среда, 4 июня 2008 г.

Шей да пори, не будет пустой поры :)

Ну, в общем вот :) Для того, чтоб определиться с окончательным вариантом пробничка было мало. Я начала вышивать на льне (светлый вариант), так как цвет его действительно интереснее. И на пробничке мне действительно понравилось. Но дальше был круг.... И цвета как-то не так легли, и размер кружочка меня ужаснул, а когда увидела Иришин вот такой размерчик, то понятно наверное что со мной стало :) Ну я и передалала на тёмной аиде :))))))

Нравится все, кроме одного, ну какая аида жесткая :(((( как неудобно :(((((((
А льняной кружочек дошью и приспособлю куда-нибудь :) В одиночестве он не таким огромным казаться будет :)

15 комментариев:

  1. Эх, жалко, а вот если бы ты размера не побоялась... Вот если совсем честно, то мне так по-прежнему и нравится больше льняной вариант - нежно, изысканно смотрится.

    ОтветитьУдалить
  2. А мне вот так наоборот льняной вариант кажется блёкленьким, основа просится поконтрастней :) Поэтому на аиде все же нравится больше :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, я изначально хотела вышивать на светлой Лугане через 1 нитку. Но и пробничек, и фотографии готовых работ убедили меня взять тёмную основу, так как только на ней я вижу замысел дизайна - четкие и красивые круги. Увы, но синий белфаст не справился с моим виденьем, я сама расстроилась немного.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну и славненько,главное, чтобы твое видение реализовывалось. В конце концов, ты на вышивку смотреть будешь чаще, а не "партия льна" :-)))))

    ОтветитьУдалить
  5. я, Надя, наверное, неправильная какая то...мне нравится пыльно-спокойный вариант на льне...:)

    ОтветитьУдалить
  6. много вас таких :)))))) я его забрасывать не собираюсь. Сделаю из него бискорнюшку или ещё что-нить :)))

    ОтветитьУдалить
  7. мне светлый вариант нравится ,мне вообще в последнее время белым на светлом очень по душе

    ОтветитьУдалить
  8. а Баба Яга всё равно за лён :о). Ну, ты меня знаешь, я сама пыльным мешком из-за угла стукнутая, вот и по жизни пылю :о)

    ОтветитьУдалить
  9. я тя, Баба Яга, и вспоминаю тут каждый раз на этот лен и ниочки глядючи :))) пыльные вы мои :)))) НО... в другой раз на чем-нить ещё :))))

    ОтветитьУдалить
  10. Надь, а мне лён больше нра:) Включи мой голос!!!!!1

    ОтветитьУдалить
  11. Ланочка, да хоть +10 :) мне не жалко для хорошего человека :) но продолжать я буду на аиде :))))))

    ОтветитьУдалить
  12. Надюш, посмотрела - да, таки на темном фоне мне тоже нра больше!

    ОтветитьУдалить
  13. Мне нравится как смотрятся ниточки на тёмноё аиде, хотя Надюш, как подсадила меня Саша на лён, так я и сидю :) на нём!

    ОтветитьУдалить
  14. Как же здорово получается. И темный вариант и светлый суперские. Эх, если б не размер "офигенный" - тоже бы заразилась :)

    ОтветитьУдалить
  15. Здорово как эти круги получаются. Просто прелесть. Но мне больше на темном нравится, ярче, конрастнее. К вам что ли в компанию попроситься. А то все показывают, так замечательно получается.

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения