tag:blogger.com,1999:blog-639470607343352272.post8854622600649841205..comments2024-03-12T10:19:33.658+03:00Comments on Мопс и гриффон - солнышки на ножках: Кулинарно-безкартиночныйAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00628194514143514448noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-639470607343352272.post-66164217809683926542009-09-30T18:16:14.543+04:002009-09-30T18:16:14.543+04:00Спасибо, Натусик, и тебя чмок в щечки!
Я вообще за...Спасибо, Натусик, и тебя чмок в щечки!<br />Я вообще заготовок не делаю. Ни огурцов-поидоров, ни компотов и т.д. и т.п. :) И варенье не варю, и ягоды не морожу. Ну реально готовое дешевле, а своего урожая все равно взять негде, так чего ради корячиться :) Конфитюра по паре-тройке баночек варю исключительно потому, что мои детёныши на завтрак чай соглашаются пить только с тостиком с конфитюром. Так что кизиловое варенье - это действительно от больших чуйвств :)))))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00628194514143514448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639470607343352272.post-58735242398108370212009-09-30T18:08:04.701+04:002009-09-30T18:08:04.701+04:00А я именно с Днём Ангела и зашла поздравить! Счаст...А я именно с Днём Ангела и зашла поздравить! Счастья тебе Надюшка и конфитюра побольше :о))), потому как для любимого - это святое :о)!<br />А кизиловое варенье я не люблю :о(, уж очень оно мне с детсва в "носу" застряло. Бабушка вёдрами просто варила, в Крыму этого кизила - огого! И вообще, давно варенья не варила, максимум - перетираю сырую клубнику с сахаром. Ты умничка заботливая, чмок!Natasha-NDhttps://www.blogger.com/profile/07324418695706068645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639470607343352272.post-46916845316846819882009-09-30T18:00:16.773+04:002009-09-30T18:00:16.773+04:00Спасибо, дорогая моя Яночка!!!! Целую в щечки! Оче...Спасибо, дорогая моя Яночка!!!! Целую в щечки! Очень приятно!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00628194514143514448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639470607343352272.post-79886643942664447632009-09-30T17:58:24.049+04:002009-09-30T17:58:24.049+04:00Дорогая Надюша! Я ни фига не знаю ни про кизиловое...Дорогая Надюша! Я ни фига не знаю ни про кизиловое варенье, ни про апельсиновый конфитюр! Сейчас я просто очень хочу поздравить тебя с Именинами!!!!!!!<br />С днем Ангела, дорогая! Как говорится, здравия, спасения и во всем благого поспешения! Многая лета! :)))Яна - Любимые крестикиhttps://www.blogger.com/profile/08362771072697641451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639470607343352272.post-86547552351435005832009-09-30T11:58:21.665+04:002009-09-30T11:58:21.665+04:00Спасибо :). А бруснику я уже :). Рекомендет с кори...Спасибо :). А бруснику я уже :). Рекомендет с корицей попробовать баночку, правда я варю.Akanehttps://www.blogger.com/profile/10935863434586615990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639470607343352272.post-10528026412635170922009-09-30T11:49:45.432+04:002009-09-30T11:49:45.432+04:001 кг мякоти апельсина без кожуры и пленочек (самое...1 кг мякоти апельсина без кожуры и пленочек (самое сложное все это почистить), 1 кг сахара, пакетик желфикса, который 1:1 (он бывает 2:1, тогда сахара о.5 кг, но для липисинов лучше сахара побольше) и цедра с трех апельсинов (я тру только самый тонкий оранжевый слой на мелкой терке). Пакетик желфикса смешать с 2 ложками сахара, перемешать, добавить к апельсинам, довести до кипения, засыпать основным сахаром и варить 4 минуты. Горячим перелить в банки. Он довольно жидковатым будет казаться в теплом виде, но когда остынет, то зажелируется и очень красивым станет! И варить в любое время года можно. В принципе, даже из сока можно варить с желфиксом, но тогда он совсем гомогенным будет, без мякоти, я так варила однажды. Клюкву не люблю, а бруснику попробую сделать пока есть, надо только в блэндере её порубасить будет.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00628194514143514448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639470607343352272.post-776114490657193352009-09-30T10:03:30.084+04:002009-09-30T10:03:30.084+04:00А меня ждёт клюква :).А меня ждёт клюква :).Akanehttps://www.blogger.com/profile/10935863434586615990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639470607343352272.post-41504579082608003342009-09-30T10:02:55.977+04:002009-09-30T10:02:55.977+04:00Рыцепт апельсинового пжалуйста :).Рыцепт апельсинового пжалуйста :).Akanehttps://www.blogger.com/profile/10935863434586615990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639470607343352272.post-4201078558820259812009-09-30T09:23:36.025+04:002009-09-30T09:23:36.025+04:00Пойду про Желфикс читать. Не слышала никогда....Пойду про Желфикс читать. Не слышала никогда....Фениксhttps://www.blogger.com/profile/02919603568265972515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639470607343352272.post-1834347033992092202009-09-30T09:19:01.749+04:002009-09-30T09:19:01.749+04:00Раньше у меня была хлебопечка с функцией варки кон...Раньше у меня была хлебопечка с функцией варки конфитюра. Но то ли фунуция кривая была, то ли я что-то не так делала, но конфитюр там получался переваренными даже с жженым привкусом :( Теперь хлебопечка другая, а я фрукты размельчаю в блэндере с Желфиксом на плите варю, очень мне такая консистенция нравится :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00628194514143514448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639470607343352272.post-91035844894043207552009-09-30T09:06:16.888+04:002009-09-30T09:06:16.888+04:00Надя, как ты кофетюрчик делаешь в хлебопечке?Надя, как ты кофетюрчик делаешь в хлебопечке?Фениксhttps://www.blogger.com/profile/02919603568265972515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639470607343352272.post-9204061006566531482009-09-30T07:37:07.386+04:002009-09-30T07:37:07.386+04:00А я никогда не пробовала кизиловое варенье, а вот ...А я никогда не пробовала кизиловое варенье, а вот апельсиновый конфитюр - вкуснятина!!!<br />Варенье почти не варю, ягоды морожу и зимой с сахаром взбиваю.hohlahttps://www.blogger.com/profile/01852057164375685120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639470607343352272.post-40374175409607026162009-09-30T02:38:05.297+04:002009-09-30T02:38:05.297+04:00Obozhayu kizilovoe varen'e!!! Moe lyubimoe! YA...Obozhayu kizilovoe varen'e!!! Moe lyubimoe! YA ego ne ela strashno podumat' skol'lo let, steh por, kak zhivu v USA. Virtual'no oblizivayus' :-)))Shpinelkahttps://www.blogger.com/profile/02953215924677839523noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639470607343352272.post-328775128025924372009-09-30T00:17:50.228+04:002009-09-30T00:17:50.228+04:00грушу тоже хочу, пожалуй ещё не позно :)))
Даш, д...грушу тоже хочу, пожалуй ещё не позно :)))<br /><br />Даш, да я варенье не особо люблю. Сладкое люблю, но варенье на мой вкус слишком сладкое. Может потому конфитюрам предпочтение отдаю, что их легко тонюсеньким слоем намазать, а варенье все впитывается сразу и кусочки фркутов мешают :) Кизиловое варенье приятное, кисловатое, но 3 дней приготовления на мой вкус не стоит... Но что не сделаешь ради любимого :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00628194514143514448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639470607343352272.post-45089688575660422832009-09-30T00:09:55.626+04:002009-09-30T00:09:55.626+04:00Вот уж про конфитюр соглашусь! :))) Быстро, весело...Вот уж про конфитюр соглашусь! :))) Быстро, весело и вкусно. Хотя, наверно, я лентяйка. Мы ж с мамой варили и ничего, вполне справлялись. Хит был - абрикосовое с абрикосовыми же ореховыми косточками. Сейчас ни мама, ни я не варим варенье :))) Зато я кексы освоила, на радостях, что Стася хоть что-то ест, импровизирую с рецептами :))) <br />А кизиловое даже не знаю, какое на вкус :) Вкусное, да? :)))Dasha (Dульсинея Ростовская)https://www.blogger.com/profile/04987150943528712880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639470607343352272.post-32539804528523858672009-09-30T00:06:46.010+04:002009-09-30T00:06:46.010+04:00Мне мама сегодня две банки привезла кизилового :) ...Мне мама сегодня две банки привезла кизилового :) Я всегда абрикосовое любила, но последнее время на грушевое перехожу, такое дольками без кожурі :)Nesterenokhttps://www.blogger.com/profile/14418371431168486220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639470607343352272.post-970977301815277242009-09-29T23:59:23.819+04:002009-09-29T23:59:23.819+04:00я позавчера заныкала несколько красивых ягодок, но...я позавчера заныкала несколько красивых ягодок, но они таинственным образом исчезли :) Даже не знаю на кого подумать...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00628194514143514448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639470607343352272.post-42702556016996862892009-09-29T23:34:42.088+04:002009-09-29T23:34:42.088+04:00О, мне тоже кизиловое варенье нравится! Такой кисл...О, мне тоже кизиловое варенье нравится! Такой кисловатый вкус, рубиновый цвет, желеобразная консистенция... Мммммммм! И на ягодки я на рынке тоже любуюсь всегда. Особенно когда крупный кизил! Так что Андрея я понимаю :)))Aibolithttps://www.blogger.com/profile/13496566967612794515noreply@blogger.com