понедельник, 20 апреля 2009 г.

Про суматошный день и все на свете!

С наступившим праздником всех моих читателей :) Мира и счастья!
Как тяжко бывает на следующий день после того, как целый день не заходил в интернет :) В ридере аншлаг, чтоб просто просмотреть темы времени почти 1.5 часа ушло, а ещё же ответить надо хоть где-то :)))
А что же вчера произошло... Да просто праздник :) Спасть в субботу я легла часов уже около 5-ти утра, надеясь утром поваляться до полудня. Что-то мне под хвост попало, села фотоаппарат выбирать. Хотя мне до лета не светит его получить, но раз свербит повыбирать, то как ещё чем-то заняться... Но встать пришлось в 9, как-то уж очень шумно все домашние радовались празднику :) Ну и хорошо, дел-то впереди много :) Подготовили все к столу, встретили гостей (свекровь и деверя), попраздновали... Поныла я мужу что прям мне очень фотоаппарат новый нужен, муж ноль эмоций... Пошла сестре поныть, а она говорит: "А мне нужен парогенератор!" :) Выяснив у гостей что мы им не очень нужны, отправились мы с сестрёнкой в магазин (понимаю что радушные хозяева так не делают, но уж очень гости специфичные). Муж мне даже пытался карточку с деньгами дать, чтоб я фотоаппарат купила, но мне же так не интересно... Он же должен был сразу согласиться. А теперь уж сам пусть предлагает, я пока повыбираю :))) Правда в магазине я уже один в руках подержала и так он хорошо в них лег, так прям кнопочки под меня заточены... ммм.... теперь я про него все за и против читаю, вышивать времени нет...
Ну так вот, купили мы вчера парогенератор :) Это такая штука с насадками, которая струёй горячего пара чистит все труднодоступные места. И так классно чистит!!! Остаток вечера мы вчера парогенерировали :))))))) Дело дошло даже до потолка :) Теперь вот ещё погодки дождаться хорошей и окошки помыть этой штучкой.
А на сдачу мы купили утюг электронный :))) Ну, у него нет никаких колесиков, переключателей, только кнопочки и дисплей :) Ещё он сам отключается, если неподвижно лежит больше 30 секунд или стоит вертикально включенный больше 15 минут. Сначала посигналит, а потом отрубается. Вот только куда вставлять карту памяти и подключать инет не нашли (шутка) :))))) Вечер закончился большой глажкой :))))))))
А вот так тихо и безмятежно все начиналось :)))





ПЛАН СОЗРЕЛ!

18 комментариев:

  1. Ыыы, харашо иметь сестрёнку :))), девчатки - вы прелесть :). Покажжжиите ток эти страшные устройства оба сразу два. Интересно ж - хто есть это паро-звЭрЬ и сдача с него :).

    ОтветитьУдалить
  2. гы :))) сдача дороже в 3 раза почти получилась :)))) Вечером сфотографирую, сейчас все на подзарядке

    ОтветитьУдалить
  3. Валюня какая сурьёзная, сразу видно - владелица парогенератора :)))))))...
    Люблю вас! С праздничком!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. гы, это она не сурьезная, а подмиивает: "Поехали?" :)))))) дело ещё не дошло до владения, фото ДО! :))))
    чмок, сестрёнка наша далёкая и любимая :)))

    ОтветитьУдалить
  5. С праздником!
    Как мне понравился ваш воскресный день! Плодотворный! А еще говорят работать нельзя, а вот парогенерировать и электронногладить можно :)
    Девочки твои просто красавицы (ттт).

    ОтветитьУдалить
  6. Я думаль - про парогенератор - это шутка!!!
    Фотографии чудесные:-)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Оль, вот именно! :))))))) За девчонок спасибо :)))

    Еня, в семье маньяков бытовой техники такими вещами не шутят. Это мы потом используем не все, а особо экзотичные вещи типа электрояйцеварки :)

    ОтветитьУдалить
  8. Как у вас душевно - молодцы! Надь - парогенератор - действительно хорош?

    ОтветитьУдалить
  9. Стол! Какой у них стоооол!!!! Какие девочки с мамачкой да с тётичкой слаааадинькие!!!!!

    А парогенератор, Хохлочка, действительно хорош! на пять раз. на шестой аблом иво греть, насадки цеплять, разбирать-собирать и всё такое протчее. после ниво сиравно мыть нада как обычно. вот еслиб он эту грязь, которую струёй вниз пускает, ещёбы и ееееел, ГЫ :)))))

    ОтветитьУдалить
  10. Гы, я думала Валя шутит про парогенмратор :))))) А что за утюг, какой фирмы?

    ОтветитьУдалить
  11. Вот потому, Сиесиа Васильна, мы купили маленький агрегатик. Большим конечно сподручнее некоторые вещи делать, зато маленький места не занимает, а с обязанностями справляется хорошо.
    Оля, хорошая вещь, хороша! :))))

    Алин Vitek утюжок.

    ОтветитьУдалить
  12. И шо за фотик присмотрела? Ну, который "меряла" :))

    ОтветитьУдалить
  13. вот такой очень сильно хочется.
    http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1592831
    А canon вообще не хочется.

    ОтветитьУдалить
  14. А чё не хочется? :( Муж вона рядом сидит и говорит, что матрица маловата - качество хромать сильно будет, и там в комментах пишут, что "макро" он не очень...

    ОтветитьУдалить
  15. да у них почти у всех матрица сейчас такая, а где матрица больше, туда и пикселей больше пихают. Ну это я типа умничаю :))))

    ОтветитьУдалить
  16. Нада искаааать ;) Пусть те же больше пикселов, но и матрица шоб больше.

    ОтветитьУдалить
  17. Обожаю твои посты "про семью и праздники" :))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  18. Ваши семейные фотографии - очень душевные и теплые. А стол какой вкусный!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения