суббота, 20 сентября 2008 г.

Прибабахнутая Планетой рукоделия.

Вот сижу, третий час думаю,а что же написать.... Может быть первый раз минусов оказалось столько, сколько и плюсов? а раньше минус был только один - маленькое помещение.
Но, обо всем по порядку.
1. Награждение победителей "Пятницы". Безумно приятное мероприятие, которое собрало практически всю нашу Марьинскую тусовку (понятно что из тех, кто там был на этот момент). Эх, но места под зону награждения было вообще очень-очень мало :( Это даже не крошечная сценка, как в прошлые разы, а просто малипусечный пяточок в окружении стендов-стендов-стендов.... столпотворение. Но радовались и хлопали победителям мы громко, по этому поводу полный зачёт с плюсом! :)) Но это нам, а место награждения мне не нравится, вот. минус.

2. Ехала ради общения. Но что-то меня в этом году как-то там подкосило после награждения реально. Села на стульчик в кафешке и приходила в себя. Танюшу Arya, видела буквально минут 10, перебросились всего парой слов :( Обменялись подарками и передачками и все..... плак.... Наверное я стала плохо переносить толпу, шум и духоту :( Ну хоть работ красивых много посмотрела, ура :) Что по этому пункту у нас? + и -
Кстати, про подарки. Ракушки Шпилькины за гарнью реальности. На фото они изумительны, а в жизни - это надо видеть - полные отпад. повесим завтра с Валей их вместе рядышком. Светкин, спасибо огромное тебе!!!! Ещё Танюшина книжечка для иголок (с карманом!) :)) Мерчи, солнышко! Книжка про одежку для собак с мопсом на обложке. Света, Таня, не знаю от кого из вас но низкий поклон :) Дети о ней мечтали! :)))) И картина маслом от Наташи natkaz в моей любимой гамме! Наташа, мне так нравятся твои картины! Спасибо тебе огромное! Ставлю рядом с Валиной картиной от тебя же :)

3. Решила пройтись по выставке, посмотреть что да как... Многие говорили, что это уже почти и не выставка, а ярморка. В общем это тоже неплохо, но посмотреть что-то совсем новое, что прям очень понравилось удалось только в 1 месте. И как-то нет ощущения праздника, как было в прошлые разы... что-то уже не так :( минус :(
4. Купила 4 отрезика тряпочки, попускала слюни ещё на одну, но цена в 550 рублей как-то меня угомонила. Пришла опять в кафешку, большая часть девчонок уже разбежались, кто по выставке, кто по домам. Посидела, пообщалась чуток, пошла ещё с Тереской бротить. Восхитились ещё раз стендом с Вовокй, купили на двоих кусочек дорогущей тряпочки и повела она меня к мочалкам :)) Это дело было на втором этаже, где двум среднеразмерным людям разойтись оооочень сложно, а уж я... Боялась, что придется остаться там до закрытия. Ольга на 1.5 часа зависла у мачалок, я ушла дальше отсиживаться. Ещё пообщались с самыми стойкими, ещё раз сходили за тряпочками с Валей (третий подход). Итого плюс. Тряпочки красивые, на двоих 17 штук, жуть :)


5. В магазины с канвой и вышивальными наборами даже подходить не стала - не интересно :( Беглый взгляд по витринам - одно и тоже везде... Но народищуууу. минус
6. Пошли домой по дороге купили тыкву, ура :) В нашем районе нет тыкв в этом году, прям беда. А там любых форм, цветов и размеров. Красота! Плюс, но не Планете Рукоделия.
Что там с миусами и плюсами в итоге? Одинаково? Ну, ладно, будем считать что все прошло хорошо. Но больше ехать не хочется :( Хочу встреч как раньше, без беготни по магазинам, в которых порой стоять в очереди приходилось очень долго :(( А отказаться от покупки невозмжно - человек слаб....

25 комментариев:

  1. Гы-гы-гы...Выразила мои мысли. Как в мультике про Колобков: "Аналогично!". Если бы там хоть какую рекреационную зону со столами сделать, чтобы можно было присесть, поболтать. Эх. Но все равно тянет.

    ОтветитьУдалить
  2. А я вот и не знаю хочу ли ещё на ПР :(

    ОтветитьУдалить
  3. Все равно пойдем. Человек слаб... Но тут плохо продумано было. Это минус организаторам. Они же понимают (все равно все тут сидят и все читают), что люди едут не только покупать, но и общаться и смотреть работы. Так что это им почва для размышления.

    ОтветитьУдалить
  4. ню-ню :) я сегодня не оптимист :)

    ОтветитьУдалить
  5. Две тканюшки из твоей коллекции и я купила - виллиморрисовские цветочки.
    Да, что-то ОНИ переборщили с площадями. Даже для мероприятий себе только пятачок оставили. А где, скажите, гармонист и где плясать?

    ОтветитьУдалить
  6. Да уж, не сплясали!!!!Люб, это было незабываемо!

    ОтветитьУдалить
  7. вот, Люба! вооот! Не душевно ни разу :(

    ОтветитьУдалить
  8. Ну вот и куда бы я там приклеилась со своим малипусиком.... все-таки правильно мы дома остались. Еще увидимся. И это - Надь, я не пойму, а вы москвички совсем перестали просто встречи организовывать?

    ОтветитьУдалить
  9. У организаторов чую то ж бызнес и окупание, но не бум о грустном.

    Надюшка, а ты видела - было шоу на 7е - Таткис кажется выложила тему - шмари Надя какая книжка, а таааммм .... ну ты понимашь :). Ты видела-видела? Это дело быстро потёрли, так как Шветка сказала, что ужошь ждёт всё в подарок, а тут пачти опередили и всё такое :).

    Тканюшки девочки ваши - атпад - самые лучшие кадры с ПРа после лиц - эндо покупочные хвастики :).

    Слушайте, кто-нить покажет то Вовкино дерево, что на стенде Люсиль должно быть, может хоть ктой-то его сфоткал...

    ОтветитьУдалить
  10. Тань, встречаемся только малыми группами в междусобойчиках :(
    Кать, только что Вовка меня про дерево спросил, фото требовал. а я ему рассказала как смотрела на его сэмплер с фотоаппаратом в руках и больше ничего вокруг не видела... и конечно не сфотала....
    Книжка значит от Светки? Спасибо, друг! Галка моя собалась письмо благодарственное писать :)))

    ОтветитьУдалить
  11. Не ну ты скажи - видела аль нет тот пост? мы так веселились :).

    ОтветитьУдалить
  12. ну если бы видела, то знала кому спасибо бы за неё писать

    ОтветитьУдалить
  13. Я сфоткаю завтра - вернее уже сегодня.
    Записую:
    1. Шкатулка "Татьянка"
    2. Тётенька в простыни...
    3. Вовкино дерево.
    Такс!

    ОтветитьУдалить
  14. дело когда было? недавно? я Марью иногда читаю местами...
    Люба, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  15. Напрасно надеятесь :)
    Это я про организаторов, что они сделают выводы и все такое.
    Тенденция в принципе понятна.
    Я так полагаю, что не все фирмы-участники там "за деньги". Коммерция наверняка вся за деньги, а вот некоторые студии, скорее всего, "за бесплатно" (ну то есть на других условиях). И что мы видим? Сколько торговых и сколько студий?
    Место для встреч вообще организаторам должно быть пофиг, не для того они это мероприятие затевают. Общаться предполагается не друг с другом а с фирмами-участниками (но справедливости ради, я думаю мы самое многочисленное рукодельное сообщество, остальные маленькими группами и им 1 столика в кафе хватает).
    С моей точки зрения должно быть 3 составляющих в РАВНЫХ пропориях: фирмы-производители, рукодельные студии и розничные магазины. Плюс выставочная часть готовых работ, плюс место для общения.
    Но кто нас будет слушать?
    Чем больше народу, тем больше денег, чем меньше площадь, тем больше денег. Все очевидно.
    А общаться в полном составе нам все равно негде, так что куда мы денемся :( И опять поедем.

    ОтветитьУдалить
  16. Ну все! Таньгенсу однозначный зачОт! Ибо все, что я просил-передавал - справилась подруга!))
    Ага, про книжку -было дело)))
    Я на мопсов уже давно смотрю ДРУГИМИ, ОСОБЫМИ глазами - пройти мимо НЕРЕАЛЬНО - где б они ни были! На книжке или в живую)) В турции давиче видела шкатулки по типу "бешенной рыбы" которую Ира Моте показывала. Обыскала все полки в поисках мопса! Не было!!((

    и вот... расстроила меня ты Надя.. минусами этими.. Я вот уже пицот раз мужу сказала что вы все там, что встречаетесь, что Таня, что Москва-выставка... короче такое УДИЛИЩЕ закинула в него про предстоящий март месяц, а вы в расстроенных чувствах все....

    ОтветитьУдалить
  17. Шпиль, м вчера с НадеЮ пришли к выводу, что это всего лишь осеннее обострение:-) Весной атмосфера будет другая - так что ты уди-уди рыбку-то и приезжай :-) Весной я поеду, а вот осенью и мне что-то не очень хотелось там быть - ну, не то осенью настроение, НЕ ТО. Все какие-то зашуганные, замученные и озабоченые черте чем:-) А, цыплят считают :-)
    В принципе, что торговли много - это хорошо. То, что места мало - это плохо. Тесно, конечно. Весной посвободнее было. Но всё же развивается, изменяется. Будем оптимистическими скептиками :-)
    Вольдемар Т.

    ОтветитьУдалить
  18. мысль понял, перевариваю)) и даже согласна с тобой) там и мне отпроситься с работы будет посвободнее...
    ээ.. а чо это ты анонимным стал?? ты чо блог грохнул???

    ОтветитьУдалить
  19. Да, не... Это я просто на минутку в тырнет забежал - к Понечке, конечно же, за настроением заглянул:-) И лениво было авторизовываться, вот и... Зачем блог грохать, он мне не мешает:-) Я хоть и мало сейчас там пишу, но будет время и настроение (типа, осень пройдёт) - обязательно попишу:-)

    ОтветитьУдалить
  20. Сссспааадииии, пианерки, Дом Пианеров захотели, чтоб им зал забисплатна и танцуй, ГЫЫЫЫ, во дают! А пачиму нихто местнава алигарха ниабальстил ?!?!, спрашивают, былабжэж и площадь прапарциональна оплачена и апять-таки душевность. Не? савсем запутали Сиесту. Сссспааадииии, савецкийсаюз какойта и ваабще.

    Чиво такое мачалки? Мне их нинада тоже?
    Чиво такое "шмари Надя какая книжка"? каму дали и патёрли? А мне нинада?

    Атвичайте! А то щас ат Сиесты от напряжоннова мышления будут мазги тикать

    ОтветитьУдалить
  21. Владимир, зачем усы перекрасил? Спрашивают. У каво бутулином абкалолся, что так ярасна памаладел? Запиши туда Сиесту бисочереди, пажалста.

    ОтветитьУдалить
  22. вот так всегда, только на себя и асчитывай :)) алигарха им приведи... :)
    мачалка - сизаль, обмотанный проволкой. В процессе обмотки форма пидаются всякая, смешные животинки. Они конечно прикольные, но на ощупь мне не понравились. Ну не прониклась я :))) У Терески в блоге подробно про проволку написано http://olga-tereska.blogspot.com/2008/09/2.html

    Книжка на фото, с мопсом про одёжку. Как я поняла, чуть не выдали раньше времени сюрпризность, а я и не заметила :)
    Мы с Терезкой спросили из чего Вовку сделали - из женских колготок :)))

    ОтветитьУдалить
  23. Мама радная, куда наука шагнула! Амалодивают колготками аж на весь стенд!!! Даже калоцца нинада!!!!!
    Иду к Терезке прасвищацца

    ОтветитьУдалить
  24. На весеннюю ПР тыж, Понечка , заранее алигарха сибе присматри, штаб тока нирыжым в крапинку был, а то Сиесте рыжие алигархи в крапинку ниочинь нравяцца

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения