понедельник, 14 апреля 2014 г.

Про Google+ и комментарии

Я по жизни совсем не консерватор и мне нравится пробовать новые вещи, даже если изначально это выглядит непривычно. Однажды у себя в настройках блога я уже поставила где-то галочку, которая превратила меня из привычной для многих Понечки в Надежду Попову. Обратно вернуть не могу никак, ну да ладно, лет мне уже далеко за 30, как-то Понечка не солидно, плюнула :)))))))) Вчера решила поставить плюсик в закладке Гугл+, чтоб комментировать оттуда можно было, может кому-то так удобнее, решила я :))  И тут такая фигня  началась... Во-первых, привычных ников я теперь не вижу, все подписаны официально именем и фамилией. Некоторых я могу признать по фото или фамилии, а некоторых вообще никак... И хронология комментариев не соблюдается, чушь какая-то. И читатели стали интересоваться что это происходит...Хорошо хоть я запомнила где эта галочка находится, чтоб снять её. Но тогда пропадает половина комментариев.
Я прошу прощения у тех, кто писал комменты после нажатия мною этой злополучной галочки, ваши комментарии скорее всего удалились :(( Там был вопрос про шишечки, я сейчас отдельно в теле поста про шаль о них допишу.  Девочки, я всех прочитала и ещё раз всех благодарю за добрые слова. Обещаю в ближайшем будущем так не хулиганить :))))

А чтоб пост не был просто с буквами, яркое и позитивное фото моей Анюты. Вчера ездили переобувать машинку, а потом заехали за дочкой погулять, позвонив по пути, чтоб она одевалась и выходила на улицу. И она вышла из подъезда такая яркая, невозможно было не улыбнуться :) И солнышко ей вчера улыбалось, а сегодня на улице совсем все не так....


Яркого теплого солнышка всем, позитивных мыслей и мира всем!

20 комментариев:

  1. Вот я и боюсь эти + -вые кнопки трогать. Вчера как раз что-то меня занесло в настройки (бываю там раз в полгода)) и увидела их, испугалась, ушла назад))) Ну их на фиг, меня тоже очень напрягало, когда у меня в комментариях народ вдруг стал "представляться по имени и фамилии", попробуй запомни кто есть кто, да и зачем мне это надо))) Держусь до последнего и не жму на кнопки))).
    Кстати, Надь, у тебя появилась капча (так что ли это называется - введите циферки и подтвердите, что вы не робот). Меняй!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. омг, я ж вроде никуда больше не нажимала... спасибо, пошла искать...

      Удалить
    2. А сейчас еще раз проверим.

      Удалить
    3. Все, теперь нет, все чисто))

      Удалить
  2. :)))) Ой, какая яркая красавица:)))
    Я хотела написать, что Елена Л. это я, но поленилась:))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот и как-то на что-то нажала, и превратилась в "просто" Татьяну, меня перестали люди за свою признавать. Бегом все исправила, до пенсии буду Танечкой!

    ОтветитьУдалить
  4. Доча-красотка! :)
    Я боюсь всех этих настроек, а то я несколько раз так настроила, что теперь совсем не могу в эти места зайти :(

    ОтветитьУдалить
  5. Все, вспоминаем пословицу - "лучшее враг хорошего" и настройки не трогаем :))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Надя, это я писала про шишечки - спицами или крючками. Я тоже сейчас вяжу шаль с шишечками и сначала вязала спицами, но у меня возникли проблемы с провязыванием всех петель шишечки в изнаночном ряду, поэтому я стала вязать их крючком

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я нашла на одном из форумов (не вспомню каком) видео, где шишечки провязываются не в следующем изнаночном ряду, а сразупосле набора перекидываются на спицу и провязываются, в изнаночном уже не надо высчитывать какие петли рабочие, а какие от шишечки. Мне так понравилось больше. А крючок мне просто неудобно вместе со спицами держать, я так и не управилась с ним.

      Удалить
    2. Спасибо, Надя, а я этого не знала. В описании шали указано, что эти петли нужно провязывать в изнаночном ряду и я "сломалась", перешла на крючок.

      Удалить
  7. Ой Надя, хорошо, что ты убрала эту галочку, я писала коммент дважды, но, честно говоря, не поняла как его отправить. Жму на кнопки вылазят вопросы, на которые не понятно что и отвечать. Похоже я совсем темная))). Шаль замечательная!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)) У меня вообще комментарии стали плохо работать, не всегда мой ответ пропечатывается под комментарием, там, где ему положено, приходилось удалять и вставлять по-новый. Надеялась в новой форме такой проблемы нет, а получилось ещё хуже...

      Удалить
  8. Здорово, все вернулось на круги своя! Теперь я опять IrLik. А дочка яркая и позитивная, как и мама!

    ОтветитьУдалить
  9. дааа погодка шикарно прыгает :(((
    Анюта красотка!

    ОтветитьУдалить
  10. Я, видимо, что-то пропустила :))))) Хорошо, что наладилось! Я вот добавилась в гугл + и теперь куча уведомлений каждый день. Кто-где чихнул, мне сразу пишут. Ппц!

    ОтветитьУдалить
  11. и я не хочу переходить на глупый + ))) не нравится мне, как он работает) Надюш, а Анюта уже совсем большая и модная))

    ОтветитьУдалить
  12. Вот и правильно, девочки, учитесь на чужих ошибках :))))) И спасибо за все ваши комменты, добрые слова и за то, что вы есть у меня :)

    ОтветитьУдалить
  13. Вот я однажды недавно тоже чуть не ткнула куда-то, но уже в процессе как-то странно мне стало, что ник мой куда-то исчезает, и если я сейчас нажму "ок", то, похоже, исчезнет совсем.... Я с перепугу удрала оттуда напрочь - и не хожу больше в такие места, где меня без меня женили, в смысле - за меня решили, как я буду называться... Гугловские примочки малость тогось... бесят.

    Надя, дочка - красавица! )))

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения