вторник, 10 июня 2008 г.

Прото фотография...

Той, в честь кого назван мой блог.

Жилеточка вообще Анина, но носит её Галя, а фотографируется Дилайла :)

24 комментария:

  1. упс, какая пёся. Димку надо к вам в гости притащить. Он их обожает.

    ОтветитьУдалить
  2. такая моська славная!!!!! Прелесть! Такое впечатление, что ещё секундочку - вкочит и помчится круги по комнате нарезать. Не забывая звонко лаять :о)

    ОтветитьУдалить
  3. гы-гы, это ты поведение моей Кьяры описала :) И ДиЛАЙочка вообще лаять не умеет. Золото, а не собака!

    ОтветитьУдалить
  4. Саня, зову-зову, приезжайте!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Такая тихоня? Здорово! Уважаю! А у меня Лёлька разрывается теперь между мопсиком, шпицем и йорком. Я продолжаю хотеть йорка :о). А у масяньки совсем уже терпелка отказывает. Хочет прямо сейчас! А я - после лета. В общем, мы на грани :о))))

    ОтветитьУдалить
  6. Ай, дайте, дайте затискать немедленно! Надь, они тискаются?? Если да, то потискай от меня, ладно? Смешная :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, вот она тисктаельная до жути :) Зализать может насмерть :)))) Если ей пузико почесать и основание хвостика, хрюкать от удовольствия начинает :))))) У неё только один большой заскок - мимо её миски кошкам нельзя проходить, даже если они пустые. Просо кошкадав в ней просыпается лютый и ужасный... Кошки научились заходить на кухню верхним путем - косяк - верх двери - телевизор на кронштейне - стиральная машина, где стоят их миски. А в остальном Дилипузь мой добрейшее и милейшее создание на свете :))))))))))
    А вот Кьяра (черная)..... бестия :) Но такая любимая!!!!! тоже любит когда ей пузико чешут :)))))

    ОтветитьУдалить
  8. Натуль, если с поездками завязываться как у вас, то легче всего йорка возить. В нем веса 2 кг, наши друзья своего везде таскают. Сейчас даже некоторые авиакомпани разрешают в ручной клади таких собак возить. 10-кг мопса так просто не подхватишь :( Хорошо моих есть на кого оставить.

    ОтветитьУдалить
  9. вот и я за 2 кг :о)! А Лёлька уже просто от обещаний распухла вдоль и поперёк, поэтому и мечется. Я вот боюсь поездок до ужаса - с немцами и другими Европами всё зашибись, а вот наши придурки - это же такой повод денег выманить!!! А если денег нет - сходите с поезда и валите обратно :о((((((. Такой стресс для ребёнка! Эх, да и кому оставишь на месяц животинку? КТо согласится? Вон хомяка в влетке приютить отказываются....

    ОтветитьУдалить
  10. Вечная проблема - куда пристоить... :( Ну, ладно там собаки-кошки (тем более, если несколько). Но неужели, Наталь, клеточку никто взять не может?? :(

    ОтветитьУдалить
  11. не могуть :о(. Кому-то, простите, воняет, кому-то много мусора, кому-то самим уезжать надо...неа, никак :о(

    ОтветитьУдалить
  12. у нас с поезда не ссаживают, просто справка от ветеринара свежая и собачий билет нужен.

    ОтветитьУдалить
  13. Млин, Наташ, а в ветеринарке ближайшей за денюшку нельзя оставить? У нас оставляют. Кошек я б, конечно, ни за что и никогда (в клетке сидеть :(((), а хомки ведь и так в клетке?

    ОтветитьУдалить
  14. За денюжку, ага...5 евро в день. На 4-5 недель :о)......

    ОтветитьУдалить
  15. Надюш, а вот интересно, сколько билет на собачку стоит? У нас - половина детского, тоись 70 евро :о)

    ОтветитьУдалить
  16. Ой... Не, у нас, наверное, дешевле :))) Потому что часто вижу оставленых на передержку зверей. Ну тогда только знакомых теребить :(

    ОтветитьУдалить
  17. сейчас посмотрела на сайте РЖД - мелкие породы оплачиваются как 20 кг багажа. По деньгам при поздке в Екатеринбург у них получалось примерно 1\4 взрослого билета. Написано что на Украине те же правила. НО! В международом сообщение правила строже:
    Провоз животных в международном сообщении.
    В международном сообщении скидки предоставляются только со стоимости билета, плацкарта за спальное место оплачивается полностью.

    Перевозка собак разрешается в любом классе, т.е. в I и II классе (не более 2-х собак на купе), при этом пассажир обязан оплатить стоимость билетов и плацкарт по числу мест в купе, а также, дополнительно, за провоз собаки 1/2 стоимости билета за проезд в вагоне II класса (как детский II кл.).

    Запрещается провозить собак при проезде в Норвегию, Швецию, Югославию, Хорватию, Македонию, Словению (или транзитом по этим странам). Собак агрессивных пород запрещается провозить в Германию или транзитом через Германию.

    Собак разрешено провозить только в беспересадочных вагонах.

    ОтветитьУдалить
  18. т.е. я так понимаю, что нужно выкупать полностью купе, в котором вы будете ехать + 1\2 билета за собаку. Но у каждой страны свои правила конечно, надо узнавать конкретно

    ОтветитьУдалить
  19. Ого! Разведка боем :о)! То, что выкупается купе - я знала и это не проблема. Потому как купе 3-х местное и нас трое :о). Но вот билеты и особенно санитарная часть...придерутся, что нет такой-растакой справки, или что докУмент не переведен на украинский язык...Надюш, нашим хапарям только дай повод карман набить....ладно, будем думать. Я всё-таки склонна купить сразу по возвращению в Берлин...но Лёлька...она мне такие плеши прошибла в башке - как приходит со школы - если нет уроков - сразу за комп читать объявления. И "мама посмотри". А всё одно и то же, а мама уже съезжает крышей. Доброе утро - мама, а вот как ты думаешь...добрый вечер - мама, а вот если..., спокойной ночи - мама, а когда...и так уже второй год....стойкий оловянный солдатик, а не мама...:о)

    ОтветитьУдалить
  20. Ииииии, я нимагу-нимагу-нимагу!!!!!!
    А ты чиво, куда-нить ехать с собасюльками надумала? Я чивота всё пропустила..

    ОтветитьУдалить
  21. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  22. Ток вчера дядечка травил байку - что на его таксу(!) что б провезти её с Питера в Киев надыть - докъюмент со штрих кодами, дык ышшо и скотинке чип вживили - что б с нея мона было ( как в тамвае) считать спец устройством всю инфу с чипа - собака такая-то, порода и т.д. и тэ пэ. Воть. Дедечка собирается ехать через пару недель поездом.

    ОтветитьУдалить
  23. Сиеста Васильевна, я до августа никуда, а потом поеду, но без мопсиков моих, они дома под надзором Валькирии останутся. Это мы просто узнаем что да как если Наталье с её будущим собачкином ездить придется, то что и как :)

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения