воскресенье, 20 января 2008 г.

Крейзихауз :)))))

Убираюсь я тут на своем вышивальном месте, детки мои с папашкой своим в биатлон играют :))) Ради этого рано утром они сбегали в магазин за ружьями (оно было одно, поэтому второй пистолетик купили). Радуются, довольные,идут разговоры и беговой дорожке :)))))))) Я не могу :))))))))))

9 комментариев:

  1. Ой, как у вас все запущено!!! Оййй!!! Здорово!
    Надь, а чего это у тебя фотографии на радикал загружены??? Вах?

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю я твои фотки домашние разглядывать, за вышивку в итерьере - вон сапожки висят, а вон домик какой-то явно вышитый (тот что ты принародно называла несовсем удачным опытом?) :).

    ОтветитьУдалить
  3. Саш, а у меня с ноутбука опять почему-то страницы загружаются почти мертвые, не могу сдвинуть страничку, чтоб нажать кнопочку "загрузить". А к большому компу не пошла, я же во время уборки развлекалась :))))
    Домик тот, ага, Катюш. Только не рассматривайте слишком пристально антураж, написала же - убираюсь :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Класс! А вопрос можно - а куда Анютка с папой целятся? Папа точно куда-то - даже глаз один прищурил! ;))))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, мешеньки этот кружок "умелые руки" делал в субботу вечером из картона. В кадр они не попали, у нас же не детский сад, растояние до мешенек приличное :))))

    ОтветитьУдалить
  6. Может вам на зимнюю олимпиаду семейную команду выставить, на эстафету (там вроде бы по 4 человека бегают - как раз! ;)))

    ОтветитьУдалить
  7. Какие слова пошли! Мишеньки, эстафЭта! Оооо!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Это ты Саша ещё не знаешь глубины моих познаний :)) У меня очень сильная теория и полное отсутствие практики :)))))))
    А в эстафету нам рано, у нас же все очкарики кроме папы, стреляем соответсвенно, так что помрем на штрафных кругах :)))))

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения