понедельник, 5 мая 2008 г.

Любимая работа...


На "Одноклассниках" в группе участников конференции Марья-искусница есть альбом, куда участники группы могут выложить 1 свою любимую работу. С одной стороны сложно выдедить одну, ведь каждую работу не просто так вышиваешь, вкладывая в неё что-то личное. Я люблю своих многочисленных Мирабилек, хотя иногда хочется их поснимать со стены (странная любовь), люблю свои "ранние дименшенсы", есть в них что-то трогательное :) Конечно я обожаю всю ту мелочушку, без которой сейчас не представляю своей жизни. Но есть ОНА одна, любовь! Она сейчас висит даже не в моей комнате (у сестры), но её я люблю больше всех! Если бы сейчас впервые попался этот дизайн на глаза, я бы села его вышивать прям вот сразу! Если была серия "времена года", я бы сейчас, при всей своей боязни больших размеров, вышила бы ей в пару какую-нибудь. Моей "Осенней абстракции" уже 4 года, но я помню все! Как мы вышивали её вместе с iira, делясь впечатлениями каждый день, как каждый кусочек буквально выскакивал из-под моей иглы, а я не могла остановится, как постоянно кончались нитки и я их докупала-докупала-докупала. Она строилсь как башенка из замысловатых деталей конструктора, один кусочек прилипал к другому, а рядом надстраивался следующий. Я не могу себя назвать поклонницей Vervaco, но за эту абстракцию я готова их любить сильно-сильно!
А самое удивительное, у меня до сих пор в альбоме семейном не было нормальной её фотографии. Только маленький скан в виртуальной рамке....

13 комментариев:

  1. Надюша, я очень хочу вышить эту абстракцию, мне она ОЧЕНЬ нравится. Схема у меня есть, но нет ключа в ДМС, у тебя случайно нет?

    ОтветитьУдалить
  2. посмотрю, но не могу дать 100% гарантию. Ту, по которой я вышивалал точно компик сожрал при поломке, поищу вариант на дисках, но знаю точно что там.

    ОтветитьУдалить
  3. Так трогательно ты о ней пишешь, будто про человека любимого рассказываешь :) ЗдОрово!

    ОтветитьУдалить
  4. Надюш, осенняя абстракция - это нечто!! Сама на нее давно заглядываюсь, но после твоего признания в любви к ней, уже начинаю думать, не хватит ли "заглядываться" и не поставить ли ее в "очередь":))) Так что если найдешь подбор - я тоже не откажусь:)

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, увы, но не нашла :((( Наверное не сохраняла за ненадобностью.

    ОтветитьУдалить
  6. А я помню, Надюш, как ты ее показывала на конференции. :) Я твое фото даже к себе на диск сохранила, любовалась. :)Безумно хотелось мне ее вышить, но не сложилось.
    Я попробую подбор поискать, может быть у меня есть...

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, Наташ, как вспоминать начнёшь, то будто вчера все было. А как на дату посмотришь...4 года! как в прошлой жизни :))))

    ОтветитьУдалить
  8. Обожаю эту абстракцию. Нужно будет взяться и вышить ее, наконец!

    А в "одноклассниках" - это я так, для затравки сделала альбомчик. Типа, как презентация. Не знаю, как наша группа там дальше развиваться будет... Главное - она есть. А дальше видно будет :)

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, я нашла у себя перевод в DMC. Выложила в альбом. Скачивала схему и ключ давно. http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=5001&PhotoID=1797284&ob=0

    ОтветитьУдалить
  10. Изумительные цвета, просто душу греет. Не удивительно, что ты ее ТАК любишь!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения