суббота, 29 июня 2013 г.

HAL Mamen Baby 4

Прорезной этап. Любимый :)))  Нравится все больше. Но 12-ая финка на 32-ом льне оказалось толстовато для паучков имхо....
Жарко, фотоаппарат дурит с фокусом, а мне неохота возиться ради констатации процесса, соррррри :))


среда, 26 июня 2013 г.

придумают же...

Подарили мы младшей дочке цифромыльницу. Задачи научиться фотографировать перед ней сейчас не стоит, хотя и здесь можно поиграться с настройками, но пока она больше балуется встроенными плюшками, например редактором лиц. Фотоаппарат японской фирмы Фуджи, ясен пень для них встроенная функция по увеличению глаз наверняка очень востребованная :)))
Прошу не пугаться, фото исключительно для примера как это выглядит :)))



Очень хочется сфотографировать кого-нить с узким разрезом глаз и посмотреть что будет :)))

Ну и для истории новость под кодовым названием "Остановите Землю, я сойду"....

В сочинском зоопарке выкармливать новорождённых тигрят доверили собакам породы мопс. 

Смо
  
Ссылка на новостной ролик: http://www.1tv.ru/news/social/236082








суббота, 22 июня 2013 г.

Фриволите & выпускница

Мне кажется, что фриволите такая техника, в которой желательно почаще тренироваться. Или я такая тупица, что при взгляде на многие схемы меня охватывал ужас и кошмар, казалось я ничего не помню... Нашла небольшой симпатичный мотивчик, чтоб память освежить. Это я все не теряю надежду связать однажды что-то глобальное :))))
Очень нравится бежевый цвет для салфетки, и от времени не пожелтеет :)




Ну и главное событие июня - выпускной у старшей дочки. Пока только из 9-ого класса, плавно перетекающего в 10-ый, но тоже же праздник после пережитых экзаменов :) 



Девочки физматики, такие хорошенькие все :)))







среда, 19 июня 2013 г.

HAL Baby от Mamen

Влилась в компанию по вышиванию детского нагрудника  в технике Хардангер на середине пути, теперь даже останавливаться не хочется, а  дальше пока и некуда...
Подбор очень нравится, особенно разделение цветных полос кремовыми строчками :)) Кажется вполне универсально получилось, так как пока не знаю какого пола ребёночку я подарю и когда это вообще будет :)) НО...



 На первом этапе нитка сама собой легла практически симметрично, поэтому я решила, что и дальше буду придерживаться этой симметрии. Но получилось несколько асимметрично, хотя в процессе меня это не напрягало, да и сейчас вот гляжу, в жизни как-то в глаза не бросается. А вот на фото.... Наверное я довышиваю этот вариант до конца, может быть ажурные блоки несколько исправят ситуацию... А там глядь, и уже и малыш появится определённого пола, будет ясно кому второй вариант делать с работой над ошибками :))))


вторник, 11 июня 2013 г.

Ort Bag - воспоминание о весне, которой не было.

Ведь не было весны? А если и была, то какая-то маловразумительная... Вот и процесс над этой сумочкой, который начался в первый день весны, получился весь неровный. Даже вспомнить нечего кроме пары первых и пары последних дней :) Особенно последних, со сборкой...
А начиналось все в марте, когда ни о каких тюльпанах ничего не намекало, был только искристый снег и надежда, что хоть подснежничек какой к маю распустится :)) И гамма подобралась мною соответствующая, маловесенняя.



Но вот в итоге все собралось :) Немного жаль двух обрубленных ошпаренных мощной струей пара из утюга пальчиков, но они ведь скоро заживут, а моя фигуристая прелесть будет меня радовать :))


ЗЫ: отдельное спасибо Ире и Алле за организацию моего неорганизованного организма :))

Популярные сообщения