четверг, 14 февраля 2013 г.

Маленькое французское сердечко

И ещё на сердечную тему :) Для традиционного обменника на 7-е вышилось маленькое французское сердечко. 40-ой лен для меня стал самой любимой основой, особенно для таких изящных дизайнов. По правилам проекта в работе нужно было использовать шармик или другой декоративный элемент. Немного боялась, что здесь такая добавка будет выглядеть тяжело и неуместно, но вроде крохотный ангелочек (1.5 см)  вписался неплохо, тем более он тематический, так как держит в ручках гирлянду сердечек. 



Оформлено двойным пинкипом, чтоб сделать сердечко более весомым :)) Круглая часть пинкипа с двух сторон оформлена тканью с такими же бабочками как и на вышитом сердечке. Надеюсь у моей получательнице на душе будет всегда так же легко, как и их порхание :) Недвижимость на фото тоже как символ - чтоб дом всегда был наполнен любовью и уютом :) С праздником, ..... :)

вторник, 12 февраля 2013 г.

"Mysteries of the heart" - батончик сердешный :)

Как пройти мимо Олиного совместника? Никак, это диагноз :)) Спасибо, Олечка, что не даешь умереть от ломки и устраиваешь нам эти праздники :) ЛЮБЛЮ!


Мой вариант малиново-черничный, наверное не отошла ещё от ягодной темы после Ежевички :) Вообще хотелось витаминов, даже начинала вышивать лимнно-лаймовый вариант, но красный сердцу ближе, ага :)) Второй раз в жизни делаю батончик с тканевым краем, начинаю понимать плюсы метода :)


Оригинльные сердечки от Оли мне напомнили вафли, а я их мягко сказать не очень люблю, поэтому позволила себе немного похулиганить и пришила две бусины-сердечки, перекликаясь с бисером смотрится воде неплохо :)





понедельник, 11 февраля 2013 г.

Ежевика, ммм!

Каждый раз, вышивая очередной свитхартик с его километрами бэка, даю себе зарок: "чтоб ещё раз я за это взялась...да никогда!" :) Но сердечную привязанность просто так не придушить, возвращаюсь и возвращаюсь. :)
Ежевичное сердечко было запланировано давно, очень давно, и вот пришло его время. Вышито оно для сердечного обменного проекта параллельно с ещё одним, речь о котором будет через...несколько дней :) 
Это уже второй мой вышитый ежевичный дизайн от Свитхарт, первый был не сердечком. На розовом ежевичка выгляди органичнее, имхо.

                                          

Ужасно сложно делать фото для проекта, чтоб не узнали, а все равно узнают :))) Даже ни разу не засветившийся комод сестры не помогает :))

Популярные сообщения