среда, 31 октября 2012 г.

Halloween 2012

BOO! :))

6-ой год, да.... Сложно не повторяться в праздновании, но стараюсь :))
Сижу и думаю, а что же сначала показать - нас или еду??? :)) раз-два-три-четыре-пять...

Еду :))

С тыквами у нас в этом году напряженка :) ту, что была куплена на праздник, я уже съела... Не одна, а с сестрой, и половину заморозила на зиму. Вторую я не способна была променять на "голову Джека", ибо трясусь аж, как мне нравится... тыквенный суп.
Сегодня вариация с сыром и опарышами креветками :) и чесноком... ммммм....ням-ням-ням :))



А трухлявые пеньки! Внутри блинчиков твороженный сыр, ветчина и тертый сыр с зеленью. Я бы и грибов туда накидала, но дети их не едят, поэтому они только в виде растительности :))


Вообще сегодня поганкин день, их аж целая поляна :) Вообще вполне повседневный салатик, я его часто делаю, и сегодня очень пригодился :)


И рулетик "Ведьминское полено". Я с ним умумукалась сегодня. Сверху корочка из расплавленного тертого сыра. У меня конечно все прилипло к пергаменту, потом я стала это дело пытаться приклеить обратной стороной к фольге, каким-то чудом это получилось :) После этого свернуть рулетик уже ничего не стоит :)) Внутри сырной корочки курочка вареная, плавленный сырок и вареные яйца, немного заправлено майонезом. Вкусно :))


И как без сладенького. Под конец меня силы уже стали оставлять, да и шибки художественных способностей никогда не имела, поэтому уж как получились привиденьица, так и получились. Вполне милые :))


Теперь мы :)
Ведьмочка наша растет и растет, а образ не меняет. Шляпки да, платьица да, а образ нет :)) Ей идет :))

И даже колдовать умеет! Покрутит палочку в ручках, а она светиться начинает :)





Кстати, памелы в тыквы тоже она превращала :))


Там наша тетушка-паук засветилась :)) Все плетет свои сети... везде... :))




Старший ребёнок особо и не переодевался, только макияж навела и назвала себя "темной мыслью"....  а вроде и ничего, симпатишные у людей темные мысли, мне кажется мои страшнее  :))




Дяденьки... ну, они же дяденьки, куда им без рома в праздник, значит пираты опять... И лохматушку мою опять в попугаи...



А я... у меня на голове были чокнутые тыковки на пружинках, под конец я им под стать стала :))))





Всем веселого Хэллоуина, ещё можно успеть отметить :))

воскресенье, 21 октября 2012 г.

СвЭжий норвЭжский семга...

Пост "на любителя", так как во всей красе покажет буйство нездоровой фантазии и некоторой придурошности автора. Заранее прошу прощения :)

Итак, это пост о биатлоне, Ульянке, Свендсене и Норвегии...

Ульяшка, просто так отправить тебе медаль для Свендсена я бы конечно могла, но ты бы не поняла, что я в эту медаль всю душу можно сказать вложила :)) Итак, поясняю! Пока все просто - медаль на шею, флаг Норвегии и пожелание Хеглю Свендсену быть всегда свежим как норвежская семга :))


Да-да, Ульяна, это семга :))) на фоне норвежского флага. Не форель, прости, но кто у нас форель ты сама догадываешься :) То, что форма на семгу мало похожа, так Эмиль такой, ему хочется быть самым-самым, поэтому и рыбина похожа на самую-самую рыбину в мире - Фугу! :))))) Пусть он будет в этом сезоне самым-самым в Кубке мира, я ему этого искренне желаю, вот!

И пусть ему в этом поможет морковка! :))) Но пусть не забывает, что молодежь подрастает, а старая гвардия не сдается :))))



А до начала биатлонного сезона осталось 34 дня....

четверг, 18 октября 2012 г.

Halloween Quadrielle

Не помню писала ли я о своем радикальном решении избавиться от накопленных гигабайтов схем, но это так. Ну, как избавиться... с компа снести, на внешнем жестком диске они остались :))) Просто моя папка со схемами под названием "Планы на жизнь" стала какой-то жутко пухлой и не вдохновляющей :(( Вот я её и изнечтожила, заменив на "Хочу вышить прям щас" :) В этой папке было всего 2 дизайна, сегодня она опустела... :)
Хэллоуинский кубик как раз из этой папки. Планировала отправить его в проект, но у меня есть ребёнок, который с этой "няшкой" не разрешает расставаться, опять срывая мои планы.



Если кто-то решит тоже такой вышить, и как я не умеет переводить инструкции, одного слоя клеевого флизелина оказалось мало для того, чтоб он держал квадратную форму и не выпирал бочонком. Надо наверное слоя 3, а то и 4 :))

Сейчас обнаружила, что сфотографировала 3 грани.. На  четвертой эти же персонажи - тыковка, паук и черный котик :)
ВОО!

среда, 17 октября 2012 г.

Памяти Алины Нестеренок



Сегодня доченьке Алины исполнился один месяц. 
На сайте 7ya  девочки организуют аукцион работ для помощи родным Алины.
Заходите по ссылке и присоединяйтесь.

Копирую информацию:

УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ 
1. Аукцион проводится с 15 по 18 ноября.
2. Присылайте мне фото лотов с описанием на адрес auction2012@bk.ru. Можно это делать с этого момента и до последнего часа аукциона. За пару недель до аукциона фото станут доступны для просмотра.
3. Дополнительно сообщаете информацию, готовы ли вы отправить свою работу по почте, если готовы ли отправить международное отправление. Либо делаете отметку- только передам из рук в руки. Вариант помощи в отправке тоже рассматривайте. Если Вы хотите оплатить пересылку из стоимости лота, указывайте обязательно. В каждом случае я буду стараться сделать так, чтобы на счет родных поступило как можно большая сумма. Если у кого-то есть вопросы по этому пункту- задавайте вопросы!!!!! Если есть сомнения в разумности участия из-за проблем с отправкой- пишите, я постараюсь найти выход.
4. Минимальная ставка 250 руб, минимальный шаг для торгов 50 руб, для дорогостоящих лотов он может быть повышен. Если кто-то хочет начальную ставку сделать более высокой- пишите, будем обсуждать.
5. Торговаться, добавляя сообщение под фото выбранного лота, написав НИК и цену.
6. После окончания аукциона, в течении 3-5 дней (надо обсудить), покупатели мне высылают свой адрес для пересылки и подтверждение оплаты. Адрес пересылаю автору работы. Меня уведомить об отправке, обязательно сохранить чек, мне можно и номер для отслеживания переслать. После получения- тоже сообщить.
7.Для сбора денег пока существует только вариант перевода денег, буду работать над расширением возможностей. Если нужна будет моя помощь- пишите мне. В крайнем случае, сумму можно перевести через меня, карта Сбербанка у меня есть, отделение Сбера без очередей- в пяти минутах от дома.
8. Если в оговоренный срок лот не востребован, я связываюсь с предыдущим покупателем, и лот, после оплаты, будет отправлен ему.
9. Авторство работ указывать буду по желанию. Если кто-то захочет заинтриговать потенциальных покупателей, то почему бы нет. Это не игра в угадайку, но такая интрига часто повышает спрос.
10. Нужна будет помощь всех, без исключения. Рекламировать аукцион всеми доступными средствами. До понедельника я по максимуму постараюсь оформить страничку, и тогда можно будет начинать рекламу.
11. Предлагаю не ограничивать свою фантазию новогодней и рождественской тематикой, приятно будет обзавестись и просто понравившейся вещицей. Да и в технике работ не ограничиваться, рукодельницы обычно только вышивкой не ограничиваются. В хомячковых норках своих тоже можно будет ревизию провести.
12. Если кто-то хочет просто перевести деньги- обращайтесь, окажу содействие.
13. Если кто-то выкупленный лот захочет отправить родным Алины- пишите об этом при торге.

Ну все пока вроде, жду ваших фото. Если есть какие-то замечания-пожелания, пишите обязательно!!! 

Адрес альбома 

Организатор Галина- Tortillka

понедельник, 15 октября 2012 г.

А пони тоже кони...



Даже зайца можно научить курить... Даже 7-летнюю и не самую умную собаку можно научить брать барьеры :))


Правда по ламинату затормозить надежно не всегда удается :)) У некоторых наблюдателей даже дух захвтывает... :)))



Во время фотосессии ни одна собака не пострадала :)

вторник, 9 октября 2012 г.

Deck The Halls - Just Nan


Джаст Нан - это всегда праздник! С россыпью бисера, металлика, обилием цветов :)) Мечта сороки-мазахистки :)) Но это и прекрасное средство, чтоб вернуть себя в вышивальную жизни после застоя :) Начало процесса вы видели, я наконец доползла до его окончания :))

Рамка может быть временная из закромов, а может быть и постоянная, посмотрим. А пока с моей работой вовсю игрался снеговик. То ли на вышивке этот же шарф, то ли снеговик украдкой кусочек отцепил, уже не важно, им хорошо вместе :))


Уж как только он не кувыркался в бисерных снежинках, проказник... :)



Ждем Нового года!

А пока справляем 19-летие свадьбы и фотографируемся с кошками :) Похожа, правда?





понедельник, 1 октября 2012 г.

Поднос с ананасами


Не покидает меня ощущение, что я вышиваю не новогодний дизайн со свечками-снежинками, а золотое блюдо с ананасами и пальмами :))) 


И моя любимая фотография прошедшей недели под названием "гребаный физмат".



Популярные сообщения