суббота, 27 октября 2007 г.

Снова про бискорню




Вчера писала про бискорнюшку, которую получила в обменном проекте. А сегодня вот про мою, которую отправляла. При великом множестве схем, глаз зацепился за этот дизайн (Наташа, спасибо), причем так, что я его вополощала 2 раза. Один раз в открытке для Верочки , а потом и для бискорнюли :)

Живет теперь моя прелесть в Башкортостане, обладательница довольна :)

4 комментария:

  1. Дизайн стоит того! очень красивый. А у кого в Башкирии? Интересно. Я елку закончила!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Саш, это в ЖЖ мы играли. Ники там местные, малознакомые :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Правда, здоровские у JBW дизайники? Они мне так нравятся, прелесть! Но я их все оставила для альбома с хренотеньками. А вообще-то думаю, что 63 кв.метра - это так мало!!! Вернее, спальни-кабинета в 19 кв. метров мало - все стены заняты шкафами от спального гарнитура, даже парочку полочек некуда прицепить :о(. Так что прийдётся красоту в альбом прятать, увы!

    ОтветитьУдалить
  4. ага, дизаны очень изщные! А то, что хренотули пртать в альбом приходится, можно и в плюс обернуть. Ты не натыкаешьс взглдом на них каждый день, но если достаешь альбомчик, то так притно становится, так хочется их погладить :)) Да и гости - кто и так стенки разглдывать не будет, тому и хренотюлечки любимые глдеть совсем не обязательно, а кто типа нас, тот от альбомчика в экстаз придет :))) Надо себе такой завести, на встречи возить удобно :))

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения