пятница, 15 апреля 2011 г.

Раз яичко, два яичко...

может быть к вечеру будет три яичко... :)

Традиционно присоединилась к Олиному SALчику, тем более обещала Лене сдлать на ББ ещё что-нибудь. У меня получилось два совершенно разных яичка, одно всё весеннее и праздничное

Бисера Delica тут намешала 4 цвета, они все вместе были в красивой бисерной смеси под названием Лагуна.

А второе задумывалось винтажным. Вышивала Катиными нитками, очень красивыми, но кажется этот цвет не очень подошел для цветочка, каким-то он получился невыразительным из-за выраженной полосатости. Тем не менее это яичко мне нравится больше

Здесь бисер Mill Hill petit одного цвета, но прям моего самого любимого :))

Сижу сейчас, улыбаюсь, на мне кофточка примерно этих оттенков сейчас :)

Если кто-то купит на ББ их, то может легко отстегнуть бантик и булавочки, чтоб были более строгими. Ну а моя бантиковая душа не смогла удержаться :)

Тем кто едет завтра - до встречи :)

понедельник, 11 апреля 2011 г.

Я на раслабоне :)) Семейный, читать не обязательно :)

фухххх... в общем, когда я вам говорила, что чуть не пропустила наступление апреля, я не лукавила!  О том, что он на носу, я узнала перед дочкиными экзаменами на физмат направление, чуть не проспала все в своей зимней спячке... Ну и началась у меня трясучка :) Я за неё особо не переживала, но она сама стала так трястись, аж температура подскакивала, что я тоже стала как осиновый лист дрожать.
В том году она поступила в лицей МИФИ, до 8 класса там нет разделения на физматиков и экономистов, поэтому в этом году нам предстояли новые экзамены. За этот год она несколько раз швырялась дневником, сумкой, тетрадями, говорила что не понимает физику абсолютно, что 5 физик в неделю она не вынесет - "буду поступать на социально-экономический, там ещё немецкий учат" (это от Ромштайна у неё) :)) .... Потом она швыряла все вышеперечисленные вещи в другую сторону, и собиралась биться головой об стенку, так как история и литература - не её, придется ей, тупышке, поступать на физмат. В общем, целый год она нам тут устраивала развлечения на определение :) В итоге разум взял вверх над эмоциями, экзамены сдавались на физмат. Причем от экзамена по физике её вообще освободили, она только предварительный написала на 14 из 14 баллов, математика 12 из 12, русский на 5-ку. В общем, по максимуму :) Такая умничка :)  Она вообще классная, правда немного псих, вся в мать :))))  И я ею очень горжусь :) Сейчас она в рейтинге лицея на третьем месте, если до конца года останется в пятерке, то будет ей стипендия от лицея. Было бы здорово, держу кулачки :)

А ещё муж сдал экзамены на права. Я даже стала задумываться кто из нас больший псих, я его таким переживающим никогда в жизни не видела, спать не мог, бедный....

Слава Богу все позади, до мая я такая добрая, можете вить из меня верёвки :))))

четверг, 7 апреля 2011 г.

В тайге весна!

Начинала я этот батончик ещё зимой, и цвета подбирала под зимнее морозное утро, а потом... бац.. кризис-шмизис...и бац.... весна! Ну и цвета на батончике сразу стали весенними, причем я и подбор не делала, взяла те нитки, которые просто так валялись на столе не убранные...
Весна, ели без шапок снега, а с капельками весеннего дождика и ещё не горячим, но уже вовсю припекающим солнышком!

А кружево - это разлив реки, она (река) уже к самым кустикам внизу подступает... Но дальше не пойдет, у меня весна без бешеных стихий :))


Балдею от весны, не хватает только травки и листочков :) Что ещё нужно для счастья организму после зимы :))

вторник, 5 апреля 2011 г.

Вся осердечена и овинтажена :)

Привет всем :) Во-первых, хочу поздравить с настоящим наступлением весны всех тех, над кем погода до сих пор издевалась и только в выходные наконец все вокруг опомнилось :) За эти 4 дня у нас сошел почти весь снег у дома , а мне уже казалось, что это будет вечным ледником... :) В общем, УРА! А тем, кого по прежнему не отпускает зима, могу только сильно посочувствовать и попросить верить в то, что весна идет, пусть и улиткой в этом году, но ползет! :))
А вместе с весной и хорошим настроением, ко мне прилетели подарочки :)

Нумер раз - сердечный подарок от Танюши, а рамках уже известного многим сердечного обменника, организованного Катей. Целый комплект сердечек мал-мала-меньше :)

А вы думаете они просто красивый комплект сердечек? А вот и нет, они органайзер, вот! Очень необычный и именной, что особенно ценно :)


Ну а с ним целая россыпь полезностей и красивостей! Цветочная тесёмочка - безумно красивая, такие мнямские шармики,открыточка с добрыми словами и очень смешные бобинки :)

Такая чудесная идея, я уже решила, что буду хранить на них шелковые ленты. Вышиваешь ею, вышиваешь и вот она кончается... вроде бы жалко, а тут смайлик на бобинке, повод улыбнуться :)
Спасибо Танюша за прекрасные сердечки с любимыми цветочками в такой интересной форме, за подарки и внимание, с которым ты все это делала и подбирала! Я счастлива, что снова была в этой теплой компашке, хоть и пыталась в начале отлынить, за это уже двум Катюшам спасибы... :)

Думаете все? А как же винтаж? :)))

Винтажную игольницу, тоже безумно оригинальную и не виданною никогда ранее по форме и исполнению, я получила в PIFе у Светы. У неё не только оригианальная форма и прекрасный вышитый мотивчик, но и отделка кружевом ручной работы, которым уже не один десяток лет...

Ну и она прибыла ко мне в компании подарков, которые тоже уже разбудоражили мою фантазию,  руки чешутся применить :)

Спасибо, Света! Мне все-все очень нравится! А игольница уже используется по назначению :)

Популярные сообщения