вторник, 6 мая 2008 г.

Фигню какую-то сделала :(


Если нет вдохновения, то и не надо садиться вышивать, вот! Опять я переборщила с декором, бе.... Хорошо что девчушки мои хотели булавочницу в свою комнату постеры лепить, отдала им с глаз долой.

16 комментариев:

  1. Ну почему же сразу фигню? Нормально все :) Я бы если только цветочки с боков убрала, на тесьме которые. Но они ведь там для чего-то наверное? :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, добрая душа :)) цветуёчки я приделала чтоб открывать коробочку легче было :) Ну ошиблась, с кем не бывает :) Теперь не отдерёшь, если только вместе со всем тесьмой, ибо термоклей хорошая вещь :))

    ОтветитьУдалить
  3. Вооот! Я знала, что у них есть какое-то полезное применение!!! И не надо ничего отдирать, ни в коем случае!!! Все хорошо, правда! :)))

    ОтветитьУдалить
  4. да нет, как повседневная вещица на столе пусть будет, отрицательный опыт тоже опыт :) Это я в очередной раз убедилась, что нельзя в таком творческом деле как вышивка делать что-то из-под палки. только если есть ощущение полёта получаются удачные (по крайней мере на взгляд автора) вещицы :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Надя, у тебя все красивое! 90% того, что ты делаешь, мне просто безумно нравится! А остальные 10 -просто нравится :)))

    ОтветитьУдалить
  6. тю....расстройства у неё! Ты вот попробуй, как я - даже не заглядываю в свой любимый шкаф!!!! :о((((. Нормальненько всё - желтое, солнечное, с украшансами. Вышивки маловато, так и украшения дополнили коробочку. И про пуговки по краям я так и поняла - туда-сюда открывать - тесёмочка обдерётся или потреплется, а так - пуговки ! Молодца, не вешай носопырочку!!! У тебя скоро такая встреча будет!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Яркая, солнечная прелесть! И что тебе не нравится??? Ну хорошо, что не убрала в ящик, детки хоть порадуются :))

    ОтветитьУдалить
  8. Надь, нормальная, очень девчачья фигнюшка получилась:))) И нечего расстраиваться. А то произведение искусства жалко было бы на повседневные нужды пустить, а тут самое то, что надо. Тем более, девочкам:))) Наверняка ведь они очень довольны:)

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, девчонки, значит хорошая фигнюлька получилась, но все равно фигнюлистая :))) Я не расстраиваюсь вовсе, тем более девчушки рады :) Наташа права, было бы лучше, не отдала бы им :)))

    ОтветитьУдалить
  10. мамадорогая!!!! шо тут с блогом делается!!!!!!!! ёпрст!!!!!! Всё, я вся застеснялась со своего :о(. Хочу красотень. А как? А никак, методом тыка.....научного....

    ОтветитьУдалить
  11. Наташ, 5 часов на это убила....просто ужас! вот бы можно было легким движением руки.... так нет, все любимым методом...

    ОтветитьУдалить
  12. Ой, сначала подумала, что не туда попала :)) Все летнее и летнее становится :) Я вот, блин, даже поле расширить не могу - получается, как у Натальи раньше было - недокрашенная полоса :((
    -------------------------------
    А про коробочку... Мне сначала тоже цветочки по бокам лишними показались, но сразу подумалось, что это, чтоб пальцами браться. Надь, веселая, солнечная, летняя коробулечка :) Детская такая ;)

    ОтветитьУдалить
  13. у меня в предыдущем макете тоже получалост с полосой, поэтому я цвет подложки тоже меняла. А в этом макете вообще все так загадочно, я там столько настирала всего нафик, что не понимаю как вообще это продолжает работать :))))
    А коробочка фигня, вот сегодня я ВЕЩЬ сделала, но фотика нет. Сейчас попробую на телефон или плеер сфотографировать.

    ОтветитьУдалить
  14. А мне нравится, хоррошенькая коробочка, радостная, твоим дочкам везёт на красивые штучки :).

    ОтветитьУдалить
  15. Хик! Я тоже "фигню какую-то" сейчас делаю. Ну типа вчера делала. Так что и моя скоро будет красавица нацюцьканная со всех сторон :)))))))Только моя овальная коробочка. Я всё вешаю на неё чиво-то, вешаю, всё мне мало :))))))) Яб на твою под цыферьками тож ещё чего-нить привесила, куча места у тебя там осталось :))

    ОтветитьУдалить
  16. неее, ничего я ей не буду ещё лепить, я про неё забыла уже...

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения