среда, 3 марта 2010 г.

Жутко популярная игра!

Сегодня отвозила старшую записываться на занятия керлингом :) Очень уж она загорелась, прям до дрожжи :) Вообще им в Москве заниматься практически негде. Но нам повезло, в получасовой доступности от нас есть школа спортивного мастерства "Москвич", в которой занимается основа нашей российской сборной. По телефону первый раз сказали, что приходите хоть завтра, только тренеру позвоните предварительно. Тот уже предупредил что будет отбор, но что на него придут 50 ребят я даже не предполагала :) Практически одни девчонки, с мальчишками в керлинге недобор. Заполнили анкеты, провели первую тренировку - учили отталкиваться с швабрами и камнями :) В конце тренировки объявили 15 человек, которые, скорее всего, будут заниматься точно. Это были абсолютно все мальчики и все девчонки 1995 года рождения, уже не знаю, может с прикидкой на Олимпиаду по возрасту подходящий резерв готовят :))) Ещё 10 человек, в том числе и Галку, записали во вторую группу. Им дадут ещё пару-тройку раз потренироваться и кого-то по итогам этих тренировок оставят. Отсеивали пока больше по анкетам, у кого-то веса маловато (меньше 40 кг не берут), у кого-то в школе успеваемость подкачала, кто-то ещё в музыкалке занимается...
Фотоаппарат с собой не брала, думала родителей вообще не пустят, так что только телефоном щелкнула, а там у меня вообще никакие настройки не включены. Но так, для истории фиговенький кадр :)))

28 комментариев:

  1. Интересно как! А где этот Москвич находится?

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово,мне керлинг очень нравится,я его всегда смотрю!Жлаю удачи!Я считаю,если нравится,это уже залог успеха,ну и тренер,конечно ,это не маловажно!))))

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо :) пока стараемся сильно не настраиваться, хотя конечно очень хочется попасть.

    Таня, территориально м.Текстильщики.

    ОтветитьУдалить
  4. вот чего только в вышивальной конфе не узнаешь :-)) тоже думала об этом виде спорта... но нам до 40 кг еще расти и расти :-) так что Сочи - без нас, а там посмотрим :-) Вам - удачи!

    ОтветитьУдалить
  5. ну, я за Галчонка уже в скайпике порадовалась, просто ещё раз зашла поддержать вас и фотку посмотреть :о). Здорово, молодцы, что пошли и надеюсь на вашу удачу!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень захватывает игра, один раз даже на работу не мог вовремя пойти, когда наши девчонки играли. Так что, Галчонку удачи! Мы за нее в Сочи болеть будем :)))

    ОтветитьУдалить
  7. пока ещё только на 2-3 тренировках болеть можно, мы же ещё даже не в основном, а в резервном составе. Да и для Сочи возраста нам не хватает :))))

    ОтветитьУдалить
  8. Прикольная игра - бегают, кричат, швабрами лёд натирают:))) Но, действительно, захватывающая - муж со старшим сыном как-то с таааким увлечением смотрели:)))) Наши девочки с японками играли.
    А Галчонку удачи!

    ОтветитьУдалить
  9. спасибо :) Да, кое-кто у нас даже биатлон пропускали, смотрели керлинг :) Сейчас ещё одна школа строится, в районе пр. Мира. Надеюсь следующая олимпиада, при таком возрастающем интересе, будет более удачной для керленгистов.

    ОтветитьУдалить
  10. Ух ты! Керлинг! Мама дорогая!! Вот это да! Очень рад столь удачному стечению обстоятельств - непременно попадете, желаю удачи!

    ЗЫ. Стеснительно признаюсь Вам в безумной радости от нашего взаимного знакомства ))

    ОтветитьУдалить
  11. Надюш, успеха вам!!!! Глядишь, будем потом за вас болеть перед телевизором!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Очень интересный спорт! Я сама по телеку засматривалась игрой! Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
  13. Ох, классный вид спорта! Молодцы, желаю попасть в олимпийский резерв!

    ОтветитьУдалить
  14. Да, игра очень азартная и захватывающая! Галочке удачи при следующем отборе!
    А мы ходили пару лет на фигурное катание в Москвич (мы в 10 минутах хотьбы живем от него). Керлинг Катерине тоже нравится, но у нас веса маловато, ну если только до следующего года 5 кг наберет... ;)))

    ОтветитьУдалить
  15. Я тоже смотрела (хотя ниииичего не понимаю пока). А какие штаны были у норвежских мужиков! :)))
    Любо-дорого посмотреть: мужчины в клетчатых пижамных штанах со шваброй в руках!!!
    Гале желаю, чтобы её мечта сбылась - и успеха ей!

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо, будем очень стараться. Позже напишу итоги. Но Галка настолько полна решимости, что если не возьмут в этот раз, будет пытаться ещё осенью.

    ОтветитьУдалить
  17. Супер! Обожаю кёрлинг! это наверное единственный вид спорта который держит всю нашу семью у телека )))) Надюш, удачи вам!!! :)

    ОтветитьУдалить
  18. Я тоже хочу свою Аню в кёрлинг отдать:) Обожаю этот вид спорта! Уже узнала, где у нас этому учат:))))

    ОтветитьУдалить
  19. как классно! я этот кёрлинг вообще не догоняла пока сама не попробовала - теперь люлю страшно!

    ОтветитьУдалить
  20. Прикольно! Удачи Галчонку, рассказывайте - как они там, такой ордотоксальный вид игр :).

    ОтветитьУдалить
  21. удачи, чемпиёны! в любом случае не сдавайтесь, если очень хочется, надо добиваться. сейчас народ начнет тренироваться, наверняка половина бросит. места освободятся.
    а у нас панируют ледовый дворец строить, пока льда нет.

    ОтветитьУдалить
  22. Абалдеть!!!:)) И удачи!!! Желание и труд весь лед перетрут;))

    ОтветитьУдалить
  23. Классно!
    Мы с мужем уже конечно в олимпийский резерв не попадем, но очень хотели бы попасть в такую секцию. Но увы... нету в городе такой.

    ОтветитьУдалить
  24. Как здорово! и мне керлинг ужасно нравится, вот пример, где мускулы не очень важны. хотя 40 кг - это, конечно, не зря :)) Очень нравится как девушки надо льдом плывут, как валькирии :) а штаны у норвежцев были действительно зачетные :))) арлекинские :))) Огромной вам удачи и "яп-яп-яп-яп!" :))))

    ОтветитьУдалить
  25. Можно уточнить: набор уже закончен?

    ОтветитьУдалить
  26. для девочек скорее всего да, а мальчиков недобор, так что с ними легче. в любом случае лучше позвонить и уточнить.

    ОтветитьУдалить
  27. Удачи! Давайте, я за вас болеть буду на будущих олимпиадаx! ;-))

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения