понедельник, 18 января 2016 г.

Дом, где живет любовь :)

Ещё месяц до дня влюбленных, а свою "валентинку" нашему большому дому я уже сделала :) Да, это именно подарок дому, по которому сейчас так скучает моя старшая дочка, куда очень любит приезжать и отдыхать душой наша родня, где почти не ссорятся все его обитатели и который верой и правдой во сне охраняет наш мопс :))) Такому любимому дому все наши сердца :))


Авантюра от Нины Перегонцевой под названием "Сатиновая нежность". Я использовать сатин не стала по причине полного отсутствия с ним взаимопонимания, зато деликатного блеска там много от Крейника и бисера. Вот их люблю, да :))


Давно не вышивала картины в рамки, даже не представляю как её сфотографировать :) Пусть будет так :)
Любви и уюта всем! :)

понедельник, 11 января 2016 г.

Уютная зима

"Уютная зима" - название новой авантюры, с которой начался мой новый рукодельный год. Начинается авантюра с выкладывания подбора на основе ассоциаций с темой. У меня сразу перед глазами возник глинтвейн :) Теплый плед и любимый свитер тоже хорошо, но как же классно прийти с морозной улицы и согреться ароматным и терпким глинтвейном! Мне кажется даже слово само звучит так уютно! В итоге получилась вот такая нарядная бискорню. 




Жить не могу без маячков для ножниц. Я редко пользуюсь какими-то одними ножницами, в результате то одни куда-то засуну, то вторые где-то заныкаются. Что бы я без этих маячков делала, двигала бы кресло с диваном ежедневно наверное :)))  А при интенсивном использовании жизнь маячков не бесконечна :( Зато можно с радостью сделать новые :) Нашелся случайно обрезочек небольшой и красивая схема - вот и обновка :) Именно так спонтанно родилась и вторая подушечка все по той же схемке. Такие разные получились. Здесь уже самый конец зимы, когда все мысли уже о чем-то легком, прекрасном, теплом... Например, о Франции :))) Не знаю почему может быть гамма о Провансе напомнила, а может в Ножничках Эйфелева башня привиделась :)))) Чудно :))


Такие разные, такие красивые :)








Популярные сообщения