четверг, 17 января 2013 г.

Спицы - руки помнят :))


Не вязала уже больше 10 лет, хотя когда-то и свитера с косами мужу и дочке вязала, себе жилет с норвежским узором вывязывала, но как-то вот не считаю вязание своим хобби, скорее умением по необходимости. Вот и сейчас возникла необходимость нового шарфика в связи с покупкой новой куртки.
Я люблю красный цвет, все это знают, но в одежде у меня практически ничего красного нет. Не было, пока не купила куртку :))) Правда сестра меня обозвала тут же помидоркой, а муж поправил - ягодка :)))) Любит похоже :)))
Моделью сегодня работает Кьяра, ей этот цвет очень к лицу :) или к морде... :)) к лицу :)))))))




Почти боа ага :))) Просто у куртки довольно большой ворот, шею приходится прикрывать чем-то объемным. Этот хорошо справляется. 
Это я ягодка в новогоднюю ночь, ещё без шарфика :))




Наверное смешно создавать новый тэг "вязание", но у меня есть пряжа и на другой шарфик, так что может быть там будет и не одно единственное сообщение :)

четверг, 3 января 2013 г.

Я поднимаю свой бокал...


3 января - подарки распакованы, гости разъехались, запасы еды подъедены, ничего нового ещё не вышито, до новых праздников ещё несколько дней передышки :) Самое время прийти в свой блог, подмести новогоднее конфетти и начать хвастаться :))))))))) А чем, если ничего нового нет? Конечно подарком! :))

Пару лет мечтала о кружке в виде объектива :) Самой покупать такую необходимонадную вещь не хотелось, а семья моего желания как-то не замечала, наверное плохо озвучивала :)) Теперь я довольна, наконец нашла её под ёлочкой :))))) Так что  мечты начинают сбываться! :))
За ваше здоровье! :))



И немного позитива :)




И романтики :))





Популярные сообщения