понедельник, 17 июля 2017 г.

Тихая ночь

Привет!
О том, какое на дворе недолето, объяснять большинству из вас не надо :)) Мне-то очень все это нравится, с солнышком моя кожа плохо дружит, а вот персональная тучка всегда к месту :))) Что-то я отвлеклась от основного дела, которое меня сюда привело.
Итак, готовь сани летом, т.е. приступай к воплощению грандиозных новогодних обновок :)) У моей любимой Марины Ткачевой и правда случились грандиозные планы и я была приглашена их осуществить :) Так родился комплект из новогодней коробочки и игрушек.
                                    

Вышито в этот раз на средней размерности ткани - Brithney 28 ct и размер коробочки 17х17 см  делает ее достаточно вместительной. Все стороны разные, в стиле Марины :)






Из игрушек больше всего мне нравится батончик, но я просто сама от них всегда фанатела :) Размер получается хороший, прям как я люблю, пухлый и увесистый :) Баргелло на батонах всегда смотрится очень эффектно, а край мережкой просто классика, к такой красивой и насыщенной вышивки не хотелось добавлять ничего лишнего.


Очень миленький мини-сапожок, буквально на пару конфеток :)


Царь шаров - давно хотела попробовать вышить такую интересную форму, но пугало 36 деталей :) Но оно того стоит, очень забавная вещь и в сборке, и в итоге :)))



                                     


Посох-леденец. Хотела его тоже сделать объемным, но не придумала как, поэтому пинкип пришел на помощь :) Может быть кто-то придумает в процессе совместника как его обыграть иначе, очень интересно :)

                                      

И объемная сосулька. Собирала такую тоже первый раз, по схеме она мне показалась странной, но в итоге превзошла все мои ожидания, очень ею довольна! И размер отличный на елку!



На воплощение этого комплекта у меня ушло 2 месяца. Не сказать, чтоб я трудилась как Папа Карло, не разгибая спины, но все же довольно упорно. У тех, кто захочет присоединится к совместнику в ВК будет целых 4 месяца, думаю вполне можно осилить :)
Всем спасибо за внимание и удачи! А, да, и хорошей погоды, ну, в вашем собственном понимании, конечно :)))


25 комментариев:

  1. Батончик и правда шикарный!!!!Как и весь комплект!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Волшебный комплект. А какими нитками ты шила? Особенно меня интересует металлик, или это мне показалось, что металлик?

      Удалить
    2. да, там есть металлик Kreinuk. 2 цвета тонкого bf и один vf#4. Мулине кировское и DMC color variations, DMC perle. Но чем прекрасны шовчики - фактуру, толщину, цвета можно варьировать как хочешь :)

      Удалить
  2. Надюш, я просто не могу слов подобрать, чтобы описать весь восторг от твоих трудов!!! Фантастика и сказка в одном флаконе!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну вы с Машей даете!!!!!!!! Чудо расчудесное! Смотреть и смотреть)

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающий комплект! Столько элементов, просто сиди и любуйся каждым!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Да, поскольку это комплект, многое пересекается в игрушках, но все равно, элементов уйма :)

      Удалить
  5. Надя, я вчера этот комплект в ВК увидела и на пол дня потеряла дар речи! Потрясена твоей работой и работой дизайнера до глубины души!!! Браво!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Комплект шикарный! Очень красиво!
    Я мечтала о шовчиках. решила попробовать в одном проекте и... не могу. Глаза подводят, ничего не вижу, просто мучаюсь :-( нужно увеличительным стеклом обзавестись. Тогда буду зканчивать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириша! Да, зрение меня тоже стало подводить Пока хватает снимать очки, но тенденция не радует :(

      Удалить
  7. Фантастически красиво!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. шыкарний комплект, потрясные цвета, всього очень органично смотритса, как всегда- Бравоооооо

    ОтветитьУдалить
  9. Вау! Какой шикарный комплект, просто загляденье. Слов нет, одни эмоции:))
    Ефросинья

    ОтветитьУдалить
  10. Браво, шикарный комплект.

    ОтветитьУдалить
  11. Потрясающая работа! Дары волхвов почему-то сразу вспомнились ...

    ОтветитьУдалить
  12. Добро пожаловать. Я Александрa. Я очень радa, что znalazłm этот прекрасный блог. Существует невероятная красота. Ручная работа очень красиво. Я восхищаюсь все. Существует необыкновенное количество вдохновения. Сердечно приветствую. Александрa

    ОтветитьУдалить
  13. Надя, комплект просто шикарный, я ВК на него любуюсь, но пока не решаюсь, очень уж сложно для меня, особенно сборка)

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения