суббота, 31 октября 2015 г.

Нестрашный хэллоуин


Хэллоуин не только страшный, но и веселый праздник. Для тех, кто не любит ужасные и противные персонажи, по вкусу пришелся бы Олин дизайн нового SALа. Разноцветные флажки, большая тыква, 4 миленькие мышки и россыпь конфеток - добро пожаловать на детский праздник :))


Снова прием добавления тонкого Крейника к мулине, а чтоб не ослепнуть от блеска, бисер взяла матовый.



А на наш семейный праздник в этом году пришлось экстренно провести на день раньше, соответственно вообще без времени на хорошую подготовку. Да, взрослые планы взрослых детей вносят коррективы... Но тортик, ребра Адама, и парочку салатиков я сделать успела :)






Веселого Хэллоуина всем справляющим :)



вторник, 27 октября 2015 г.

Ведьминские грибочки.


По названию сразу понятно, что речь пойдет о Хэллоуине :) Надеюсь даже не один раз до праздника, обо ещё один процесс в разгаре. А пока про шляпку.

Увидела её и моментально стала нитки подбирать, так как и понравилась жууутко, и успеть ещё надо вышить-собрать. Справилась, молодец, есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ..ой..:))))



В оригинале металлик не предполагался, но я решила добавить к мулине искры тонкого Крейника. Ведьмы, они же загадочные наверное, значит и блеск должен быть не яркий, а загадочный :))) Люблю этот прием.


Такой малюсенький дизайн, а и пауков в себя принял, и летучих мышек, и тыковки, и пики... как емки шовчиковые дизайны все-таки, сколько бы на это все крестиков бы потребовалось? :))


Пинкипчик-шляпу решила прикрепить к шпажке, будет декором для праздничной тыквы, или ещё какого-нибудь блюда, в общем, украшение для праздничного стола. Потому и задничек кулинарный. Наверняка ведьмы любят поганочки :) Я вот точно не ведьма, я поганок панически боюсь :))) И очень хорошо помню кто мне эту прелесть подарил :))))))))))))))


Правда ведь формой даже поганку напоминает? Такой вот двухсторонний вариант получился :)) Даже выпивка подходящая меднокупаросная нашлась к такой закусочке :))))
Booooo!

среда, 21 октября 2015 г.

Скандинавское Рождество

Да, я думала у меня осень в блоге наступала, а тут все плохо оказывается... Как сказала блогоименниница месяца Саша, надо не лениться. Надо! У меня тоже, кстати, вот-вот 9-ый сезон должен наступить, или наступил, надо постараться писать чаще :) 

Сегодня я покажу вышивку на тему любимого праздника (НГ только, а не Рождество), и с любимыми скандинавскими мотивами. В одной из соцсетей наткнулась на авантюрный совместник девушки, создающий очень красивые шовчиковые дизайны. Ну никак не могла пройти мимо. Да ещё и так разошлась, что аж в двух вариантах :) Это должны были быть два батончика, но в батончик завернулся только один вариант. Правда я чуть-чуть в этом случае изменила автору и вместо человечиков вышила норвежские звездочки, это личное, ога :))



А вот во втором варианте я не смогла обойтись без оленей. Больше всего я была уверена, что в каком-то виде они обязательно должны быть в этой теме. Попросила сестричку нарисовать их для меня, и теперь эти красавцы скачут по чудесному сэмплеру, который я решила не сворачивать. 

На фото без вспышки видно как празднично мерцает металлик.


Такая вот подготовка к празднику. Ещё я скоро должна закончить сэмплер с ёлками от Victoria Sampler, это будет совсем здорово :))

Популярные сообщения