пятница, 30 мая 2008 г.

Summer SAL Sampler 2008 -1

Начала вышивать SALчик от Александрины. Выбрала Мадейровский меланж 2409. Выбирала целенаправлено, так как хотела позже им вышивать круги "Cirque des Cercles". И ыот как-то не нравится мне этот меланж в вышивке. Очень неравномерные участки по длине. Один цвет может быть огрызочком в 1.5 см, а может в 5 см. Этот сэмплер продолжу вышивать им, возможно это ошибочное мнение по рамке, а в узоре будет гораздо лучше. Выбрала 2 варианта пуговок. Синие середечки на фото бликанули, поэтому кажется, что не совсем подходят. На самом деле лучше все :)
С нетерпением жду продолжения :)

9 комментариев:

  1. А я тоже этими ниточками шью! :) Что-то зелененького захотелось! :)))Только вышиваю на однотонной канве. И согласна с тобой по поводу несколько странной окрашенности этого меланжа, Меня еще несколько напрягли какие-то слишком уж резкие переходы цвета, мне кажется в меланже это должно быть плавнее, мягШе.

    ОтветитьУдалить
  2. точно, Наташ! А блистре они красивше смотрятся, я прям в них вюблена была

    ОтветитьУдалить
  3. А тряпочка у меня тоже однатонная. Это просто разметка заводска нитками. Остался вот огрызочек, от Виллы Мирабиллии

    ОтветитьУдалить
  4. надо же так писать жутка. курица я, звиняйте

    ОтветитьУдалить
  5. Эх, как ты быстро! Ну теперь жди до четверга. Хотя могу и быстрее выложить. Хотите??? Я сама все это дело за два дня сшила.
    У меня не зеленый, красно-бордовый, Berry Melange называется.

    ОтветитьУдалить
  6. от предложенного расписания предлагаю не отклоняться :)

    ОтветитьУдалить
  7. Понь, ты покрестиково шьёшь, да? Мне эти пятна нра! А если попробовать дорожкой, типа туда\\\\, назад //// то вообще мешанина наверно будет. Не, пятнами мне понравилось!

    ОтветитьУдалить
  8. Надь, я там малость "нашкодила", выложила новый этап раньше срока...Так что как отмоешь лапки от обойного клея, беги ко мне!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения