пятница, 30 августа 2013 г.

Вопрос к тем, кто пользуется яндекс подпиской.

Стала замечать, что подписки стали приходить неравномерно. То вроде все хорошо, а то сразу пачка сообщений из одного блога с разными датами.... Сейчас вот прочла много нового у  Лены anelE, Вайды и Саши Айболита, вчера Танин Tatkis блог выдал пачку.... Меня это печалит, кажется я пропускаю много нового.... Я одна счастливица?

А ещё перестали приходить на почту ответы из блога. Вернее приходит процентов 30 всего...

В свете этого хочу попробовать другой сборщик подписок, столько в июне обсуждали, но уже не найти... Посоветуйте пожалуйста...

четверг, 29 августа 2013 г.

11...



Просто очень нравится фото. Ну и ребёнок первый раз покрасил волосы :) Я тоже с ней красила в "дерзкий красный", стала такой дерзкой, что аж жуть - никто не замечает :)))

понедельник, 19 августа 2013 г.

У вас будет... девочка!

Ну, я так решила, что нагрудник этот мальчику как-то совсем не пойдет. Так что будет он ждать подходящей девочки :) А раз я так решила, то пришила розовую бейку на завязочки. Конечно не идеально, но это просто ужас, в магазине вся бейка блестючая до ужаса, хлопковую только такую нашла. Немного ярковата, но терпимо имхо.


Мережка рядом с ажурными блоками доставила в одном месте хлопот - вылезло две ниточки из-под обшивки, пришлось скурпулезно заправлять, думала жизнь на это положу :)))  Ну и пошивочные работы тоже с нервами, а в остальном сложностей не было. Нравится как получилось по цветам, как они легли, но в следующий раз буду вышивать хардангер без меланжа :))


Кошка Ксюша уже почти поправилась, по крайней мере заносит в бок её теперь очень редко. И не прыгает уже выше дивана, но в целом бодрячком, ура!


пятница, 9 августа 2013 г.

Как хорошо отдыхать и возвращаться с отдыха :))))

Не любила я теплые моря, хуже нет для меня отдыха, чем валяться под палящими лучами солнца... Плюс ещё кожа моя солнце совсем не любит. Потому моему семейству не удавалось вытащить меня летом южнее пензенской области :)))) Белое море было нашим все :)))) Уж не знаю что перещёлкнуло у меня в этот раз, но я согласилась на юга, правда с условием, что мы не будем просто купаться и загорать, а будем на машинке ездить в разные интересные места :) В результате 3000 км дороги туда-обратно и ещё пару тыщ км на отдыхе накатались, объезжая Черное и Азовское моря от Джубгы до Керчи :)
Конечно моей коже пришлось тяжко, и вся моя аллергия на солнышко вылезла и водяными волдырями, и отекшими глазами, надо было шляпу в первый же день купить, тем более мне идет :)))) Это я в свой день рождения такая красивая, отмечали его в Геленджике в аквапарке :))) Самое то для меня, ага :)))))) Дабы не вызвать цунами, с горок я не каталась, просто несколько часов сидела в разных бассейнах, пока дети резвились до потери пульса :))


А какие детки у меня загорелые и счастливо красивые! :))))) Не буду показывать, а то выбрать невозможно :))))) Не, одну покажу, не удержусь :)) Невозможно было пройтись мимо этой обезьянки, ну просто уменьшенная и лысоватая копия нашей маленькой собачки :))))) И она так на нас сама прыгала :)))) Не люблю подобные фотографии, но что только не сделаешь в счастливой отпускной эйфории :))))


А больше всего мне понравилось вот тут - коса Тузла, разделяющая Черное море и Таманский залив Азовского. Красота!

А как на машинке прикольно ехать прямо между двух морей :) Тупой навигатор почему-то косу не признавал и упорно показывал нас прямо в море :))))


Он вообще прикольный у нас. В Геленджике проложили маршрут до аквапарка. Едем, заезжаем на какие-то труднопроходимые грунтовые улочки и упираемся в забор с надписью:


А на Азове мы жили рядом с персиковым садом :))) Сколько мы их там съели подсчетам не поддается, до колик в животе :)))))) А дыньки.... А вкусное вино.... Не буду показывать размер гостинцев, что мы привезли, ибо меня сочтут за сумашедшую белочку-алкашку :)))))


Все хорошо, и под южным солнцем можно выжить, если в шляпе :)))) Только я так и не поняла, когда рукодельничать в отпуске???? :)))) 

Простите, распухшую подписку блогов прочесть не могу. Но Сашке отдельное спасибо за мухоморный пост к моему приезду :))))))))))))))))))))))))
Ой, а каких-нибудь совместников и SALов не открыли? у меня жажда что-нить поделать )))

Популярные сообщения