пятница, 26 февраля 2010 г.

"И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет."

Это про Олимпиаду :) Хотя все не весело в российской команде, но есть ещё вещи, которые могут не единожды свалить под стол унылого болельщика :))))) Вся статья по ссылке, но одну фразу я не могу не вставить для истории...

Цитата из сатьи!!!:"Никогда еще в истории Олимпиад четыре гонки подряд наши биатлонисты не оставались без медалей. Биатлон – не простой вид спорта, это мониторинг готовности населения к возможному участию в освободительной партизанской войне в случае нападения агрессора. И теперь запад радостно взял на заметку – на лыжах ходим плохо, да и стреляем хуже прежнего. Догадываясь о слабой подготовке российских биатлонистов, Коммунисты Петербурга загодя предлагали взять в Олимпийскую команду депутата-коммуниста охотника и снайпера Виктора Перова. Но наш биатлонист был готов выступать только под советским флагом, и это стало камнем преткновения с Олимпийским комитетом. Но чего добились олимпийцы под триколором? Что принес национальному спорту шелест банкнот вместо прежних советских трендов?! "

25 комментариев:

  1. Да уж...чего же коммунисты альтернативную школу биатлона в России не откроют, полностью ее не спонсируют? была бы альтернатива, было бы из кого выбирать!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие мощные тараканы у кого-то в голове :))))) Мне б такое и в голову не пришло.
    А тезисы-то, тезисы! Примерно наказать, отправить домой, выгнать из спорта, а уж про готовность к партизанской войне и вовсе крышеснос :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ещё бы про будёновки вспомнили...
    А вообще-то, мне кажется, что наши лыжники сейчас без допинга бегают, боятся... вот и результаты.

    ОтветитьУдалить
  4. почитает какой-нить американец и будет знать, что у нас больше не бегают по городам и весям на лыжах с винтовкой наперевес! ужос!! :)))

    ОтветитьУдалить
  5. ой, я сначала подумала, что то, что выделено красным - ты дописала,хохотала до упаду, во, думаю, ЧЮ у Понечки! :))) а это в статье?!..ну афтар отжог!нет слов...

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо, дорогая, но даже мое изощренное недосыпами воображение не смогло бы придумать такое :)))) Я вчера ржала как ненормальная, мужу пыталась прочесть, раза с 5-ого сквозь смех получилось. Слезы градом :))))

    ОтветитьУдалить
  7. ой, мамочки! Во насмешила-то!!! Спасибо, дорогая, так настроение подняла :))

    ОтветитьУдалить
  8. Клянусь,Надя,сижу и ржу до потери пульса!!!Молодец!!ТАК написАть!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Нда, плоховато у нас в стране с партизанами 0))))))) Молодец, автор, грамотно подвел основу под политику партии 0)))))

    ОтветитьУдалить
  10. Каждый переживает неудачи по-своему ;о)))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  11. Я тоже сначала думала, что это юмористическая газета, а потом, когда поняла, что они всё пишут серьезно... Даже нет, честно, не поняла, как можно такое серьезно писать. Но можно ведь, оказывается

    ОтветитьУдалить
  12. самое смешное, что это похоже только ты+мы думаем, что у чела с чувством юмора ок, а он похоже на полном серьезе :)

    ОтветитьУдалить
  13. на биатлонном форуме,где я нашла ссылку, тоже думали что это стёб :) Потом знающие люди рассказали, что это действительно все на полном серьёзе и по футболу они в свое время тоже проходились... У меня пока нет сил читать другие статьи, я ещё от партизан не отошла....

    ОтветитьУдалить
  14. В своё время читали где-то там же рецензию на фильм про картонный танк, тридесятые знакомые спросили у свох знакомых коммунистов - и оказалось, что это чей-то левый ресурс и коммунисты собсно к этому отношения не имеют.

    ОтветитьУдалить
  15. какой популярный сайт :))))) Ну и хорошо если левый, потому как если это стеб, то прикольный, а если не, то как-то даже грустно :))) Я не могу, перечитала и в который раз ржу.... Надо успокаиваться, сегодня эстафета у представителей партизан :))))

    ОтветитьУдалить
  16. Надь, сижу и думаю - смеяться или плакать :))))

    ОтветитьУдалить
  17. Так вот ты какой, биатлон!... :))))

    ОтветитьУдалить
  18. Мда... Ни в жисть бы не догадалась, что есть биатлон на самом деле...:)))))

    ОтветитьУдалить
  19. ндааа.... это было бы смешно, если бы не было бы так грустно..
    надеюсь, автору лет за 70..

    ОтветитьУдалить
  20. мда......мда..... смеяться или плакать, если это всерьёз?????? А я ничегошечки из Олимпиады не смотрела, слишком поздно....но результатами российской сборной в этот раз расстроена неимоверно. А сколько надежд было!

    ОтветитьУдалить
  21. мдя, мож правда надо было охотника и снайпера брать? :)))) Ну, наши к концу немного разыгрались, хотя Устюгова жалко, с бронзой ..

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения