пятница, 31 октября 2008 г.

Ой, что, уже 2009 будет?

Как-то я только вчера об этом задумалась... У меня вообще плохо с ощущением времени, хотя я довольно пунктуальный человек. Но вот я не помню сколько мне лет, вернее я высчитываю каждый раз :) А уж если спрашивает сколько лет мужу - я сначала свой возраст считаю, а потом прибавляю 6 :) И cестре так считаю, и всей родней, и собакам с кошками. Только вот дочек помню возраст :) Вот такая математика каждый раз :) А тут, вышивая год, прям как током шибануло - мамадоргая, уже 2009-ый!


Так, заканчиваем с математикой, переходим к труду. Начиталась вчерашнего поста Копилочкиного, посмеялась, но картинка оформления уже в голове сложилась. оставалось технически все это осуществить. 2 слоя картона, 2 синтепона и две тряпочки, это вам не кусочек фетра продырявить :) Но чудо-щипчики помогли мне легко справиться с задачей, чудный инструмент! Ставить пришлось самый большие люверсы, поставились со второго раза. Первый станок, который я использовала в прошлый раз, для этих люверсов не подошел, поэтому я взяла совсем примитивный, но справился он на 5+. И даже пальчикам не досталась молоточка отведать :)


Это вид с изнанки.



Ну а все вместе это сложилось вот в такую пинкипо-подвеску :) Мне безумно нравится, результат. Вышито сатиновым ДМС в одну нитку. Даже не заметила как вышила, хочу ещё одну такую :)

36 комментариев:

  1. Какая у тебя прелесть получилась!!!
    А про время. у меня то же самое. Забываю сколько мне лет. И самое смешное что с мужем точь в точь. И разница у нас 6 лет)))

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо :) я подозревала, что не одинока во вселенной :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Какой нежный и изящный NOEL!!!! Прелесть! И заразите ведь меня этими люверсами, если будете такие шикарные хвастики показывать :)))

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо, Зуленька! А почему бы и не заразить :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Хоррошенький новый год будет - такая штучка прелестная получилась :). С люверсами необычное оформление, красивооо.

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесная елочка!!! Новый год настает... Ура!!!
    Я , кстати тоже, помню точно даты рождения и сколько лет только у детей! Это незабываемо!

    ОтветитьУдалить
  7. Классно как получилось!!! Елочка прелесть, и пинкипооформление тоже :) Побегу свою довышивать и ломать голову над оформлением, я так не умею креативить сходу :)

    ОтветитьУдалить
  8. Катя, Оля, Аня, спасибо! Я вот не умею красиво приделывать подвечсочки к пинкипам, а люверсы для меня отличный выход получился :)

    ОтветитьУдалить
  9. Ура, наконец-то могу оставить комментарий в твом блоге :))) Сегодня сижу дома - болею, а то на работе у меня твой блог и все трехколоночные не открываются. Читаю в ридере, а написать не могу...
    Как здорово получилось, нарядно и по новогоднему!!! И люверсы как аккуратно встали - идея Супер!

    ОтветитьУдалить
  10. Правда, такие проблемы с трехполосными? блин, то колонка уезжает у некоторых, теперь вот ещё и не все открыть могут :( но я уже не представляю как мне вернуться на двухполосный, к хорошему так быстро привыкаешь....
    А за комент спасибо, мне приятно даже знать, что ты в ридере меня видишт и мысленно со мной :)))) Поправляйся!

    ОтветитьУдалить
  11. Надюш, все читаю и радуюсь как здорово получается :)))

    ОтветитьУдалить
  12. Какая она сердешно-одуванчиковая :) Мне очень понравилась! Так, переходим на люверсы?! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Какая ёлочка дииииивная!!!!!!
    Приготовься, Понечка, после совершеннолетия возраст твоих девочек тоже конкратно из памяти будет выпадать, ещё сильнее, чем собственный, такшта тренируйся в математике, тренируйся! :))))))))))

    ОтветитьУдалить
  14. Ну просто супер-здорово, Надюша!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Алин, спасибо! Переходим, зря что ли все инстумены покупались :)))
    -----------------------
    Сисеста Васильевна, спасибо :) Детям считать легче, -3 и +2 от текущего года в этом веке :))) Так что надеюсь сосчитаю :))
    ------------------------
    Спасибо, Ульян!

    ОтветитьУдалить
  16. Надюш, ёлочка такая нежная!! И фотография какааая..
    А про возраст... у меня мама каждый год сомневается сколько мне лет)) так еще в прошлом году забыла про мой день рождения, так как была уверена, что в январе он,а не в декабре!))) а ты говоришь арифметика..
    А по люверсы я сама больше ни-ни.. Вчера полкухни разгромила, и молоток на ногу уронила )))

    ОтветитьУдалить
  17. Как всегда руки вперед головы: я еще про тесемочку забыыла! прелесть просто!!!! в нашей деревне такого не бывает...ех))))

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо :) ой, неужели такое забыть можно? бывает, мне легче. у меня обе в августе родились, так что даже перепутать их сложно будет :)
    Громить не надо кухню, и ронять на ногу тоже. Первый раз я чуть палец себе не отбила, но это только первый раз. так что ты попобуй, потом легче :)))

    ОтветитьУдалить
  19. Так, про ёлочку - люблю давно и нежно, надеюсь, хоть в этом году вышью! Прелесть, Надюшка, а уж красно-белая тесёмочка - ууууууу :о(!
    А теперь про люверсы. Ничего не понимаю. У меня была линда, два тонюсеньких кусочка картона от пачки чая и всё. И то, плохо расплющился, ножка, которая насквозь проходит, оказалась короткая :о(. А у тебя ещё и синтепончик. И для пинкипов я беру дастаточно толстенький картон. И чиво типерь, без люверсов? Обрыдаюсь......Надюшик, так рада твоим постикам, чмок тебя!

    ОтветитьУдалить
  20. Натулик, обычную тощину моих икипчиков ты знаешь :) Это выдался суть-чуть потоньше, так как для лицевой стороны я взяла как обычно гофрокартон плотный, а вот на задничек тонкую, но довольно плотную картонку. Вышивку на такую не натянешь ровно, а тряпочка вполне себе ничего легла. Синтепон тоже в этот раз одинарный, но и двойной прошел бы, он же сминается сильно. Просто люверс действительно с длинной ножкой, сейчас померяла - 7 мм нога. Плюс шайбочка хорошо прижимает, если брать люверс без шайбочки, то ему расплющиваться сильнее надо, тогда действительно может не пройти по ширине.
    Спасибо тебе дорогая! Мне теперь и от тебя на почту комменты не приходят....

    ОтветитьУдалить
  21. очень елегантныи и красивыи

    ОтветитьУдалить
  22. А Надя все выдумывает и выдумывает :) Вот сейчас еще раз взглянула - твой пинкипчик мне сумочку напомнил :))))

    ОтветитьУдалить
  23. угу, у него верёвочка может быть одинарной подлиннее или двойной покороче, ка ручки сумочки :))) Спасибо, Ян!

    ОтветитьУдалить
  24. угу. Всё дело в ножке. У меня 5 мм. Буду оскать длиннее. А чего комменты не работают, Надюш? У меня и на почту всё приходит, и ридер живее всех живых, и Atom отдельной закладкой в браузере исправно пашет...все три колонки видны как и прежде, без проблем...странности происходят у вас, однако...ничего нового не добавляла из гаджетов и прочей ерунды?

    ОтветитьУдалить
  25. Нежно очень получилось! Как бы так и мне пинкипами заразиться?
    А ведь и вправду уже 2009, быстро-то как :)

    ОтветитьУдалить
  26. Очень симпочичный пинкипчик получился! Идея с люверсами - отличная! Сохранила себе в памяти:)

    А про возраст... Ну вот я тоже не помню скока мне лет:) Правда я свой возраст высчитываю от мужниного (-9), т.к. не всегда с лёту могу сказать какой нонче год на дворе:))) Хотя возраст всех детей точно помню:) И не только возраст, но и рост, вес, время и день недели когда родились:)

    ОтветитьУдалить
  27. Натуль, у меня комменты Сашкины ввобще никогда не проходят на почту, ни в одном блоге :)) Она для меня как летучий голландец :) Сейчас вот твой коммент прошел, так что я может и сама пропустила :) А ридер завис, пришлось броузер переустанавливать, заработал :)
    -----------------------------
    smily, спасибо :) Смотри, дело заразное. Так что может и не надо заражаться, вдруг остановиться не сможешь :))))
    ------------------------------
    мамОль, спасибо :) я тоже дни недели рождения помню, мы все понедельничные кроме Ани :))))

    ОтветитьУдалить
  28. И я то же тут же - свой возраст высчитываю :).

    ОтветитьУдалить
  29. Прелесть-прелесть! Очень славная елочка! Скоро Новый Год, урааа!

    ОтветитьУдалить
  30. Красииииво! :))) Вроде бы только недавно к прошлому НГ вышивали, а тут - здрасьте вам! Снова здорово! :))) Вроде бы летом собиралась ваять новогодние штучки, а лета-то уже и нетУ! ;) Время летииииит!

    ОтветитьУдалить
  31. Ой, как мне эта елка нра! Я тоже вот думаю - может еще одну вышить? Очень интересно с люверсами. Прям все так вкусно про них пишут, а у Натальи почитала вчера и думаю: "нее, боюсь я их..." Себе по пальцу попаду - сто процентов, а мужу делать тем паче не дам, там силушки хватает, и стол насквозь пробьет О_О

    ОтветитьУдалить
  32. Очень красивая елка! Все-таки красный - цвет РОждества.. Эх, аж уж захотелось елочку дома поставить, хоть и рановато. А идея с люверсами - супер, надо взять на заметку :)

    ОтветитьУдалить
  33. Замечательная елочка! Какая ты выдумщица - столько идей воплатила в одной вещичке.

    ОтветитьУдалить
  34. прелесть какая блестючесть!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения