вторник, 2 сентября 2008 г.

Наташа Млодецки - форева :)


Сэмплер Наташи Млодецкой, ради которого я готова жертвовать совместными проектами и прочими процессами. Как и Сиеста Васильевна вышиваю запоем третий день, но запой случился вместе с началом учебного года, который тормозит со страшной силой процесс. И спать надо рано ложиться, жуть. Сначала хотела на античном бежевом льне вышивать сине-фиолетовыми нитками, но это сочетние хоть не такое контрастное и четкое, но очень нежное и подходящее для подарка на наш с мужем фарфоровый юбилей, который в начале октября будет. Нравится - это слишком мелко, я тащусь!!!!!! Наташа, я тебя люблю!
ЗЫ: цвет льна 100% (на моем ЖК мониторе), а нитки в реале поголубее чуть-чуть.
ЗЗЫ: Сиеста Васильна, привет :))))
ЗЗЫ: в любом цвете хорош, ой, хорош!!!!!

39 комментариев:

  1. Классссс!!!! Понечка, я от ниво умирааааю вся!!! Это у тебя 32-ой лён? А ниточки какие? Я начинала на 32-ом мулинешками и у меня бэк плохо ложился. Может с непривычки. Я бэк нинавижу! Ниправда, теперь я в ниво влюблённая!!! :))))))

    ОтветитьУдалить
  2. мой на 32-ом. Нитки DMC Colour Variations 4020. Тоже переживала за бэк, но ничео, лежит нормально, на синем фоне светлыми нитками читается хорошо.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня сливался.. На оливе-грин яркий зелёный цыганский такой меланжик был - супер, но бек меня поверг в уныние и я всё переменяла:))

    ОтветитьУдалить
  4. зато какой теперь ангел получился!!!! ах!

    ОтветитьУдалить
  5. Класс!!! И я хочу, как я пропустила "раздачу слонов"? Шучу!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки ;) А где схемку брали - ась?
    Я вышивать не буду, просто интересно... Набор-то ещё не готов?

    ОтветитьУдалить
  7. Оооо, красиво как! Эти оттенки мне ближе, чем оранжево-желтые :) А сам сэмплер дивно хорош.

    ОтветитьУдалить
  8. Так интересно наблюдать на разные цветовые варианты!
    Васильна! Я тебе письмо написала - про твой заказ прошлогодней схемы.

    ОтветитьУдалить
  9. так, усё. Больше нимагу..пишу-звоню Наталке завтра. Если работой не придавит :о). Надюшка, вот не ожидала, что ты выберешь тёмный фон. Не знаю, что именно, но и 115 тоже не ожидала. Была уверена, что другую нитку возьмёшь. КЛАСС!
    А Вам, Светланка Васильевна, скажу тутеньки, раз у Вас не могу комментов писать. Сама вчера извращалась и чаем лён красила. Типа под винтаж. Получилось плохо, не буду выпендриваться. Возьму обычный беж. А вот нитки будут на Ваши похожи. Получится плагиЯт. Но я чесна, низнала про Ваш выбор :о))))

    ОтветитьУдалить
  10. Гапуль, я прямо у Наташи и покупала схемку. Письмо получила, щас атвечу :))
    Натали, нивалнуйся, плагиата нибудит, у Сиесты сиравно будит красивше, ГЫЫ :))))
    СААБЩЕНИЕ ТАСС: гаварят все радиостанции савецкава саюза!! У Сиесты уже палавина веточек выросла!!!!!! Йо-хооооо!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Не, я не поооон!! Пачиму у тебя винтажик нипалучился? Лепишь с тряпочки плотненький такой мячик, суниш иво в старый носок, берёшь нимножка активированного угля и туда же в носочек сыпиш, носочек перевязываешь-перематываешь плотненько старым шнурком от старых туфлей и всё это окунаешь на пару минут в кипящий растворчик кофе, чая, луковой шелухи с солью. Вытаскиваешь и в мойке оставляешь, чтоб остыл. Распаковываешь, полощишь и бегом гладить мокрым. Антик-супер га-тоф!

    ОтветитьУдалить
  12. главное мокреньким погладь, а то потом складки хрен отгладишь

    ОтветитьУдалить
  13. Бог мой, красотища-то какая! Как он, Надюш, у тебя потрясительно нежно смотриться, прямо по-другому совсем, чем в огненной гамме! уже 3 варрианта и все - загляденье! Тож хачууууу! Наташа форева адназначна!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Сиеста Васильна, а вот я тоже здесь напишу, ибо хдеж еще?! :) Какой у вас переливчато-сиятельный винтаж! А какие вы, дорогули, скорошвейные, это просто мрак! Мы завидуем, у нас 1 класс, уроки, седые виски, скоро возьмусь за ремень, хо-хошеньки :))

    ОтветитьУдалить
  15. Гыыыы...Светланочка Вы моя Васильевна!!!! Главного компоненту - активированного вуголька у мине и нееееету :о(((((. Я рыдаль! И буду его выписывать из Одессы :о(((((...блин, тёмные немчики, онЕ жиж уголь ниедять :о((((. А чай вчерашний, зараза, покрасил красными и коричневыми совершенно ниблагародными пятнами, просто пятнами :о(. Уж я мотала тот лён, мотала, вязала ниточками, вязала...но я сиравно буду дальше пробовать. А уголь обЛИзательно? Может, так сойдёт? О!!!! А может пепел сигаретный из пепельницы вытрусить???????
    Понечка, прости за волны в эфире :о))). Чмок!

    ОтветитьУдалить
  16. 1-ый класс и уже уроки? Во даете, у нас 5-ый и полейший расслабон, жуть :)

    ОтветитьУдалить
  17. волнуйте меня девушки, волнуйте :) у вас волны пользительные :)

    ОтветитьУдалить
  18. Как будиш, Наталья, уголёк из Одессы выписывать, скипидарного масла флакончик ещё выпиши. Пусь лежит. Када будиш, как скипидарная гонять тряпочки изводить в антик, я тибе по ходу действия обучу, как избавиться от гаймориту. Насовсем. Или нету у тибе гаймориту? Ниважна. Мазь выпиши сиравно.

    ОтветитьУдалить
  19. И просьба к гражданкам Сиесте в нос нитыкать ниимение где писать. Сиеста уже с гаупвахты вышла и типерь сибе разгаворчивая делаицца опять. Кнопки все паснимала и площадь на письмена асвабадила. Воть.

    ОтветитьУдалить
  20. Нислышу апладисментав, громче пажалста! :))))))))

    ОтветитьУдалить
  21. оспидя! Кака-то я непонятливая стала, это я про гемморои всякие :о). Оно мине нада? Я Вас спрашиваю! А молчаливая я потому, что типа спать пошла, а мне от каки под именем Red Bull не спицца. Пошла курить, заодно и компик включила. Чичас пойду. Аплодисменты!

    Пы.Сы. Понечечка, я тебя очень лю, ты знаешь это :о)))?

    ОтветитьУдалить
  22. сэмплеры ваши классные! однако где еще почитаешь про связку "винтаж-геморрой"??!!))) Оборжалась, ребята))))
    Натуль, я терь хоть знаю шо у тЭбэ нет и шо тебе можно подарить буквально не выходя из дома -у меня ентого угля блин!!!))))))))
    эбаут по теме:
    Сиестина версия мне больш нра, ибо меньше будет этих вот апостолов по углам видать! и цветовая ГГГАмма такскать - моя))
    Понечка прости и цуловаю тЭбэ немеренно за прыть (кста понятно абы зачем тебе руки давича требовались оптом!)))

    в конце концов пол четвертага утра - а я еще при ногах! ушла.

    ОтветитьУдалить
  23. ой ну теперь еще с себя ржу полчаса!!!))))))))))))) оно ж диагноз был - другая болезнь поставлена))))))))звиняйте не спавшую))) Поничко - буит тебе с утра с чего лыбу тянуть))))))

    ОтветитьУдалить
  24. да с вами с утра до ночи можно хихихать :) Не уписаться бы :)))))))

    ОтветитьУдалить
  25. Замечательный сэмплер получается!

    ОтветитьУдалить
  26. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  27. Ну совсем-совсем по другому смотрится! класс, нравится мне теперь схемами, а не наборами распространяться :)
    Про винтаж, кто угольком и чаем, и я так делала, а круче усего ЗАПЕКАТЬ в духовке (помните я хвастала сердечками горелыми в реге не семье где то кажись есть), сначала берется тканька ничего неподозревающая, потом ее я натерала корицей, а потом пожмакала и скрутила и в таком скрученом виде запкала 180% в духовке, но надо смотреть чтобы не подгорело, у меня так с одной случилось :)))) а эффект -супер-пупер с запахом корицы :) хотя можно думаю и угольком заменить.

    ОтветитьУдалить
  28. ага, Наташ, я помню печные сердечки. Все собиралась попобовать :) И спасибо тебе огромное за радость, которую ты нам всем подарила :)

    ОтветитьУдалить
  29. Надя! До чего же суперски получается!!! Ах!

    Девочки! А я крашу чаем, немного по-другому, как бы самими листьями.Получается мраморно. Если интересно, сфоткаю результат.

    ОтветитьУдалить
  30. спасибо Оля! Фотографии конечно надо! Как и всем, кто волн тут нагнал пользительных. Все выкладываем фотографии! :))))

    ОтветитьУдалить
  31. супер сэмплер получается! На темном фоне так загадочно, чуть ли не по среднивековому :). Пошла посмотреть и другие цветовые решения :)

    ОтветитьУдалить
  32. У какой у вас междусобойчик классный получается. Молодцы! Я тут все ссылки потеряла, сейчас хожу по блогам- побираюсь. Теперь и Надин и Сиестин блоги нашла (гы-гы-гы!)

    ОтветитьУдалить
  33. Сиеста, безобразница, старый блог свой по... удалила....

    ОтветитьУдалить
  34. :) Сфоткала тряпочки: http://saolya.blogspot.com/2008/09/blog-post_7851.html

    ОтветитьУдалить
  35. Тема зело актуальная - как раз обдумываю покрасить что-нить, Наташин варьян с запеканием помню и он мне нравицца - есть адин мОмент - я по той ткани потом вышивать собираюсь и вышивать по корценой тряпочке - как-то того сь, стремаюсь.
    Сиесточка, а выложите свой негеморройный способ в блоге, раз уж он у Вас опять езь :).
    Олюшка - фоткай-фоткай - рассказывай - интересно жежь.

    ОтветитьУдалить
  36. Гыг, пока я между работой и открытой темой комент писала - Оля ужо всё загрузила :).

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения