четверг, 13 декабря 2007 г.

Новый год к нам мчится :))


Праздник приближается и это уже не просто подготовка к НГ, а самые настоящие праздничные деньки! Хотя обычно сестричка не разрешает нам наряжать ёлку до её дня рождения, но в этом году из-за болезней и отъезда из дома до НГ сделали исключение. Домик уже нарядный, новогодняя полочка с открытками и новогодними поделочками уже полна-полнёхонька, ёлочки мигают огоньками и к на это мигание к нам летят подарочки :) Сегодня в ящике лежало сразу 2 извещения.
Первое от нашей сладкой Наточки Восточной :) Ах, какой пинкипчиииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (сестрюндель, беги скорее домой, бросай работу) :))) А бумажечки для открыточек какие красивые, я таких красивых в жизни не видела!!!! Открыточка с видом Иерусалима настойчиво навивает мысли и посткроссинге, какие они красивые! СПАСИБО ТЕБЕ, Натшенька, ВОТ ТКОЕ! Пинкипчик после нового года я не буду убирать на лето, вот! Красотень!

А второе извещение посылочное, от Лены-Магдалены. Это такая развеслая посылочка, на почте она наверное была самая болтливая, потому как вынесли мне её как погремушку :) "А там что-то могло разбиться?" - спрсили меня, а я-то откуда знаю... Несла её домой не дыша, обдумывая фразу на коробке, написанную красными буквами - ВЛОЖЕНИЕ ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ :))))) Дети, конечно, сразу предположили о мопсе (чеконутые на мопсах они, все в мать свою) :) Леночка, не буду томить, ВСЕ В ПОСЫЛКЕ ЦЕЛОЕ! Развесёлые пуговки просто выбежали из пакетика и устроили пляску :) А поскольку их там много, то и шуму они наделали соответствующе :)) Кроме пуговок ещё заотовки для магнитов и игрушек, шпули пластиковые (ах, как они нам нужны для металлика), красивущие ёлочные игрушкии заваленная на фото подарками бумага ручной работы. Лена спасибо большое за тёплые слова и подарки!!!


Спасибо вам, девчоки, огромное!

9 комментариев:

  1. Надюш, вы там пирожок доведите до ума своими золотыми ручками, чтобы он не был таким кривобоким. Ну и звиняйте меня за кривобокость, все же первый блин :)

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Натулик, это ручная работа, работа твоих ручек, поэтому это красивая кривоватость (хотя я только на фото легкий сдвиг увидела). так что можно я не буду переделовать, а? Мне нравится именно так! Спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
  4. Ай, бедный Валюндрик!!! До конца дня не видать ей подарков!!! А красота какая, настоящая, новогодняя! Поздравляю вас, девочки!
    P.S. Озадачилась я...а кто-то на НГ праздники у вас дома остаётся??? Или вы все уедете? А то мой конвертик затеряется где-то.....

    ОтветитьУдалить
  5. Валя не уезжает, будет за нас двоих вахту новогоднюю на Марье нести :)

    ОтветитьУдалить
  6. О, ну хоть Валя буит, а то усе тут разъезжаюцца, Новый Год празновать буит с кем :).

    ОтветитьУдалить
  7. И от меня СПАСИБИЩЕ! Наточка и Леночка, вы волшебницы :) Натусь, пинкипчик твой ни разу не кривобокий! Я только с твоей подсказки увидела. А до этого даже в голову не приходило!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения