее! :)))))))))) Спасибо, Оль!

    ОтветитьУдалить
  12. Наденька, просто волшебно!

    ОтветитьУдалить
  13. Вольдемар Т.14 января 2008 г., 18:34

    Понечка, ты, как всегда, умничка. Ну и, конечно же, как всегда умиляешь своими опечатками :-)))) Ржал как конь: "пытаюсь не отсать от своей креативной сестёнки" :-)))

    ОтветитьУдалить
  14. Вольдемар, рада стараться :) Улыбайся и смейся :))))

    ОтветитьУдалить
  15. Надя! А у меня тут чисто технический вопрос назрел - ты тесьму по краю как крепишь? И куда концы прячешь?

    ОтветитьУдалить
  16. тесьму чуть-чуть подклеиваю ПВА (купила в книжном ПВА-М для фотографий, понравился), и блавки потом вставляю. А кончики никак не прячу - один конец на другой с зазорчиком 5 мм накладываю и очередную булавку втыкаю. Но у меня обычно тесьма фактурная идет, скрадывается обрезанный край, особенно если не ровно край рубануть, а фигурно по ниточкам вырезать. с ленточкой надо иначе как-то... Если искать стык, то видно, а так в глвзв не бросается. На этой работе стык под нижней правой (розовой) булавкой.

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения