суббота, 27 сентября 2008 г.

Пролетела мухой :)

Живет у меня в Томске подружка, Ира Фоминых :) Общаемся давно, а весной Иришка приезжала в гости и жила у нас несколько дней. Они пролетели очень быстро, Иришка уехала, а мы с Валей очень к ней привыкли. Сегодня Ира проездом была в Москве, как же хорошо, что она нашла время приехать к нам :) Всего пара часов, но так приятно и душевно. Ириша наш человек, и нам с ней легко и просто :) И так здорово, что прощаясь сегодня мы сказали друг другу - "увидемся"!
А ещё Иришка пивезла подарки :) И теперь нашей фантазии придется потрудиться, ибо вышивальные тряпочки такие необычные, но так к себе манят!!! К шотладндской Аиде Валя уже кажется идею придумала :))))

Прелестный сиреневый цвет клеточки просто кричит - я хочу к тебе! Наверное это означает некоторое отодвигание новогодних планов. А вот как правильно вышивать на такой клеточке (глядите крупнее на белые блоки), может кто знает? Или будем испытывать методом проб и ошибок? :)))))


А как вам горшочек хэллоунский с тыквами? Во, дети с ней по соседям за сладостями пойдут :)))))))))

20 комментариев:

  1. верхняя клетка шикарная! вот только идей нет и не будет
    на второй тряпочке тоже ничего не придумаю, скорее всего, это для скатерти, но я понятия не имею, как. Поэтому не покупала и не буду покупать такие тканюшки. Но расцветка - у обеих - мечта!!! Особенно вторая!

    ОтветитьУдалить
  2. для первой как раз идея ошеломительная есть :) надо Вале воплощать :) А вторая цветом прям подкупает, ага :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Встреча родственных душ - это всегда радость! Радуюсь вместе с вами :))))

    ОтветитьУдалить
  4. это точно,а время-то как летит во время встреч. Если неделя пролетела незаметно, то 2 часа вообще как миг....

    ОтветитьУдалить
  5. К первой тряпочке я тоже знаю...

    ОтветитьУдалить
  6. Тряпочки отпад!!! Сама неровно дышу к клетке...

    ОтветитьУдалить
  7. Не, ну я не пон, все знают, все в теме, а Капилка тупая и в танке :о(. Я так не играю

    ОтветитьУдалить
  8. Копиль, ну все очевидно. шотландка, валя, развивай тему :)))))

    ОтветитьУдалить
  9. какая тканька с тыквами классная ,я как из деревни все ярко оранжевое люблю к зеленому впридачу

    ОтветитьУдалить
  10. ага, тыквы классные :) меня сейчас вообще на тыкву тянет. за день с Валей целую умяли, запечённую с сухофруктами :) жуть :)))

    ОтветитьУдалить
  11. Я тоже "в танке" по поводу первой. Если только скочтерьеров вышить черненьких...Гыыыы, поглядим Валин вариант! Будем ждать с нетерпением, уже начинаем нервно чесаться в ожидании.

    ОтветитьУдалить
  12. Не, я не пооон, вы чиво по танкам поразлизалися? Вам чиво, нипанятна, что верхняя - тартан? Ну, а раз тартан, то вам чиво ниясна, что вышивать там нада викторианские шикарные букетики шерстью, перлами, лентами и прочими бисерами!?!? Ссспааадииии. Понечка, смотри сюда, на Сиесту. Сиеста тибе завтра вечером сканирнёт потрясный садик, будим вместе шить, там дельфиниумы и протчие экзотические цветочечки пухленькие такие и красивенькие - упадёш. И получицца элегантная сумачка-косметичка. Пуговицу викторианскую большую ищи! Жилезную!
    А ещё там можна ваш дурацкиий савместный прект, каторово Сиесте и ниочиньта хателося, т.к. Сиеста на Марье сибя грохнула. С КАРМАНОМ!Перлами толстющими, номером 5 или три! ВАУ! Сиеста уже представила себе эти шовчики и ей цвиточки-дельфиниумы сканить расхотелося, ХИК! :))))

    ОтветитьУдалить
  13. А чиво ты там на второй понашивала?!? Спрашивают. Тыб ещёб вообщеб взялаб катушку-шиисятку для швейной машины и еюб там вышила, ещёб луччеб виднаб было.
    Спароть и вышить нитками чилавечицкой толщины! Сказали

    ОтветитьУдалить
  14. А если квакерочки по белому полю? А буквачки? Не, чиво я напрягаюся? Сама думай, тибе тряпочку подарили, вот ты и думай!

    ОтветитьУдалить
  15. "дурацкий" проект уже готов и за советом к вам полетел,да не долетел видать :( нелётный какой-то, к Наталье тоже со второго пинка только....
    А ничего я не вшивала на второй,там выделка такая прикольная :) вот и думаю, выделку это прикрывать, или наоборот выставлять напоказ :))))

    ОтветитьУдалить
  16. Мама радная! Сиеста иво получила и никак в сибя прийти ниможит! Класс!!! Ни-чи-во там больше нитыкать! Нипортить изящную элегантность! Пон? Млеееею!!!! Визёт жэж тому, к кому ана полетит, блиииин, и чиво Сиеста нивключилася?.... ууу...

    ОтветитьУдалить
  17. Акарман? Карман где?, спрашивают

    ОтветитьУдалить
  18. мамочки, у меня сейчас нимб набекрень съедет :))) Уже собрала, сиеста Васильевна, и с карманом и всеми причиндалами :) Потом сфотографирую и покажу, сегодня времени нету....

    ОтветитьУдалить
  19. Какие потряснве тканюшки! Сознаюсь, я тоже в танке, ничего пока не придумалось, что бы можно было на таких чудных тканях вышить.

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения