среда, 4 февраля 2009 г.

Ушки, мопсы и Round Robin

Когда кого-то очень ждешь, время мучительно тянется, а когда наступает момент встречи, то летит... Вот и наш ночерок со Светкой пролетел, ау... Насмеялись, наболтались, взаимонахвастались, зваимноподаркообменялись :)
(для сиесты: кормить Ухов Сашка не велела) :))))))))))
одним из подарочков от Светули стала подушка с мопсом, вернее с двумя мопсами, так как подушка двустороняя. Велели из неё сделать две подушки :) Бум делать :)


Света-Шпи/\ька, подарок вручен, реакция как я тебе и обещала, фотодокумен предъявлю по почте :))

Отдельным пунктом программы стало вручение мне Round Robina, который мы начинали в 2007 году со Светой, Наташей, Аней Дроновой (на Марье SnoLe), Валей и мной :) 2 робина уже закончено, 2 ещё нет, а мой прям посерединке :) Не знаю как теперь оформить эту коасоту, в рамку не очень хочется, но наверное это единственный вариант верный? Может кто идеей поделиться? Вышит на кремовой Лугане с золотым блеском двумя цветами ДМС и двумя видами бисера. Девчоночки, спасибо, мне безумно нравится!


Девчоночки, если я где-то не оставляю сейчас комментарии в ваших блогах, не обижайтесь, я просто немножко занят и немножко в шоке до сих пор. Надеюсь скоро отойти!

18 комментариев:

  1. Надюшечка, как же я рада за тебя и за Светлану...эх, как же я люблю вот такие дружеские встречи:))) да ещё и с подарками!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Надюш, а где тебе купили такую красоту мопсячью??;) так неудобно спрашивать, но такой мопсик-красотулечка на ней, маме хочу такую подушенцию...

    ОтветитьУдалить
  3. Надюш, передавай привет Ушкам!!! И попроси потом в мой блог глянуть :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ага!!! И мы щупали! И мы радовались! Робин ОЧЕНЬ красивый!!! Гыыыы, Ухов мы опять "покормили", упаковали и домой отправили! Мы сегодня Трехгорку "громили" всей бандой. хиииииииииии, это я так, тихонечко хихикаю.

    ОтветитьУдалить
  5. Надя,
    Какой необычный Робин и цвета такие сдержанные - очень классический вид!

    ОтветитьУдалить
  6. Я вообще молчу. Ухов чиво, тока тряпками с трёхгорки кормили? Ужос.

    А робин - это вообще!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Подушки будут суперские!!! Робин -полный восторг!!!
    Надь, ты выходи из шока быстрей!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ксюша, прдуху покупали в дальнем зарубежье, увы. Она прекрасна, это точно! :)
    Машуль, мы вчера вечером твою красотулю в платьюшке красивишном вместе глядели и умилялись :)) чмок макушечку :)
    Саша, "громили всей бандой" звучит очень страшно :) Здорово, жаль не могла помочь в осуществлении налёта :))))
    Оля, спасибо! Это самый удачный из моих робинов. Просто я сразу задала только 2 цвета для вышивки, очень хотелось получить кружевной сэмплер в чайно-кофейных тонах :)
    Сиесточка, они её не признаются чем кормили :) но от картошечки тушёной с мясцом ухи отказались, сказали сытые и кушали печенек :)
    Девочки, спасибо. робин постараюсь посимпатишнее сфотографировать когда придумаю оформление :)

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, спасибо :) Я стараюсь! И инетные подруженьки помогают :)

    ОтветитьУдалить
  10. Вот красотишша-то! В зобу дыханье спёрло!

    ОтветитьУдалить
  11. Ну ничё сибе! Вот это дела! А мне, мне реакцию по почте можно????? Госссспидя, а кто же мою реакцию запапарацает? Ыыы.....
    Подушечка ну такая красивая! Мопсюля прям настоящий! И трёхгорку они сегодня громили :о((((...меня на них нет! И не покушала????? Катастрофа! Как же жить теперь? охохонюшкииииии...
    Надюшка, а ведь твой робин такой красивенький получился! И знаешь, по прошествии одного года я к своему стыду забыла, что же именно шила я :о))). Ну так, только приблизительно помню :о). С оформлением увы не подскажу. Надо прикладывать, Надюшка.
    Я тоже не пишу сейчас, только читаю - каникулы. Дети полностью оккупировали комп, до позднего вечера, точнее, до полуночи. Мама в пролёте в полном :о(

    ОтветитьУдалить
  12. Рита, спасибо! :)
    Натуль, твой тот, где бисера больше всего :) Красота, мне так нравится. Спасибо!!!!
    Фотографии сейчас вышлю :)

    ОтветитьУдалить
  13. Аааа, получила!!!! Какой класс! Спасибо, солнУшко моё!

    ОтветитьУдалить
  14. пишу Сиесте страшную новость, мы пили КАПУЧИНО!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Я все понимаю, гости долгожданные, мопсик такой трогательный, но РОБИН!!!! Он затмил для меня все! Какой цвет, какие шовчики, мамаааа!!! Все молодцы просто!

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо, Яночка! Мне так приятно читать твои слова! Я сознательно сейячас не акцентировала внимание на робине, так как он пока не оформлен. Вот когда сделаю его совершенно готовым, тогда обязательно он станет самым главным хвастом :)

    ОтветитьУдалить
  17. Золотые ручки у вас, девушки! :)))

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения