среда, 25 февраля 2009 г.

Хочу золотую рыбку

Не, ну мне надо один подарок совместный довышивать, мало того, довышивать кестиком, а я не могу.... Думала, сейчас вот SALчиком передохну и довышиваю, так и SAL забросила. И шовчики красивые душу не греют. И откладывать подарок нельзя, он же совместный, а я..... треть вышила и... кажде утро начинаю с мантры - сегодня вышиваю подарок....и..... коза, натуральная коза :( Пошлите мне по сгустку энергии плиз (только крестиковой, а то другой мне пока достаточно). может как раз хватит на эти несачтные 70х70 крестиков.... Только эта, не пинков, ладно, а то я вас знаю....

16 комментариев:

  1. Насылаю на тебя 4900 крестиков!!!! Уложи их красиво и ровненько, так, чтоб душу грели))) Да-да именно так, как ты всегда их укладываешь!

    ОтветитьУдалить
  2. У мя так лежит новогодняя рамочка не дообмотанная и макрамешное кашпо, то ж мантрю, иногода соглашаюсь на флайледевые 15 минут (за 15 мин я не растаю, а чуток работы сдвинеться) :). А ты представь в красках как человек, кому подарок получает извещение, недоумевает бальшому пакету, несётся домой, открываааает, охает-ахает и светится от счастья - хвастается всем-всем-всем :).

    ОтветитьУдалить
  3. пусть придут к тебе крестики целой гурьбой!

    ОтветитьУдалить
  4. Надюш, а вот представь, что каждый крестик - это ты продлеваешь жизнь человеку на 1 минуту - он же радуется? а радость, она что? жизнь продлевает! Вот.... так что нечего у людей жизнь укорачивать!!!!! шучу конечно.... попробуй вышивать с йоговским дыханием - она все процессы ускоряет. я ей пользуюсь, когда надо срочно что-то дошить... или на мастер-классе не успеваю вовремя. как задышу - так всех обгоняю и заканчиваю раньше всех!

    ОтветитьУдалить
  5. Надя! Сейчас второе дыхание откроется!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Надюша, я наверное даже знаю, что за совместный подарок:))) Я вот то же вышила сразу, за два вечера...а собрать никак не могла! Вчера собрала...но шнура подходящего нет...:( Что делать? Давай, я тебе самых чудесных творческих крестиков пожелаю, а ты мне шнур подходящий нагадаешь:))))

    ОтветитьУдалить
  7. Надя, у тебя все получится, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! :))))))

    ОтветитьУдалить
  8. поделюсь своим крестиковым настроением, пусть скорей п одарочек шьеться:) как пруятно будет одариваемому! насылаю крестиков 50000!!! а тоя так на крестики разашлась, что доче спалный мешок никак не довяжу :)

    ОтветитьУдалить
  9. Titikaka, а какое именно дыхание ты имеешь в виду?

    ОтветитьУдалить
  10. Ыыыыых! Ыххххх! ЫЫЫЫЫХХХХХ!
    Это я тебе вагончик крестиков притащила. В помощь!:))

    ОтветитьУдалить
  11. Ну и от меня прими живительной энергии, Надюш! :)

    ОтветитьУдалить
  12. Надюшка, делюсь! У самой вроде активность повысилась, и тебе желаю того же! Вот честно, от всей души! А душа у меня копилковая, там всегда что-то для друга найти можно :о)!

    ОтветитьУдалить
  13. Ох и забавная ж ты! :) ну сущий же энерджайзер! да в тебе самой этой самой энергии море, видимо забилась куда-то, чтобы не припахали :)))

    ОтветитьУдалить
  14. :))) Та отдохни, нисбежит подарочек, подождёт твою собственную энергию :)))

    ОтветитьУдалить
  15. Чмок, завтра (уже сегодня) обязаьельно все присланные вами крестики вышью :))))
    Сиеста Васильевна, так еслиб лично от меня был бы подарок, я б меньше грызлась, так как подарок можно и без повода подарить. А так как совместый, да я предпоследняя, очень перед другими неудобно. Правда там все долго вышивали похоже :))))

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения