вторник, 10 июня 2008 г.

Моё кругодвижение


Честно говоря думала, что буду в отстающих. Что-то мне все мешает сесть за этот процесс конкретно :) То игрушку скачала и не могла успокоиться пока не прошла всю :) Потом вот Чемпионат Европы начался футбольный, а слушать футбол не глядя не интересно. Так и кружимся в медленном вальсе :))

11 комментариев:

  1. Скорее всего ты в передовиках :)
    Я свою работу таскаю везде с собой , но пошить не удается

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, не в отстающих :) Мне вообще удается только в выходные повышивать их. Вчера вот сначала семплер Сашин доделывала, а потом как назло: вышью кусочек, смотрю - ошибка, распорола, опять вышью - опять ошибка. Так и не сдвинулась.

    ОтветитьУдалить
  3. ага, вот я и удивилась в альбоме "весёлых стартов" обьнаружив что у меня такой продвинутый процесс :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Интересное сочетание цветов. Очень интересное. Надь, а схема-то очень легкая. Он хорошо шьется. Мне нравится шить. Времени только на него мало. Я все отвлекаюсь на всякое другое. Может на праздниках пошью.

    ОтветитьУдалить
  5. Ах, это кручение,это кружение! Надь, когда ты всё успеваешь? У меня доча счас в садик не ходит и я практически совсем перестала вышивать,( только и остаётся что накапливать хотелки.

    ОтветитьУдалить
  6. ага, в отстающих она :о). Даже не смешно, девушка :о)))! После "классической" - золото на тёмном - самая приятная расцветка. Только мне кажется, что в реале оно более яркое, ну, "чистое", что-ли. Вроде как фотик мутит. Или?

    ОтветитьУдалить
  7. Да, Наташ, фото не 100%. Я не не умею фотографировать тёмную канву, такой ужастик выходит. Так чо вытягивала фотографию по тону, чтоб цвет ниток и основы близок был к оригиналу, а яркость нормально вытянуть не получается :(

    ОтветитьУдалить
  8. тю, а кто умеет? Мы все не умеем :о)! И все фотографируем :о))). Ни беда, показывай дальше!

    ОтветитьУдалить
  9. Оччень класссссненькое сочетание цветовае! А где можна все кружочки всехние посмотреть, что это за альбом "весёлые старты"? Сссспаааадииии, какая я тёмнаая сиводня

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, девочки, вернулась это я из командировки, а тут красоты-то уже столько!
    Я вот только провозила вышивку с собой, ничего так не успела сделать...:(

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения