четверг, 23 июля 2009 г.

Оле-оле-оле-оле :))

Летом, когда биатлонных новостей практически нет, когда бОльшая часть биатлонных блельщиков нашей страны все ещё ждет и ждет решения по допинговому делу любимых биатлонистов (бедные ребята, уже больше полугода неопределённости) и убивает время играя в Счастливого Фермера, одной болельщице преподнесли большой сюрприз! ОГРОМНЫЙ!
Аня Дронова подарила мне вышитый календарь этапов Кубка Мира на сезон 2009-2010 со всем эмблемами и датами! :) Ой, это так приятно и абсолютно неожиданно :) Ведь это не только придумать и вышить надо, ведь схем-то готовых таких не существует! Аня как в песенке по волшебника в голубом верталёте прилетела, я опомниться не успела, а она убежала... А я стояла с улыбкой во весь рот :))) Как же мне нравится!!! Анюта, спасибо!!!!
Простите за качество фото, мне так не терпелось показать это всем, что терпелки не хватило искать подходящее хорошо освещённое место...

11 комментариев:

  1. Вау!!!!!! Вот это класс!!!! Действительно, слегка завидно! :)))Сохранила у себя на рабочем столе - мало того, что красиво, мне еще в работе пригодится :))))))) Тебе подарочек, а мне виртуально-красивая подсказочка :) Аня - большая умница и молодец!!! Надо же такое придумать!

    ОтветитьУдалить
  2. Надюш, супер подарок! Так оригинально и полезно, Аня молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. ООО! Какой ШИКАРНЕЙШИЙ подарок! Надюша, ужасно за тебя рада! Дарительница - просто умница :)

    ОтветитьУдалить
  4. Какой у тебя теперь раритет будет! Супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Надюш, поздравляю с таким эксклюзивным подарком!!!:)))

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо!!!! Висит у телевизора, практически телепрограмма :) Супер-супер :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это эксклюзифф! Повезло тебе, даже завидно!!! ;-))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Вот это да! Очень оригинально и актуально :-)))))

    ОтветитьУдалить
  9. Просто ПОТРЯСАЮЩЕ! УХ ТЫ просто! тоже утащила, потому как очень наглядно :) Аня - гипер-супер-мастерица-волшебница!!!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения