понедельник, 28 января 2008 г.

Какая красивая стрекозка!!!


Вчера получили с Валей сюрпризные подарочки от Натши Luceel. Это две стрекозки Джаст Нановские с буклетиками и кондиционерами для ниток. Стрекозки для одного дизайна, но одна золотая, а другая серебрянная. Хотела сфотографировать их обеих, но Валя наверное с собой свою взяла, не нашла я её :( Но красотища невероятная, Джастовские шармики необыкновенно хороши!


А ещё вчера мы обзавелись новым каталогом DMC, третьим уже :) В нем и льняные нитки, и новые меланжики, и вариэйшенсы и красивые металлики разные, вкусно короче :)))

6 комментариев:

  1. Ииии!!! Как это я прозевала???? Как это я не заказала??? Специально перерыла все запасы JN, а то я уже и не помню, что там есть, и НЕТУТИ!!!! Я рыдаль. Но не очень и не долго :о))). У меня есть много другого, которое начну сразу после ёлочек и сэмплера!

    ОтветитьУдалить
  2. опасное это дело - на настоящие их шармики глядеть - можно сильно подсесть :))

    ОтветитьУдалить
  3. На красивые шармики ващще опасно глядеть - уже начинаю думать, пачему у меня нет фирменных, а только нашенские, очень опасное это дело чую :)))).
    Akane в сердечках.

    ОтветитьУдалить
  4. Не шармики, а прямо сокровища драгоценные!!! Очень красивые штучки! Поздравляю! И каталог новый приобрели, надо бы мне мой тоже на новый поменять...

    ОтветитьУдалить
  5. Красивущие какие.. Прямо ювелирка какая-то :-)

    ОтветитьУдалить
  6. а вы еще божих коровок краснеьких не видели...ИИИИ, пропали бы. Я Любе покупала для обложки паспорта, потом и себе купила, теперь всех заныкала и сижу квакаю.

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения