четверг, 25 июня 2009 г.

Butterfly & Ladybug

Вообще эти наборчики моя подруга дарила для Галки, но так как старший ребёнок полностью отказался от рукоделия, а младшая, похоже, идет по её стопам, то с чистой совестью приватизировала их себе. Как-то сразу захотелось сделать их распашным пинкипом, хотя ещё была идея игольницы, но нет сил голову ломать над технологией...


А это наша наша ручная Маша. Стала, засранка, мужа от кормушки гонять, а у них год разницы в возрасте и Маша птенец! Начинаю опасаться...

29 комментариев:

  1. Надюш, какая прелесть! Вот просто идеальная игольничка, особенно по цветам, ням :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну в смысле пинкипчик :))

    ОтветитьУдалить
  3. Надюшка, чтоб ты знала, как мне в последнее время хотелось хоть одну свою маленькую вышивочку таким образом оформить!!! Но было элементарно лень :о(! Умничка ты моя! Жаль, что барышни не хотят вышивать :о(. Про Катерину я молчу, а Лёльке нужны только результаты - в виде сумок :о(. А так она всё модельерствует - разрисовывает книжки с барышнями голенькими - им надо одежду придумывать...
    А птичка-дамочка - ишь ты какая! Интересно, к чему бы это??? Совершенно ничего не знаю о попугайских повадках.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Таня :) В принципе, её можно и как игольницу использовать, она такая вся мягенькая со всех сторон :)

    Наташ, спасибо :) Модельерствовать это же хорошо, фантазия развивается, вкус :) А моя Галка похоже решила программу написать для компа, не знаю какую, но все читает про теги и прочее, о чем я понятия не имею :) Какое уж тут рукоделие, она типичный "физик", а не "лирик" :)
    А Маша... у меня в дестве была попугаиха Маша, тоже та ещё задира... Правда она волею судьбы жила в клетке с ещё одной самочкой, думала у них поэтому разборки были периодически... а тут... Жорик же и размером заметно больше её, а ходит подкаблучником... сейчс тайком палку медово-зерновую погрыз...

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво получилось! :) Нравится безумно!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Гыг, я как раз собиралась такую штуку собрать :), правда я ужо год собираюсь :))).
    Хорошенькая вышла и цветочки знакомые там хорошо смотрятся :). Мне нра, такие конструкции, они устойчивые и крути любой сторонй :).

    ОтветитьУдалить
  7. Надюшик, потрясающая штучка получилась! а еще жду твоих лоскутиковых шедевров, соскучилась :)))...

    ОтветитьУдалить
  8. пинкипчик прелесть!

    и попугайчик очень даже =)
    но Машка может в последствии оказаться Машк :) у нас такое было... вроде надклювница коричневая, а потом тыц... и синенькой стала...
    Хотя и самочки бедовые тоже были :) любого зашугают )))

    ОтветитьУдалить
  9. Надюш, а птенцов еще не пробовали выводить? это такой занимательный процесс :) детям очень интересно за развитием наблюдать =) по себе знаю )) правда пристраивать потом сложно ))) но мы обычно маме в садик их спуливали ))) оставляя самых ручных и покладистых =)

    ОтветитьУдалить
  10. Надюш, чудная вещь вышла! очень понравилось!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Ого! Программа! Молодчинка, Это же здорово! Успехов ей, Надюша! И вместе с Нусенькой жду твоих лоскутиков :о)

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, спасибо :)

    Лара, да есть подозрение, у неё сначала надклювие белым было с чуть голубоватым по краям, теперь бежевеет тихонечко, надеюсь это все ж Маша :) А разводить :)) Мы их только купили, Машке меньше 3-х месяцев :) А потом, ну может быть, пьоглядим :)
    Кстати, Жора оголодал и наплевал на неё, ест за милую душу, не обращая внимание :)

    Светик, Наташик, в субботу птицу побывную увезут и буду ооружать накидушку своим птахам, главное чтоб вдохновение вернулось...

    ОтветитьУдалить
  13. Надюшка, мне очень нравится этот вариант оформления :) Занятно так! Интересненько :) А Маша ваша феминистка, видимо :))))))))

    ОтветитьУдалить
  14. Девушку нужно "держать в руках"! А то совсем разбуянится! А ты ей по хвостику "А-та-та"!
    Хорошо получилось, Надюш. И пусть твои красавицы потом позавидуют, что мама САМА все вышила!

    ОтветитьУдалить
  15. Надя,
    Очень крассивая парочка получилась. Да, Маша - девушка с характером :-).

    ОтветитьУдалить
  16. Какая радостная цветочная штучка получилось!

    ОтветитьУдалить
  17. Как всегда, очень милая вещица у тебя получилась! Только сегодня про тебя вспомнила и подумала, что давненько ты ничего новенького не показывала :) Наверное, что-то очень интересное задумываешь :)))

    ОтветитьУдалить
  18. Прелестный пинкипчик, летний такой, свеженький! :)

    ОтветитьУдалить
  19. спасибо :)

    Ха, Машу по хвосту лупить :) Он у неё ещё не отрос как следует :)) Рубёнок :) К вечеру присмерела, видать стыдно стало :)

    ОтветитьУдалить
  20. Супер! Такая симпатишная вещица вышла! Надюш, ну ничё, мож, у девченок со временем тяга к рукоделию проснется :) Тогда и наверстают :))

    ОтветитьУдалить
  21. Надя, очень красивый пинкипчик-распашенка. Шармики, мммм, прелестные.
    Я раньше тоже насчет дочки переживала. Как же так, я рукодельничаю, а она ни в какую, бывает моментами ковыряет что-то, но не регулярно! Меня это жутко расстраивало. А потом подумала, а сама- то пяльца серьезно только будучи беременной взяла, а у ребенка требую. Так и охоту отбить недолго! В общем перестала приставать к ребенку!
    Попугайчики - прелесть! Наверное, очень потешные!

    ОтветитьУдалить
  22. Надя, какой здоровский ты пинкип придумала! Получилось просто супер!
    Не грусти! :-*

    ОтветитьУдалить
  23. Понечка! Куда дела сиестин коммент? Она вчира в ночи тут Машу Мишей предполагла и пинкипчиком обрадовалася! :)))))))))

    ОтветитьУдалить
  24. Вот здорово получилось! Очень мне нравится такой вариант оформления "мелочушек" - так удобно и здорово!

    ОтветитьУдалить
  25. Гы :) я тоже предположила, что Маша на самом деле Миша ;) Для меня вообще загадки. как у таких птиц по разлицают.. Не, ну петух/курица -понятно.. А тут?
    А такую штучку очень хочу сделать. Ужасно они мне нравятся, больше игольниц и больше пинкипов. На мой вкус, в них гораздо больше самостоятельности :)))

    ОтветитьУдалить
  26. ой, девочки спасибо :)))

    Пол у волнистиков опрделяют по цвету надклювия (где дырочки-ноздри) :)) У Жорика желтого оно ярко-синее, он очно мальчик. А у взрослых девочек оно бежево-коричневое, но у птенчиков может быть белым. У Машки сначала оно даже в голубзну чуть-чуть отдавало, но вокруг ноздрей были белые ободки, вроде как признак девочек у птенчиков с таким непонятным надклювием, а сейчас оно постепенно розовеет, становится именно девчячим бежеватым, так что Машка это скорее всего :)))

    ОтветитьУдалить
  27. Надюша, передаю и тебе эстафету "Пять лучших моих статей" :)

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения