вторник, 25 декабря 2007 г.

Лечим шклероз :))


Если у человека память дырявая как решето, то ему не надо вышивать новогодние ёлки летом :))) Но если у человека, который мыслями уже далеко от дома, случается вдруг просветление, то это хорошо! И тогда человек лезет в шкафчик, где лежит пухленький пакетик с неоформленными работами, достает коробку с тряпочками, благодарит подружку за кружавчики, так вовремя подаренные вчерась (Копилочка, спасибо), находит в заначки у другого человека моток липкой паутинки и берёт в руки утюг! Провозившись пару часов у гладильной доски, человек пытается найти фон, берёт фотоаппарат в руки и делает кадров 50. Как на зло погодка за окном солнышком не радует, поэтому фотографирует человек ещё дольше чем гладит утюгом, и все равно не может полностью удовлетвориться :( Потом человек включает любимую компьютерную программу и уходит в нирвану :)))
Что-то я увлеклась, на самом деле я просто оформила ёлочку :))

13 комментариев:

  1. Надя, лучше почти вовремя, чем никогда :-) Здорово получилось, очень красивая, и так хочется рассмотреть поближе - и елочку, и нижние ярусы, в деталях - будет время - сфоткай, а?...

    ОтветитьУдалить
  2. слваненько вышло ,кружавчики очень к месту

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, спасибо! Сфотографирую когда погода позволит, сегодня ужасно пасмурно, как будто и не светлело :(
    Ириша, спасибо! Кружавчики - моя слабость, поэтому меня иногда может и занести :))))

    ОтветитьУдалить
  4. Приятный сэмплерочек. Душевный, как и его хозяйка:-)))
    Вольдемар Т.

    ОтветитьУдалить
  5. :)))) спасибо, Вольдемар Т, обожаю когда ты так подписываешься :))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, а я ведь тоже забыла, что у тебя есть такой красивый сэмплер! И уж совсем не думала, что он ещё не оформлен! Какие штукенции бэллпулловские классные...я у нас просто вот так, в обычном магазине, пока только деревянные палочки с бомбошками видела. А мне надо именно посмотреть- в лапах помацать, чтобы знать, надо ли оно мне :о). Смотриться потрясающе! Я вот тоже хорошую погоду жду, чтобы батонье счастье перефотографировать. И от тебя новых фоток жду. Но это уж потом, сейчас - пакуй чУмоданы.
    Пы.Сы. Рада, что кружево пригодилось! Чмок!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Наташ! Я эжти железяки покупала на Севе, там 2 штуки верх и них. Хотела вышить свадебный сэмплер, помнишь как Наташа в робин хотела. Первая часть пошла на велкомский сэмплер, вторая вот на этот, ибо больно жирно для меня сразу две на один вешать :))))

    ОтветитьУдалить
  8. Не зря старалась - обалденнй семплер, и такой новогодний, хорошо, что сейчас о нём вспомнилось! Ыыы летела на работу- у видела ёлки, удивилась, а дааа, новый год же скоро и у тебя ёлочный семплер, точно совсем скоро :))).

    ОтветитьУдалить
  9. Катя, спасибо! Да ужас, ещё целых 6 или 7 дней... Не, для меня настанет предновогоднее настроение только со стуком колес :) или :(

    ОтветитьУдалить
  10. Надь, чудо беллпулл получился и как кстати - рождество же, хоть и католическое!и тоже очень хочу поразглядывать, чтобы кайфануть по полной, хочу подробностей!!!!!:))))) эх, почему я меня в щкафу нет таких богатств:) что делаю - все помню, потому как редко это бывает:)

    ОтветитьУдалить
  11. Какие однако ПРИЯТНЫЕ сюрпризы преподносит иногда не очень хорошая память!

    ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ празднично и кружавочки как нельзя кстати:))

    ОтветитьУдалить
  12. Очень, очень! Я сегодня дублеринчику прикупила, тоже хочу елочку так посадить. Так что буду брать у тебя консультации.

    ОтветитьУдалить
  13. угу, девчонки, во всем надо видеть и хорошие стороны :)) Спасибки!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения