воскресенье, 28 октября 2007 г.

К Новому году подготовку начали?


Мы с Валей да. Помимо новогоднего открыточного проекта, хочется сделать открытки и для друзей. Друзей очень много, благо большинство из них наши общие, так что будем хитрить и делать общие открытки. Но даже в 4 руки я не представляю как сделать СТОЛЬКО открыток. Сейчас готовы 3 и для ещё 13-ти готовы схемы, вышить их не так долго. Но это будет все-равно мало. Вот думаю, когда кто-то из моих друзей получает открытку от нашего общего друга а я нет, то на мне лично это негативно не сказывается. А вот все ли друзья поймут, если вдруг у нас не получится вышить примерно 30-40 открыток????

8 комментариев:

  1. Мамочки! 30-40! Надюш, я согласна на первые три готовые только посмотреть и уже от счастья танцевать! Поймут, поймут!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Саш, вот только если на список друзей в моей реге поглядеть, то хочется послать поздраление каждому, а ведь есть ещё и просто друзья, да и не всех я в тот список ещё внесла :) Да, наверное 30-40 это утопия, будем отыгрываться на 14 февраля, 8 марта и т.п. :)) Подтверждаются мои слова годичной давности - мы бросили вышивать для себя :)) Это почти так, глядя на мои работы за 2007 год :))))))) Но это разве плохо??? :))

    ОтветитьУдалить
  3. Это здорово...Ох. Прочла сейчас название твоего поста. Вздохнула жалостно. Вспомнилось как я зашла на сайт какого-то буржуйского магазина, а там истерично мелькающая реклама - пульсирующая - ДО Кристамаса осталось 30 дней!!! Are you ready?????????"
    Пора себе такую надпись на блог вешать! Глянь, что у меня получилось с елкой

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Надюш, прям не знаю, что тебе сказать, у меня списочек из 22-х друзЬЁв получился, и то, человек 10-12 в обиженных будет. А нереально ещё и потому, что хотела всем до 1 декабря отправить, чтобы российская почта не начала потрошить заграничные конверты на предмет поживиться....Да вот только из всего списочка не одной ещё не готово, хотя все и так крохотули...боюсь, что вообще никого не порадую...в первую очередь я тороплюсь Ушкам Мерси с розами закончить....и потом, верно, так хочется немного их своих планов что-то сделать. Ты ж свидетель, сколько я за этот месяц купила всего....и всё хочу, и всё срочняком...вот сейчас просматривала американский e-bay на предмет маленьких наборчиков...а вдруг они не подойдут - не понравятся, ну никак??? И потом, что-то у меня в последнее время пересылка стала стоить больше денег, чем содержимое пакетов :о(, уже и не знаю, чем порадовать. А так хочется....да и Рождество нервно напряжённое в этом году ожидается, нет никакой радости...как раз к нему жду приговора от адвоката. Денюжку собираю потихоньку, но это - крохи....охохонюшки...

    ОтветитьУдалить
  5. я тебе пожелаю СЧАСТЛТВОГО РОЖДЕСТВА! чтоб все разрешилось и праздник был по-настоящему весёлым. В этом году для вас это практически самое главное!

    ОтветитьУдалить
  6. РебятЫ! Любимые мои!!! Давайте делать витруальные подарки. Иначе мы Наташку все разорим! Нетттт, давайте что-нибудь виртуальное!!! Гыыыыы!!!
    ПыСы
    Пошла шить новогодние открытки!!!

    ОтветитьУдалить
  7. ну, разорить меня не так-то просто, я вот за месяц уже чуток больше 2-х тыс. насобирала...время....ну один раз отверчусь наборчиками-тряпочками, но ведь и хочется что-то душевное, рукодельное...а ещё у нас цены на посылки подняли...4% - мелочь, но не оч. приятно. Остаются только заказные письма, впрочем, я посылки-то почти и не высылала, гы :о). Ой, девчат, ну зафига природа устроила так, что треть жизни дрыхнем, а? ну почему организму 1-2 часов для отдыха не достаточно...ууууу, рыдаю...

    ОтветитьУдалить
  8. Натусе - присоединяюсь к пожеланиям Понечки, пущай усё будет хорошоооооо у тебя!
    Шаше - помнишь была такая карикатура - тётя сидит за компом и на нём считает петли и "типа" вяжет - это пошти про нас - сидим за компом и типа вышиваем :).
    Понечке, а не знаю я про обидки - не поверю ни в жизню, что такие хорошие и добрые люди, как твои друзья могут начать обижацца :).
    Про подготовку - усё придумала, но не начала, пребываю в трансе и да ж список писать боююююссььь :). До 18го так хоцца в новогодний сделать свою задумку, это сейчас практически задача номер 1 :).

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения