суббота, 1 декабря 2007 г.

Кажется новогодний проект в нашей семье свершился! :))

И прошел он так удачно, слов нет! Во-первых, Анюта первый раз приняла участие, ей понравилось, надеюсь через годик у нас будет очень красивая открытка! Всей семьёй получили массу положительных эмоций! Сегодня черёд распоковывать конвертик наступил для Галчонка. Сначала она охала над новогодним красочным конвертиком, потом достала откртыку, стала пальчиками трогать мыжку изониточную, снежинку блестящую, повторяя "здорово, красота"! А потом раскры ла открыточку, а там ёлочка вся искрится и сверкает! красота просто ослепительная! Галка довольная, озадачилась какой же стороной открыточку на праздничную полочку поставить, она такая хорошенькая со всех сторон :))) Дочка у Маши-marvibo (тоже Маша) просто чудесница! В конвертике ещё было много наклеечек, бусы, магнитик и БОЛЬШОЙ МЕШОК ПОДАРКОВ для всей семьи :)



Внутри елочка, тоже в техники изонить. наверное это галографические нитки Гутерманн, сверкают просто невероятно, дух захватывает :)



А это содержимое мешка :) Есть чему порадоваться и чем заняться в новогодние каникулы и детям, и взрослым :) Впрочем, гравюры уже обе сделали, довоооольные :)) А нам с Валей пора снова взяться за декупаж, столько красивых салфеток получили!



Машенька большая и Машенька поменьше, Дашуля, спасибо девочки огромное! Нам все так понравилось! А открытка - мечта!

А ещё вчера я одаривала Софико своей новогодней открыткой. заодно мы с ней поехали порезвиться в магазин Трёхгорной мануфактуры, прикупить тканюшки для задничков пинкиповских. Порезвились всласть, 1.5 часа как 3 минуты проелетели. Посмеялись, поохали, планов на будущее понастроили, тканюшек прикупили. Наташа мне ещё флиса и чудесной тканюшки красной в оленей подарила. Осознано не брала с собой много денежек, но я даже не все потратила, вот даю :))))

2 комментария:

  1. Точно! Трехгорка! Как я могла про нее забыть... Надюш! Спасибо за напоминание! 100 лет там не была, а помню, что недорогой ткани, причем ОЧЕНЬ симпатичненькой там можно было прикупить. С покупочкой тебя!
    И с подарками! :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Наташ, там действительно много классных тряпочек, сейчас новогодней тематики много как просто ткани, так и купоны полотенчатые и постельное белье. Душевненько!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения