пятница, 21 августа 2015 г.

Беличьи запасы :)


"Мои родители - белки! Не только запасы делают, но и дупло!" :))) Это дочка о наших с мужем рукоделках этого месяца :) Ибо мы не только баночки закрыли, но и шкафич для них специальный построили :))) Заодно треснувшую на полу плитку прикрыли :))


Закрывать на зиму запасы мы стали только в прошлом году, насмотрелись на сестру, которая на даче своей личной жизни красивые баночки на зиму крутит :))) Казалось в том году сделали много, что-то даже до весны дожило. В основном салатики разные. А в этом году решили сделать огурцов, так как Галка у меня их безумно любит, надо же ребёнку в общагу гостинцев передавать :))))))))))) А потом подумали, что самим черриков тоже надо, ну и салатиков.... Развернулись так, что прошлогоднего места не хватило :)) Поехали за досками для дупла :))))

Нижний шкафчик почти весь огуречный, маленькие банки черриков только третьим рядом для экономии места :)



Второй для всей остальной семьи :)))) 



Осталась свободной ещё одна полочка. 


Но факт, что на неё не поместятся сегодняшнее пополнение :))))


И это ещё без полки варенья в шкафу :)))
Ну, белки так белки, очень даже симпатичные животные :))))))

среда, 12 августа 2015 г.

18!

Ну, вот я и стала мамой взрослого ребёнка :) Как это произошло не понятно, но факт остается фактом :) Про то, что я сама в 18 лет вышла замуж, стараюсь даже не думать :)) Говорит, что загадала 18 желаний, пусть все сбудутся!




На день рождения сами сделали торт. Сначала почти целый день пекли с Галкой полосатые коржи, потом несколько часов я его выравнивала, а потом мы с сестрой его украшали. Даже бантик из мастики получился, сами удивлены, что все так красиво вышло :))







К концу праздника батарея у фотоаппарата сдохла, последний кадр в куском он делал уже на честном слове, потому уж как смог :))))

Счастья, удачи и много сил моей взрослой доченьке, через пару недель медосмотр в институте и заселение в общагу, эх....

Популярные сообщения