пятница, 12 марта 2010 г.

SAL - Mystery Library 1-7

Совсем недавно наткнулась на совершенно замечательный блог Марины. Я подписана на очень много блогов и через блоггер, и через гугл ридер. Эти блоги очень разнообразны по техникам рукоделия, по стилям, по настроению. Я часто, как многие, восхищаюсь работами, которые необыкновенно красивы, мимо которых невозможно пройти не зацепившись, но ведь далеко не все их этих замечательных работ хочется поставить в свои планы, они красивы, но они другие. В Маринином блоге я себя почувствовала как дома :) И сразу после второго просмотренного поста нажала на кнопку "постоянных читателей" :) А поскольку это был пост о Маринином шовчиков сальчике, то собралась моментально его вышивать. Правда пришлось подождать с началом, так как вышивала в подарок невероятно нежнейшую штучку, надеюсь со сборкой не напортачу :)) И поскольку цвета там были такие нежнейше-зефирно-ванильные, захотелось мне чего-то полярного. Видать мое настроение подстать смене сезонов зима-весна :))) Ниточки Мадейра, подаренные другом были как раз самое то, оставалось добавить к ним контраста и яркости. Любимейший оттенок ДМСишных вариэйшенсов 4210 справился как нельзя лучше. Мне настолько понравилось сочетание и сами шовчики, что вышила за один присест с 11 вечера до глубокой ночи сразу 7 этапов :) кайф,полнейший кайф! Даже оформление законченной работы отложила, хотя я очень люблю этот процесс :)))
Спасибо тебе, Марина!

7 комментариев:

  1. Спасибо за наводку, пойдем в гости!
    Я пока, корме крестика, ни названий, ни техник исполнения не знаю. Но думаю это пока...

    ОтветитьУдалить
  2. пожалуйста :) У Марины ко всем шовчикам есть подробные схемы исполнения. На самом деле вышивать шовчики гораздо легче чем кажется, да и быстрее чем крестиком :)

    ОтветитьУдалить
  3. хо хо... классно!
    как же я давно мечтала о библиотеке швов... но что то у меня вышивка в последнее время не задается :(

    ОтветитьУдалить
  4. Смотрится очень красиво и необычно! И именно то, чего мне сейчас очень хочется - шовчики )))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Наденька!!! Я такая счастливая сегодня! Спасибо за теплые слова, я просто таю от смущения и нежности )

    ОтветитьУдалить
  6. я сама нежно люблю этот мультиколор! Но пока ничегошеньки им не вышивала. Вернее, давно уже ничего такими красивыми ниточками не вышивала. Марина здорово всё придумала, красивые швы. Интересно мне, как будет выглядеть в результате, давно я уже так не следила за авантюрками :о)

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения